ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ゴールド

着物の買い取りがあるとの事で 来てみました。ついでに、バックも二つほど買い取って頂きたく持参しました。お店も明るい感じで 対応してくださった方も とても親切丁寧で よかったです。前回も バックで お世話になりました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

初めて来店しました。査定をしてもらいに来ました。
店員さんも親切でお店の雰囲気もとてもよいいかんじです。
貴金属だけでなく着物なども取り扱ってるようでまた何か家に眠ってるものがあれば活用したいと思います。

査定

年賀ハガキを売りに行きました。お店は清潔感あふれる雰囲気で店員さんの対応も親切丁寧でした。また、商品の説明も丁寧で安心しました。機会をつくって出張買取りもやっているそうなので、今度お願いしてみようと思います。

時計を売りに来た

三度目の来店。コマーシャルを見て前から知っていたザゴールドに来てみました!!!スタッフの対応が良い!お店の中の雰囲気もいい!今日は時計の査定に来ました!(^^)!高額金額に期待しています(*⌒▽⌒*)

はじめての利用

祖母の依頼で着物を売りに来ました。店員さんの対応も良く安心してあることができました(*^^*)
また、売るものが出た際には利用したいと思います。出張買い取りで売る予定でしたが、時間がかかっていたので持ち込みでの対応に急遽してもらいました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

売りにきました。

友達の付き添いで久しぶりにきました。お店は綺麗な雰囲気で店員さんの対応が親切でした。友達ははじめての来店で不安そうでしたが店員さんの説明が分かりやすく安心していました。他にもゲームなど書いとりしているようなので次は売りにきたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

はじめまして利用しました

ザ、ゴールデン新車白河店には、初めてきまして、初めての利用でした。
利用してみての感想は、来やすく、とても良かったです。
今日は、不要な物があったので、持ってきました。
また、機会があったらきたいと思います。

初めて来店

友達の付き添いで来店しました。
私自身何か換金したわけではないのですが、従業員の方の説明や接客等がとても丁寧で分かりやすかったです。
貴金属等を換金するイメージが強かったのですが、家電製品や携帯なども対応してくれると聞いてその機会があれば来店したいと思いました。

初めて入店

商品券を換金しに来ました。店に入ってすぐ笑顔で対応していただきお茶や温かいおしぼりもすぐ出てきました(^-^)換金する場合の説明を丁寧に教えて下さりわかりやすく安心出来ました(^-^)香水やiPhoneなども売れるみたいなのでまた何かあれば来ようと思います。

ざ・ごーるど

はじめてざ・ごーるどさんに来店。
コーチの財布を売りにきました。
お店の雰囲気はすごくいやすくて
安心感があります。
店員さんの対応もわかりやすく
説明してくれてはなしやすいです。
はじめてきたけどこんないい
お店の雰囲気で店員さんの対応もよくて
またなにかあったら来店したいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めて来ました。

インターネットで調べました。
お店の雰囲気も良くて、スタッフの対応も丁寧でわかりやすく良かったです。
出来り限り力にもなってもらい、来て良かったと思っています。
また何かありましたら、足を運ぼうと思います。

貴金属を売りに来ました

何度か利用させて頂いてますが、スタッフの方の対応も親切ですので是非利用してみて
ください。キッズスペースもあるので、お子様連れの方でも安心して利用できますよ(^^)最近ではゲーム機の買取りなどもあるみたいです

初めて利用しました

来店のきっかけはテレビCMをきっかけに来店しました。
お店の雰囲気は入りやすく緊張しなくてよかったと思います。
旅行券を買い取りしていただいたのですが、買い取り金額等に不満はありませんでした。
また、利用する機会があったら利用したいとおもいます。

さてい

テレビコマーシャルを見て入ってみました。すぐに見て貰えると思っていましたが前にお客様がいてしばらく待ちました。思っていたより緊張しないですみました。状態が悪くならないうちに査定にもってきたほいがよいと思います。

売れました😃

新白河店は、親切で、分かりやすく、売れました。
お店の雰囲気も最高です。ミキモトのブレスレットも売れた😆着物も売れることは、はじめてしりました。これからも、利用したいとおもいます。
ありがとうございました

ゴールド 白河店

来店のきっかけは、たまたま近くにお店があって行ってみようかなという軽いきっかけでした。
お店の雰囲気は、とても良く、窓口対応していただいた方も、親切に対応してくれました。
利用してみて、納得のいく査定をしていだけるので、助かります。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めて利用させて頂きました

TVCMで見かけて来てみました。使わないブランド財布があり、少しでも家計の足しになればと思って査定してもらいました。
査定して頂くのも初めてで緊張しましたが、親しみやすい店員さんの対応で、さほど緊張することなく来店できました。正直、査定は思っていた程ではありませんでしたが、とても親切に対応していただきましたので、概ね満足と言った所です。ありがとうございました。

査定に来ました

バッグの査定に来ました。お店は綺麗でとても良い雰囲気でした。何度か利用してますが、いつも丁寧な対応で説明もしっかりしてくれます。出張買い取りもされているので、機会がありましたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

初めて入ったんですが凄く丁寧に対応してくれてとても良かったです。
お話しもいろいろ聞いてくれたので安心しました!
CMで見たり、口コミを見て来店したのですがその通りのスタッフさんだったのでまた行きたいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

腕時計

オメガのシーマスターを買い取り査定していただきました。とても丁寧な説明と対応でした。キッズスペースもあり、子供も飽きることなく時間が過ごせました。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真