ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券買取!

今日初めて来てみました。金券取り扱いしているところをインターネットで検索したらゴールドさんが出てきたので来てみました。お店の中の雰囲気は明るくて良いと思います。ゴールドのホームページで金券を買取しているかがわかりづらかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

ピアス、ブレスを査定してます
初めてで、緊張しましたが、店員さんが
凄い雰囲気が、良く丁寧に、いろいろ
説明してくれまして、とっても、
来て良かったと思ってるます。
もっとはやく来て査定してもらえばよかったです

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

コマーシャルを見て来てみました。先週来店して予約して来ました。すんなり違和感なく入れました。駐車場広めなので入り易かったです。香水使用品もお買い取りしてました。つぼ八さんの隣にあります。楽器の買い取りもしてました。

スタッフさん

はじめての来店で不安でしたが、スタッフさんの対応が温かく、とてもいい雰囲気でした。子連れでも来やすいキッズコーナーもあり、子供も退屈することなく過ごせました。
また、宝石以外でも買い取りしてもらえる、ということなので、また期待と思いました!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

今日は使わないバックを、ザ・ゴールド白河店に来ました。お店はきれいにされていて、定員さんの対応は丁寧で親切でした。初めてのお店で不安でしたが、丁寧に説明してくれて、とっても感じ良かったです。また、利用したいと、思いました。

査定しにきた

ネットで調べました
高級な感じでいい雰囲気です
スタッフの対応が素晴らしいのでまた利用したいと思います
金を査定してもらうのは初めてなんですが親切な対応で安心して売ることができました
また来店してみたいと思います

査定しにきた

ネットをみて、来店しました。お店の雰囲気は、とてもよく接客の対応もよく良いと思いました。利用してみて、また機会があれば来店したいと思いました。中々利用する機会がなくどういう所かわからなかったのですが、来てみて良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてきてみました。

今日は処分に困っていた帯や着物を持ってきました。インターネットで調べたらやっていたので持ってきました。来る前の印象はちょっと堅苦しいイメージでしたが中に入ってみたら明るくて思ったほど入りにくい感じはなかったので良かったです。

ザ ゴールド!

ギフトカードを換金しに来ただけなのに、冷たいお茶まで出していただき、店内もとても良い雰囲気でした。
説明などもわかりやすくてまた利用したいと思います。
梅沢富美男さんがCMやってるみたいで、安心できるのもいいですね。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

18金喜平売りに来ました。お店は綺麗な雰囲気で、
定員さんが、すごくいい対応で良かったです。
いろんな種類のの買取しているみたいです。お店の場所はわかりやすいです。きっての買取りむやってました。管楽器やギターの買取りも知らなかったです

査定しに来ました

今回は二回目です、店内の雰囲気は明るくて印象は良かったと思います。買い取りをしている商品は沢山あって驚きました。帯や着物も買い取りしていましたょ。出張買い取りもやっていたので驚きました。色々やってるんですね。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

使わないものを査定しにきました。

コマーシャルやチラシを見てメガステージにも買い物で来てるので利用してみました。店内の雰囲気は思っていたよりお店の作りを含め高級的なイメージでしたので入りにくいかったのですが入ってみては話しやすく気楽な印象を受けました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

またのお越しをお待ちしております。

金券を換金しにしました

今回は二回目です。以前は貴金属をみてらいました。今回は白河市にくる用事があったのでついでに金券をかいとりしてもらいにきました。店内の様子は明るいので良かったです。出張買い取りをしていることは知らなかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

着物を持ってきました

お家のかたずけをしていて使わない着物などをもってきました。以前も利用したことがあるのでゴールドさんのことは知っていました。店内様子は良かったですょ!出張買い取りをしていることは知らなかったので利用さしてみたいとおもいます

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

丁寧にしていただきました

切手を売りに来ました。とっても丁寧で気持ちよく対応していただきました。麦茶も冷たくて暑いので嬉しかったです。いろいろな物を買取してくれるようなのでまた来たいと思います。ポイントが貯まるとまた、いろいろなものをもらえるみたい!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。LINEでポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

着物

来店きつかけはコマーシャルを見てきました。梅沢さんのコマーシャルは行きやすい感じがします。入りやすい雰囲気でした。対応はよかったと思います。メッキ商品も買い取るようです。カメラの買い取るようです。また機会があれば来てみます。

初めてきました

テレビで金のお値段が上がっているとやっていたのできてみました。初めてきてみましたが親切にたいおうしてくれたので印象は良かったです帯や着物を取り扱っていることはしらかなったです。出張買い取りもやっているんですね

売りに来ました

メダルを見つけたので売りに来ました。お店はきれいな雰囲気で、冷房も効いてて快適でした。初めての来店で不安でしたが、店員さんが感じの良い方で、心配無用でした。
色々なものも買い取っているようなので、また来る機会がありそうです。

査定

指輪を売りに行きました。お店はきれいな雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです。初めてのお店で不安でしたが、しょうひんのせつめいがわかりやすく楽しく過ごせました。出張買い取りもやっているそうで、お願いしたいと思います。

査定しに来ました

初めての来店で、親に相談されて来ました。
解放感があって、入りやすく査定もしっかりしてもらえて、また、お願いしたいと思います。
気がるに入れる感じがとってもよかったです。
出張買い取りをしていることを知りました。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真