気になっていたので…
肩凝りが辛くて、
気になっていたので
思い切って電話をして来てみました!
初めてなのに、もうだいぶ楽になりました。先生も親切に説明してくれます。
このまま、肩こり知らずになりたいです。
早く治るように、頑張ろうとおもいます!
始めての整骨院
始めは見て貰えるかとても不安でしたが、若いスッタフが、いっぱいでハツラツとした感じの良い所で安心しました。
最初に撮った写真を見せられて、自分の姿がこれ程歪んで居たとはショックでした。
矯正する必要性を感じました
他の整骨院と違う
入った時から、みんなの笑顔は心まで届く。私は日本語苦手な人なので先生の説明分かりやすくて通って良かったです。私は何回も通うだが費用が心配だったが回数券もあるなんてありがたい。ここに来て良かったと思う。絶対紹介する。
整骨院に初めて行きました
今まで腰痛に悩まされていて、整骨院に通おうかどうしようかずっと悩んでいました。
今回思い切って整骨院に通うことを決意して、ネットで調べてせんげん台整骨院さんを選びました。
初めての整骨院だったので最初は不安だったのですが、先生の説明がとても丁寧でわかりやすく、その場で効果も実感できて驚きました。
これからも是非通いたいと思います!
通いたいと思います(╹◡╹)
体の歪みを分かっていながら、ずっと放っておいたのですが、脚の痛みが酷くなってきたので、ホームページを見て来院しました!始めに、姿勢の写真を撮って頂き、その写真を見ながらとても分かりやすく説明してもらいました!治療後は、痛みの箇所がとても軽くなり、楽に動かせるようななりました(o^^o)
継続して通いたいと思います!宜しくお願いします!
初めての整骨院
はじめて利用させて頂きました。一年ほど前から肩の痛みがあり日常的に肩を回したりして、だいぶ良くなってきたから気にしてなかったのに、2ヶ月ぐらい前から今度は逆の肩が上げたり、重い荷物を持ったりすると痛くてこちらの病院を受診しました。皆さん丁寧で 明るく院内も綺麗でとても良かったです。詳しい話をさせていただき、丁寧に身体の状態に合わせて施術してもらいました。
丁寧な対応
高校で部活をしていたときから腰痛を患っていて、今まで幾度か整形外科や接骨院に通院していましたが、一時的な改善のみで、根本的な改善はできていなかったので、腰痛を完治させようと、この整骨院に通院することにしました。初めての利用でしたが、どこが、何が原因なのか、丁寧に分かりやすく説明していただき、簡単な矯正後、すぐに症状が軽くなりました。今後も通院し続けて、完治を目指していきたいです。
明るい雰囲気の整骨院です。電話で予約をした時から詳しく症状を聞いていただき、実際に来院した時も身体のバランスを写真に撮り、ヒアリング後、状態を詳しく説明していただいてから施術でした。毎回違う痛みを丁寧に施術してくださり、そのうえで、リハビリとして簡単な筋トレまで教えていただけました。ありがとうございます。
元気な整骨院でした。
いろいろなマッサージや整形外科に通いましたが、非常に親身になって治療していただきました。
説明も分かりやすくて安心できました。
自分の身体の歪みを画像で一緒に確認して、どうしたら良いか、詳しく説明してもらえました。
姿勢や体か硬い上、腰痛持ちでしたがかなりの腰痛に襲われ動くのも困難になってしまいました。
エイテンで検索して行きましたが、当初はあまり期待していませんでした。
2〜3回通ったところ、かなりの改善が有り大変満足しております。
姿勢の矯正やストレッチ等々アドバイスを受けて現在通院しており、かなりの改善が実感できました。
腰痛の起きにくい姿勢になれたら嬉しいです。
ただ、大変混んでいますので、初めてかかる方は電話予約することをおすすめします。
親切なみなさん
どんな接骨院か、不安だったけれど実際に行ってみると皆さん大きな声で挨拶をしてくれて、担当の先生は親切に治療方法を話してくれて、治ってくるのも分かりとっても楽しいです。店内もきれいで治療スペースも快適です。
とても親切丁寧で良かったです。今までいろいろな、整骨院や接骨院に通いましたが詳しい説明もなく何が原因なのかもわからず、辛い毎日を過ごしていましたが、原因もわかり、これからも通い続けて完治したいと思います。これからもよろしくお願いします。
初めての治療
お店の雰囲気は 清潔感があり 受付の方 先生方も 礼儀正しく 良かったです。
整骨院だったので、保険証がきくかと 確認もしまして、使えるとの事で 行きました。
それが…保険証どころか コースを組み なんだかガッカリ、、、
マッサージとかも やってもらいたかったのに、ゆがみ矯正のみ!
高すぎるよー(T ^ T)
ラッキー?
土曜日の朝…腰が痛くて歩けない!!仕方なく土曜日開いてる接骨院をググってせんげん台整骨院さん来てみた。そうしたら…自分の悪い場所などとても丁寧でわかりやすい説明をしてもらいながらの施術、初めてなのにとても楽になりました。近所の整骨院(接骨院)休みでラッキー!!って感じです。(笑)
とても分かりやすい説明でした!
スポーツをしているので、痛みがあると気になっていました!
どこがどのようにして痛んでいるのか説明してくれますし、ストレッチ方法も教えてもらえてとても満足してます!
ゆがみも直してもらえるので、身体が楽になってよかったです!
スッタフが明るくリラックマできました
今まで、整骨院通ってましまが、あまりよくならず痛みから逃れることなかったのですが、一回の治療ですごく身体が楽になり骨盤の位置を戻すことできました!説明も分かりやすくリラックスでき緊張がとれ安心して治療出来ました、これからも通い痛みのない生活できるように期待していきたいです
思い切って行きました。
今まで色々な所に通ったけれど全く改善されなかったので不安でしたがとにかく治したくて伺いましとた。
スタッフも先生も丁寧で安心しました。
身体の歪みを指摘され肩凝り、頭痛の原因はそこにあるようです。
先生を信じて今後通っていこうと思います。
今まで悩んでいた腰痛が治りはじめました
私は中3の時にぎっくり腰になってしまってから月になんどか痛む日々が続いてました。それは高校生になってもなかなか治らずに困っていて接骨院などに行っても治らなかったけど、ここの整骨院に通いはじめてから腰痛が治りつつあります。
整骨院
腰痛に悩まされて長年……
最近は背中まで痛く、歩くのが困難になり、仕事に影響が出てしまい、初めての整骨院へ……
第一印象はスタッフさんが明るく話しやすくて、安心しました。自分の身体の歪みも分かり、1回の施術で少し楽になったのは初めてでした。しばらく、通って元気な身体を取り戻したいです。
勇気を出して行ってみてよかったです。
寝違えたことによって首、肩が痛く、日常生活も辛いほど。毎日の家事育児に支障がでてしてしまっていたので急遽予約を入れました。
初めてでしたが、みなさん明るく、ホッとできる院内でした。
痛みの箇所だけでなく歪みのことも丁寧に説明していただき、今後の治療の流れについても詳しく話していただきました。これから少しずつ治していきたいです。