ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

インターネット検索で最初にヒットしたので来店予約をしてみた。店内の雰囲気も明るく清潔感もあり、またスタッフの対応が凄く説明も分かりやすかったのでリラックスして買い取りの手続きをすることが出来ました。またいろいろな物を買い取りしていたので何かあったらまた買い取りしてもらおうと思いました。

査定

査定、買取で訪問しました。
ネットで調べて、初めて来ましたが
スタッフの対応が良く、いろいろアドバイスも
いただき、有り難く思います。
友人、知人にも紹介したいな。因みに、買い取りは旅行券であります。アクセスはメガステージ高山内にあるため、買い物ついでに立ち寄れて、便利なところです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り

金券取り扱いは金券ショップじゃないと出来ないと思っていたので、近場のゴールドさんで買い取りして頂けて、助かりました。店内もあかるく雰囲気も良くとても親切にして頂きましてありがとうございました。また来たいと思います。

査定

いつもお店が、気になっていました。普段使用していない、宝石の査定をお願いしました。お店の方の対応は、とても笑顔😀で、感じがよくて、分かりやすく親切に説明してくれました。個人的な話しまで、聞いていただきました。ありがとうございますm(._.)m\(^_^)/

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

初めて利用しましたが印象良く対応していただきました。
またなにか機会があれば是非もう一度利用したいと思います。
今回は満足のいく結果となりました。
お店の中もきれいでとても良い店舗で来店しても気持ちよく過ごせました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物

テレビコマーシャル見て知名度があるお店みたいと来店してました。買い取りとうと入り難いお店と思いましたが、入ってみたら雰囲気が良くクチコミ評価も良く確認してきたので安心でした。また使わないものがあれば立ち寄ります。

査定

梅沢さんのテレビコマーシャルを見て初めて査定して頂きました 定員さんが凄く丁寧に説明してくれて好印象でした 切手・ハガキ・ミシン・香水、フィルムカメラ買取していただけるようです 機会があったら来店したいです。

初めて利用

初めて利用しましたが、親切丁寧な対応で安心して利用できました。
家で眠っていた気になる不用品を数点持ち込みましたが、値のつかない物も丁寧に鑑定して頂けました。
また不用品が出たら持ち込もうと思います(^-^)

査定

記念コインを査定買い取りしてもらいにきました。家の中にも処分したいものがたくさんあるので また来てみようと思いました。店員さんも親切なのでまた来てみようとおもいました。何なら買い取りして貰えるかも相談してみました。

初めて来ました

初めてで、予約なしの来訪でしたが、店員さんの対応もしっかりとしていました。
店内の雰囲気も日当たりが良く、キレイにしてあります。
消毒液等も備え付けていて、今のご時世にしっかりと対応している店舗だと思います。

初めて査定

今回はお金に困ってネットで検索してザゴールドというお店を知り来店しました。初めての査定で少し緊張しましたがお店の雰囲気がとても良くて商品の説明がとてもわかりやすかったです。店員の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
今後の買取も依頼しようと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買い取りお願いしました

対応がとても親切丁寧で、お値段にも納得できました。ありがとうございました。今回は、着物やミシン、貴金属をお願いしました。どれも古いものでしたので、査定は低金額だろうなぁと思っていましたが、高く買い取りしてくださり、また、利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

丁寧な対応でした!

初めて訪れたのですが、とても親切丁寧に対応いただきました。
また知らなかったのですが、ユニセフへの募金活動やメガネのボランティアなどもされていて、企業としてもとても素晴らしい活動をされていると思いました。

良かった

親切して良かったです❗️または、来てみたいです❗️いい場所だから、良かったです❗️定員さんが、一番です❗️暖かい頃に、叉❗️きます❗️叉利用したいとおもいます。来てみて良かったです。 いっぱい使わないものあるかもしれないのでさがしてみますね

査定

テレビコマーシャルを見て行ってみようと思い来店しました。指輪を査定に来ました。お店も明るい雰囲気で今回で二回目で商品の説明も分かりやすく店員さんの対応もよかったです。前回は査定のみでした。着物もあるので片付けなければと検討しております。

査定してみました❗

リングを査定しに来ました、お店は良い雰囲気で、店員さんは、とても分かりやすく、親切な対応でした。商品の説明が、分かりやすくて良かったです。出張買い取りもやっていて、着物や、カメラなども買い取りしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

一眼レフカメラを見てもらいました

遺品整理で譲り受けた、ニコンの一眼レフカメラを親切・丁寧に査定していただきました。
金額的には、想像より低かったけど、丁寧にご説明も頂け、お客様の気持ちによりそう気持ちでお話しを聞いて頂けて、気持ちよく次の方へ想いを繋げる結果になりました。

査定

もう使わないアクセサリーを買い取っていただきました。
ただ家で置いてあっただけの物が価値が再認識出来ました。
店員の方も話しやすく丁寧な対応をして頂き、お店の雰囲気も良かったです。
次回も利用したいと思う素敵なお店でした。

買取査定

初めて利用させていただきました!
とても丁寧な対応で来てよかったなと
思いました!!
説明もとても分かりやすくて安心して
利用できました(*ˊᵕˋ*)
またなにか機会があったらぜひ
利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(*´ω`*)

査定

きょうはじめて査定していただきました。
おみせのかたの対応もすごくよく、とてもていねいに説明してくださったので
ここにきて良かったとおもいます。
またなにかあったときはここにきたいなとおもっています!
ありがとうございます!

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真