ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

遺品整理で出てきた、ネックレスと指輪を査定してもらいました。
スタッフさんがとても親切です。
ブランドバッグや、着物も取り扱いがあると教えてくれました。
バッグや着物がまだ手つかずで残っているので、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定してみた

使わなくなった指輪を鑑定して頂きました!
思っていた金額より高い金額になり驚いています。使わない物があれば持ってきて、少しでも自分のお小遣いになれば子供たちも喜んでくれると思いました。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

プラチナを見ていただきました。

もう使わないプラチナの指輪が眠っていたため、このまま失くしてしまってはもったいないと思い伺いました。店内の雰囲気も清潔で明るく居心地が良く、コロナ対策の検温も客だけでなくスタッフも同時に行ってくださったため安心してお話しすることができました。初めてでしたが、ショップスタッフの方のわかりやすい説明と丁寧な対応により、スムーズに進めることができ、良かったです。
自宅で使わなくなったものも安心して出せるお店だということがわかったため、今後も機会があれば是非利用したいと思います。

初めて来店して見ました
実際、宝石類とか自分には興味もなく
アレルギーも有るので
付けることが出来ず。そのままでも良かったのですが
母が大事に集めていた物が、私達にまた違う形で助けてくれ有り難うと思う気持ちに成りました
本当にゴールドさ、お母さん有り難うごさいます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

買取

初めてで不安でしたが、店員さんの雰囲気が良かったので、安心して査定してもらいました。家で眠っていた物を整理して、思い切って来て良かったです。買取の品物なども分かったので、又、何かあったら来店しようと思います。

買取

今日は指輪を売りに来ました。まぁ、まぁ、まぁの買取金額に満足しています。
また、ナース何か、あれば利用したいと思ってます。😢実家の方にも処分するのがあれば、ここを紹介したいと思います。結構高価なものがあるので😢

査定

ルイヴィトンの財布を売りにいきました。
お店の雰囲気はとても入りやすく、接客もよくて
とてもいい気分になりました。
初めてのブランド物の査定を出しましたが、思ったより価格が出てビックリしました。
また使わせて頂きたいです。

時計

腕時計【ロレックス】を売りに伺いました。お店は整理整頓が行き届いており、店員さんの対応が丁寧でした。出張サービスもおこなっており、また、はがきなど細かいものなど様々な商品も買取りOKなので
大変よいと思います。

時計

時計をうりにきました。
長年あいようしてきた時計でしたがだんだんつかわなくなりてばなすことにきめて査定をしてもらいました。
結構キズもあり保証書、箱もなかったけど
なかなかいい金額になりすごく満足いく金額なったので買い取ってもらいました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

いろいろなお店と買い取りの金額を、比べた結果1番買い取り金額が高いお店でした(о´∀`о)まだまだ家に不要なモノがあれば、お店の方に持ってきて買い取りの査定にきたいと思います。とても対応が丁寧でよかったです。

2回目

今回は2回目の来店でした。
スマートフォンで検索して、テレビコマーシャルも見たことがあったので、すぐにわかりました。
自宅から近く、身近にこういったお店があるのはとても便利だと思います。またこれからも機会が有れば利用したいと思います。

着物

電話を頂き出張査定して頂きました
来ていただいた方の対応もとても良く安心してお願いできました
これからも何かありましたらお電話したいと思います
ありがとうございました
男性の方だったらどうしようと思っていたのでよかったです

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は出張買取サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

シャネルバック

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。大変満足いくお値段で買い取っていただきありがとうございました。店内の雰囲気も良くいいお店でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

出張買取

長年タンスに眠っていた着物をどうしようか迷っていました。テレビコマーシャルやインターネットを見て出張買取りがある事を知り、お願いしてみました。丁寧に見ていただけました。お願いした着物の他にも様々な情報を教えていただけて助かりました。またお願いしたいです。

査定

お店の前を通りながら入ってみたいとおもっていましたが、アクセサリーを査定して貰いにきました。大変親切に査定していただきました。😊😊😊😊😊今度はブランドバックを持ってこようと思いました。出張買い取りもしてるみたいです。

久しぶり

今回、旅行券を買い取り査定に来ました(^◇^)。コロナ禍である為、店内はきちんと、感染予防対策がされていました(^.^)。もちろん、査定額も満足いく金額を提示していただきホントーに満足できる金額で良かったです。
また機会があればよろしくです。

買い取り

初来店しました。
買い取り方法、説明などスムーズな対応でよかったです。今後も気持ちのいいお取引きが出来る店舗だと思いました。機会があったらまた来店させていただきます。ありがとうございました。
買い取りの際には、宜しくお願い致します。

初めて来ました‼️

本日、祖母や母の着物と、祖母の入れ歯の金歯の査定に来ました‼️
スタッフのかたもとても親切で、説明も丁寧でした
お店もきれいで、また何かあったらお世話になりたいと思いました

母や祖母の昔の思い出を、また誰かが利用して下さるのはとても素晴らしい事だと思います

親切

とても感じが良く
丁寧に説明していただきました。
入りにくいイメージもありますが
笑顔で迎えて下さり
気さくな話し方で安心して
査定していただくことが出来ました。
感染対策もしっかりされていて
よかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初入店

携帯のアプリで調べてゴールドさんの、評価が良かったので来てみました!店内も綺麗で接客も良く良かったです😆🎵🎵また何かあれば来店してみたいと思います!場所も分かりやすいので助かります🎵
とてもありがとうございます!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真