ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

ゴールドさんがあることは前々から知っていました。今日はインターネットで検索してきてみた。店内の雰囲気は清潔感があってよかったとおもいます。
色々なものを取り扱っていて出張買取もやっていたんですね。(^ ^)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

査定しにきました。

初めてきました。以前からゴールドがあったことは知っていましたヨークベニマルの近くですね。店内に入ってみて雰囲気はそんなにかしこまってなくて良かったです。他に色々なものを取り扱っていることをしりませんでした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました

ヨークベニマルに来た時にゴールドさんがある事を知っていました。店内に入るときは違和感などなく入れました。中に入ってみるとほかの買取店より広さをかんじました。金券を買取してることは以前から知っていました。

貴金属の査定

こちらに来たのは三回目です。いま家のかたずけをしていて色々でてきたので持ってきて見ました。お店のドアが開いていて入りやすく感じました。小冊子の案内があり見ていたところ色んな物をかいとってる事を知りました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブランド品査定

バッグ、アクセサリー、時計など使わなくなったものを売りに行きました。
店員さんの対応も優しく丁寧で分かりやすい説明で安心して査定してもらいました。
自分の希望以上の査定金額になりとても良かったです。
また機会があればお世話になります。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

さてい

いらなくなったものをかるい気持ちで来てみました。以前も子どもたちも使わないというので使わなくなったアクセサリーがたくさんあって持ち込みました。本日も使わない指輪を査定しました。切手やはがきも買い取りしていました。

査定しました、

何度か来ています。おみせの中の雰囲気は明るくて積めたいお茶がでたり店員さんが明るくてよかったです。家の中を整理していて何回か利用しています。また機会があったら利用したいです(*^_^*)出張買い取りもしていました。

査定

テレビコマーシャルを見て来てみました。梅沢富美男さんのコマーシャルは親しみがありました。場所はすぐわかりました。初めてのお店は不安ですが査定場所が仕切られて良かったです。家電の買い取りもやっていました。

バックを売りに来ました

バックを売りに来ました。お店は入りやすい雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で親切でした。
出張買い取りもやっていて着物や帯、時計の買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

とても安心して

担当の方が、女性の方で、とても安心して査定していただきました。分からない事も教えていただきました。店内も、チャイルドスペースもありました。お子さん連れでも、安心なのでは、ないでしょうか。また、利用したいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて査定

店員さんの対応がとても良かったです。
時計、リング等を売りにきました。
あまり査定などした事がなく不安でしたが
店員さんがとても明るく対応して下さったので良かったです。
また、機会があれば来てみたいと思いました。

査定

那須に行く途中によりました。
商品券換金にしました。
店員さんの、対応が親切でわかりやすかったです。毛皮のコートもやっているのには、驚いた👀‼また、なにか、換金したいかな😄
家電、切手。ハガキもやっているのにはビックリです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲーム機を売りました

ゲーム機を売りに行きました。お店は、静かな雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がていねいでした。
出張買取りもやっていて、時計やダイヤモンド、スワロフスキーなどの買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

査定しに来ました。

今日は2回目の来店です。10年以上前に買った指輪とネックレス、あと義母がいらなくなったネックレスとブレスレット、指輪の査定をしてもらいに来ました^_^お店の雰囲気は、とても静かで落ち着いた感じです。前回は男性のスタッフさんでしたが、今回は女性のスタッフさんで、どなたも対応が丁寧で来る前の不安感がなくなりました。

THE GOLD

貴金属を売りに来ました。お店は清潔で静かな雰囲気で、店員さんの対応がとても親切でした。2~3回目の利用させて頂いています。商品の説明が丁寧でよかったです。出張買い取りなどもして頂けるのことで今度は利用検討します。

査定

パリの紙幣、硬貨と指輪を査定していただきました。鑑定書を持参しました。とても緊張しましたが、査定担当の方、親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。幅広いアイテムを買い取りしているので、家の中をもっと探してみようと思います。

掃除機

そうじきをうりに来ました。おみせは定員さんのとってもいい雰囲気がよく、親切な対応していただけました。2度めのらいてんでしたがすごくよかったです。また、何かある時はぜひ来店したいと思いました。書き損じなどのハガキも扱っているとの事です。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

はじめて利用しました

ネックレスを売りに行きました。お店は行きやすい雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすくていねいでした。
出張買取もやっていて帯や着物の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

査定してみました

部屋の整理をしていて見つけた片方だけのピアスやサイズの合わなくなったリングなどの査定をしていただきました。店員さんの対応が丁寧でとても親切でした。
キャンペーンなどの楽しい企画も紹介していただきました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。入店いただいて、いかがだったでしょうか?お客さまにお気軽にご利用いただける雰囲気作りを目指して一層のサービス向上に努めてまいります。

はじめて利用しました‼️

財布とイヤリングを売りに行きました。お店はとってもキレイで、店員さんも話しやすく良かったです。またブランド物や着物などがあったら訪れたいと思えるような雰囲気でした。来店のきっかけはGoogleをみて決めました。ありがとうございました。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真