ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

初めて来店しました!店内の様子は入りやすかったと思います。小冊子をみてわかったのですがブランド品や金だけの買取ではなく小型電化製品やハガキなども買い取っていました。出張買取もやっていました。(⑅⌯́ુꈊ⌯̀ૃ) ༘♡

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

きもの

店舗前を通ってお店はしってました。母親の入所をきっかけにコマーシャルでザゴールドが流れていたので来てみました。きものの買い取りを知って持ち込み買い取りをお願いしてみました。お店の雰囲気は明るくて清潔感もありました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

タピオカを探しにきました

今日はタピオカが食べたかったのですが、お金がなかったので、金を売りにきました。
しかし、タピオカが買える金額には惜しくもなりませんでした。
なので、お茶を飲ませてもらいました。
飴も付いてきました。
とても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました。査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

小林初来店!!

リングを売りにきました。お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応が優しくて素晴らしかったです。さらにとてもかわいかったです。初めてで不安でしたが、手取り足取り親切に教えていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

金券を売りに来ました

2回目です。お店が混んでいたら困るなぁと思いながらきましたがすいていたので良かったです。ネットで予約できるのでしようなと思ってたのですがやらずに来てみました。店内の印象は明るくてキッズスペースがあるので良かったてす。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

始めてきました!

ギフトカードを売りに来ました。お店は良い雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でとても良かったです。
出張買い取りもやっていてブランドや着物の買い取りもしているようです。

はじめて来店しました

初めて来店させていただいたのですが、とても丁寧で親切な対応でした。
お店の雰囲気もとても明るく、綺麗でした。
初めてで少し不安でしたが要点をまとめて説明して下さったのでとても助かりました。
無料査定だけでもできるとのことなので迷っている方は是非行ってみてほしいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

ザゴールド

母の査定に付き添いできました。子供が遊ぶキッズスペースもあり、子供達も楽しく待ってることができました。店員さんも親切で、お得な情報もていねいに教えていただきました。また何かあれば次回もお願いしたいと思います

ブランド

ルイヴィトンを売りに行きました。お店はとても静かで穏やかな雰囲気のなか、店員さんも話し方、接し方がとてもご丁寧で、安心した気持ちで商品をお預けすることができました。
店内の掲示の仕方や、キッズスペースもあり、お掃除も念入りにされており、とても良い環境だと感じました。

査定にきてみた

もらったクオカードを査定にきてみた。予想よりたかめに査定してもらってマンゾク。お店の雰囲気も良く店員さんの対応もすごくていねい、親切でたいへん良かったです。すこし不安だったけどじかいからは、安心して来店できるかな。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切でした

祖母の持ち物だったバッグ等の査定をお願いしました。飛び入りでお願いしましたが、快く応じていただけました。商品買い取りのシステムや買い取れない商品についても詳しく説明して下さり、納得した上で査定をお願いすることができました。

買取依頼

自宅を整理して見つけたネックレス等を売りに行きました。お店は清潔な雰囲気で好感が持てました。
初めてで少しドキドキしましたが、店員さんの対応がとても良かったです。
今後も何かあれば買取をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてきました。

CMでやっていたので知っていましたがどこにあるか携帯で調べたら白河市にあったので今日来てました。店内に雰囲気はおもくろいと、思っていましたがそんなことはなく気軽に入ることができました。出張買取りとかもらやっていたんですね。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてきてみました。

今日初めてザ・ゴールドにきてみました。ドアがひらいていたのでとても入りやすかったです。店内の印象はキレイな感じでキッズスペースもあり子供を連れてきても大丈夫なんだと思いました。出張買い取りもしていますね。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてきてみました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてきました。

こうゆうお店は初めてきました、入るまではとても、緊張しましたが、店内の雰囲気もよく、気さくに話しかけて頂き、店員さんの対応もすごくよかったです。まだまだ家に貴金属があるので次回持ってこようと思います。

はじめての白河店

お店の外の雰囲気はとてもよく、入りやすかったです。指輪やネックレス、バックなどを売りにきました。これらのものに対しては、特に思い入れはなかったので、すんなりと鑑定していただき、売ることができましたぁ❗️

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。LINEでポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

以前にきたことがあります

今日は使わなくなった時計を持ってきました。店内の雰因気は外からみるよりも広くかんじまひた。なかもきれいだと思います。梅沢富美男さんのCMをみていたのでゴールドさんのことは知っていました。色々な商材を買い取っていたんですね。

財布

ルイヴィトンエクリプスの財布を売りにいきました。お店は、入りやすく店員さんの対応が丁寧でなっとく行く金額だったので売ることに決めました。出張買い取りもやっているみたいなので今後、おねがいしてみたいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

今日、母親が持っていたアクセサリーが買い取れる確認しにきました。
 店員さんの対応がとても良く色々話をしながら丁寧に買い取り品の説明などしてくれました。
 出張買い取りもしているようなので機会があればお願いしたいと思いました

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真