センゲンダイセイコツイン

初めての整骨院

初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフの方々が明るく接してくれ、先生も丁寧に説明をしてくださいました。想像以上に歪みがありましたが、一度治療していただいただけで、効果を実感することができました。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
当院では、他の院様と違い根本から施術を行い、わかりやすく・丁寧なご説明を心掛けスタッフ一同、ご来院頂く皆様に対して施術をさせて頂いております。
これから寒さも厳しくなりますので体調を崩されません様にお気をつけ下さい!
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

軽くなりました

日頃から首や腰のだるさや疲れが辛くクチコミが良かったので来てみました。一度でかなり首や肩が軽くなりびっくりしています。今後が楽しみになりました。予約制なので待ち時間も少ない感じがします。来てみて良かったです。

せんげん台整骨院からの返信

非常に嬉しいコメント有難う御座います!
患者様が〝楽しみです!〟〝楽になった〟とお声を頂けると我々スタッフ一同、とても嬉しいです(#^^#)
患者様に納得して頂くために、説明は欠かせません。
なにか疑問や質問などがあれば、何でも仰ってください(^_-)-☆
いつでもご来院お待ちしておりますね(#^^#)

初めての通院

友達が先に通院しており、治療の効果も見られたため、自分も通ってみようと思いました!
体の歪みを画像で撮影してくれて、自分の姿勢の悪さを痛感しました。
しかし、自分の体のためなので、継続的に通院したいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
しっかりとお話を聞かせて頂き、その症状に合った施術をしていきます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきますね!

人生初の整骨院

生まれて初めて整骨院で治療を受けてきました。今まで肩と首周辺の辛さが目立っていて歪みが原因でした。
治すまでにはどのくらいかかるかなど心身に話を聞いてくれてとても助かりました。これからも通おうと思います。

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
これからもご来院頂く皆様に「健康で、辛さのない生活を送って頂けるように」

明るくて気さくな整骨院

首から肩の痛み、頭痛が酷くこちらに来ました。
今の自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれ、歪みがひどいことがよくわかりました。
施術前・後を写真で見せてくれ身体の大きな変化は1回ではわからないけど、目で見て変化を感じる事が出来たので効果を納得しました。
これからの身体の変化に期待します!

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院へお越し頂き
全力でご対応させて頂きたいと思います!

これを機会に変わりたいです!

今までの腰の痛みからどうにか解放されたく、うちから近いということもあり利用させて頂きました!
まずスタッフの皆さんの丁寧さ、明るさがとても印象よかったです!
体の写真も撮っていただいて、ゆがみを改めて実感することができ、また先生からの細かい説明もあって分かりやすかったです!
これから通ってなおしていきたいとおもいます( ¨̮⋆)

ゲストさん、口コミありがとうございます
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き
誠にありがとうございました。また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
しっかりとお話を聞かせて頂き、症状などを把握し、その症状に合った施術をしていきます^^
笑顔で帰って頂けるように私達も全力でサポートさせて頂きます!

根本治療をしてくださいます。

肩こりが酷く頭痛で眠れないほどになってしまったので、ネットで評判が良さそうなこちらに伺いました。ただ治療を進めるのではなく、痛みの原因の体の歪みを写真でわかりやすく説明して頂き、自分が感じていた以上に状態が良くないことに気づくことができて良かったです。一回でも大分楽になりましたが、根本治療をしたいので、しっかり通います。

また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせて頂きます(^^♪

始めてきました

3年前から頭痛に悩まされており、最近特に頭痛がひどくなり来ました。
家から近くて、通いやすく、院内の雰囲気もとても良かったです。
首回りがスッキリしました。
これから良くなることを期待したい通わせてもらいます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
かなり歪みが蓄積されていたのが影響してましたね!
お話を伺い、自分にしか分からないつらさ、悩みにどこまで寄り添い、その負の要因をとっていけるかが、
今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

体のゆがみを治すならココ!!

普段から姿勢が悪く、体のゆがみが気になったので初めて整骨院にいきました。少し緊張していましたが、受付の方の感じもよく、先生も笑顔が素晴らしく、緊張もほぐれ、カウンセラーから施術まで安心して受けることが出来ました!これからしっかりゆがみを少しずつ治して頂き、健康的な体作りをしていこうと思います。

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き

初めて

初めて整骨院に来てみました。
通うのは面倒臭いので正直1回だけ来て、それでいいや、と思って居ましたが、来てみたら。

雰囲気・・・◎
先生・・・◎
清潔感・・・◎
自分の体・・・×

で通うしかないと思ってしまいました。
知り合いにもすすめたいぐらいよかったです。
2人目がもうすぐ産まれるので骨盤矯正にも通わせたいです。

初めてだったけどいい病院見つけられてよかった!

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、このたびご来院いただきましてありがとうございます。
整骨院に通院されることがはじめてだったという事で大変心細かったと思います。
私たちもそのようなはじめての患者様にはわかりやすい
ホームページ作りや、来院された時にお渡しする当院の施術方針や理念の冊子
待合には、すべての先生の顔写真とプロフィールを公開しています。
私たちは、身体をよくすることは当たり前の事と思い、それ以上に、患者様の心のケアや共に辛さと
戦えるように寄り添う事を常に心がけて実践しています。

明るく綺麗な接骨院

明るく気さくなスタッフの対応の対応でした。
色々なマッサージや整体に行きましたが自分自身の目で見える様な形で歪みなどを説明してくれる点はは他店には無いかな?
施術前と後を比較できるのも良いかな!

全力でご対応させて頂きたいと思います!

丁寧に対応してくださいました

職場から遠いのですが口コミが良かったので伺いました。
職業柄肩こりに悩まされ、マッサージにお金を掛けるか整体に行くか、、散々迷っていろいろとネット検索し、こちらに決めました。
これから通って良くなることに期待します。

せんげん台整骨院からの返信

口コミをご覧になっての来院ありがとうございます。
当院にはエキテン経由からの患者様も結構多く皆さんエキテンの口コミをご覧になっての来院だと思います。
今回ゲスト様にさせていただいた整体は、短時間で効かを実かんして頂ける整体です。
はじめての方の場合、お写真を撮ってお身体の分析をさせていただきます。
ボキボキせず、いた気持ちいいくらいの優しい刺激で、じんわりアプローチしていきます。
今後もお体の調子がよくなっていくようにサポートさせていただきます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かった😁

ハロウィンの仮装してて、スタッフも皆んな仲良くてとても楽しかった‼
猫背と骨盤矯正をしに行ったのですが、説明も丁寧だし、施術も良くてこれからも通いたいです。
肩こりもすぐ改善したし、
安心して通える医院でした‼

せんげん台整骨院からの返信

ゲスト様、早速の口コミありがとうございます!
当院では施術前の問診をしっかりと行い患者様の症状が表れるまで経緯、

痛みが緩和☺

身体の歪みがあることは、日々生活している中で感じていたのですが、自分で思ってた以上に歪んでいたことにちょっと驚きがありました。1回の治療で足腰の痛みが緩和されとても楽になりました。でも長年歪んだ姿勢でいたのでまた身体のが戻ろうとしているのも感じましたのでちゃんと治るまで通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
かなり歪みが蓄積されていたのが影響してましたね(^−^;)
我々の使命だと想います!!!
スタッフ1人1人が、来院された皆様に笑顔で、お帰りいただけるよう心がけております!!
これからもゲストさんに楽になって頂けるように取り組んでいきますね(^−^)

初めての整骨

仕事中に腰が痛くなったので近所の整骨院を探してたどり着きました。
院内の雰囲気も明るく受付のスタッフさんや整体師さんも対応が丁寧で印象はとてもよかったです。
回数券の変更にも柔軟に対応していただき助かりました。
ただ一点、スタッフさんにレビューを見られる前提で投稿する事になるので、ネガティブな事は書き込み辛く感じる人もいるのではないかと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院では同じように悩みを抱えた患者様が大勢来ています!
また、スタッフに対する嬉しいコメントも頂きありがとうございます(^^♪
仕事中のつらさを一緒に根本的なかいぜんを目指していきましょう!

スタッフの笑顔が最高でした!

長い間、頭痛に悩まされていた私。ネットの口コミをみて、藁にもすがる思いで予約。来院時は頭痛.吐き気でものすごく暗い表情。今思えば、多分スタッフの方々も引いていたのではないかと思います。でも、皆さんの笑顔に癒され、次第に緊張もほぐれ、からだもほぐしていただいたおかげで、帰るときにはかなり気分が楽になり、自然と笑顔も出ていました。真剣に治療に専念したいと思います!!

ゲストさん、口コミありがとうございます
この度は数ある接骨院の中から当院へお越し頂き

期待しています!

店内は清潔感があり、スタッフのプロフィールが壁一面に張られていたりと、アットホームな雰囲気に親近感がわきました。
整体を受けたのは主人なのですが、これから
通ううえで少しでも腰痛や肩こりが軽減されることを望みます!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください!

初めての整骨院

自律神経失調症で、ずっと肩や首が凝っていて、日常生活を送るのがダルく、寝る時も常に首と肩が重い状態だったので、整骨院に行こうと思って口コミで検索してせんげん台整骨院さんが高評価だったので、直ぐに来院しました。スタッフの皆さん元気が良く、説明も丁寧で、治療1回で肩と首の凝りがビックリする位楽になりました。なので、これからもお世話になります!

また、とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!

自分ではなかなか気付けない骨盤のゆがみ…。

調度知り合ったママ友の紹介でせんげん台整骨院さんへ行ってきました。産後の骨盤矯正をやってる病院とゆう認識でしたが、それだけではなく、体を整えるとゆう意味合いもある病院でした。骨盤が徐々に痛みだしていたのですが、一回治療をしてもらったら、骨盤の痛みが軽くなり、日常の動きはかなり楽なものになりました。毎晩、先生に教えてもらったストレッチを欠かさず行い治療だけに頼らず、普段の姿勢など、自分でも気を付けて行きたいと思っています。骨盤の歪みが私はひどいようなので、せっかくの機会なのて完治するまで通院しようと思います!院内も笑顔あり、また、挨拶の声がたくさん響き渡り雰囲気の良い病院です。小学生以下の子供なら優しいベビーシッターの方がお世話してくれるので安心して治療を受けられました!ありがとうございました!

せんげん台整骨院からの返信

当院をこんなにもお褒め頂きありがとうございます♪
お子様連れでの通院は、不安もおありだったかと思います。
キッズルームにはおもちゃやDVDをご用意しており、専門のスタッフが対応させて頂きます。
ママもすぐ隣でお子様のご様子を見ながら施術に専念していただけますので、安心して通院して下さいね♪
今後も私と一緒に頑張りましょうね!!

初めての整骨院

マッサージや整体院に通ったことがなかったので、不安でしたが、体のゆがみなどを丁寧に説明してもらえたので良かったです。普段の生活にも気を付けていこうと思います。これからも通い続けて根本的に直したいです。

せんげん台整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
整骨院やマッサージに通ったことが無いという事で大変心細かったと思います。
今後、思いっきりお仕事やプライベートを、より充実できるよう
お身体のサポートは、私達におまかせください。(#^.^#)

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

• せんげん台駅から徒歩65分 (5.1km)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

• せんげん台駅から徒歩18分 (1.4km)

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

• せんげん台駅から徒歩68分 (5.4km)

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

• せんげん台駅から徒歩63分 (5km)