ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

財布を売りに来ました。お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすく安心できました。出張買い取りもやっていて着物や電化製品、食器などの買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

おうちの片付けをしていて不要なものがでてきたので来てみました。初めてだったので緊張もしました。中に入ってみると明るい感じたったので良かったです。他に家電小物なども買い取っていました。出張買取サービスもやってるんですねぇ。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来た

今日来たきっかけは使ってないネックレスが、あったのでもってきました。入りずらいイメージはなかったです。中に入ってみると雰囲気は普通でした。時計なども買い取っていたので次に来るとき持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

始めてきました

新しい時計を買う為使わなくなった時計を売りにきました。店内に入ってみると静かだと思いました。
入りづらいとかそういうのはなかったです。貴金属や時計以外にも色々買い取っていました。出張買取りもしていました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めてきました。

今日は使わないものを売りに来ました。CMとかみていて買い取り店舗だということを知っていたしネットでクチコミも見ました。店内の雰囲気は良かったです。他にもいろいろ買い取っていました。出張買い取りもやっていました。

さてい

コマーシャルをみて来てみてました。入りにくさはなかったです。ベニマルに買い物に来ていたので場所も知っていました。すんなり入れて店員さんの対応も良かったです。着なくなった着物もあるので検討中です。またなにかあればきたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。Tポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初めて来店

収入印紙を買いに来ました。
少しふあんでしたが、
店員さんの対応が優しく良かったです。
今後、気軽に利用したいと思います。
店内の雰囲気は良く男性の人だと思っていましたが女性のスタッフだったので驚きした(´・ω・`)

初来店

金券を売りにきました!!初めて入るので少し緊張しましたが、お店の方が明るく感じがよくてとても丁寧に対応してくれました〰️!こちらも時間がない中で、凄くスピーディーに対応してくださり感謝です!金券も売れたので良かったです!

はじめて利用しました

指輪をうりにきました。
お店は親しみやすい雰囲気で、店員さんの対応がとても優しかったです。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が細かく分かりやかったです。
出張買取もやっていて着物や帯の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてきました。

同じ会社の同僚の付き合いできました。入る前は緊張してましたがなかに入ってみると意外と大丈夫でした。梅沢のCMで買い取りしてることは認識してた。他にもいろいろ買い取りしてるんですね。出張買い取りもしてました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めきました。

来店のきっかけは使わない金券があったので持ってきました。お店のなかの印象は緊張してきましたが大丈夫でした。金券や貴金属のほかにいろいろ買い取っていました。出張買い取りもやっていました。何かあればまた利用してみます。

ザゴールド

ネックレスを売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応がすごくわかりやすかったです。私は初めての来店でしたが店員さんが笑顔で話しやすかったです。帯、きものも買取できるそうですぜひ皆さんも来てみてください

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めて利用しました。

ルイヴィトンのお財布を売りに行きました。お店はキレイな雰囲気で、店員さんの対応は素晴らしいです。

初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。

出張買い取りもやっていて未使用のハガキや切手などの買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

時計を売りに来ました。お店は良さそうな雰囲気で店員さんの対応が親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすく丁寧で安心しました。出張買取もやっていて着物やメッキも買い取って貰えるみたいです。

査定

大掃除をして指輪やネックレスが出てきたので査定して見ていただいてから売ろうと思ってきました。お店は明るく雰囲気がよく入りやすかったです。
毎回丁寧に説明してくださり納得できる対応してくださり助かります!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

着物

梅沢とみおさんのコマーシャルをみて知りました。こんな若造にわかるのか!がインパクトありました。電話問合せの際は詳しく内容も分かり親切丁寧に対応して頂きました。家に来てもらって査定をお願いしたので申し訳ない感じでしたがまた何かあればお願いします。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

初めてきました

今日は指輪を売りにきました。店内に入ってみると静かでした。入りずらいとは感じませんでした(TT)小冊子にはいろいろなものを買い取ってあると書いてあった。買い取り出張サービスもやっていました。何かあればまた利用してみます。

初めてきた❗

財布にあったクオカードを売りに来ました❗
雰囲気はとてもよく店員さんの対応もよく丁寧に説明してくれました❗郡山は行ったことがあるんですけど新白河は初めてでしたが丁寧に対応してくれました❗また是非来たいと思います!

初めて来ました

今日はおうちのかたづけをしていたら使わなくなって炊いた着物が出てきたので持ってきました。昔は質屋さんのイメージでしたがそんなことはなかった。意外とすんなり入れたので良かった。他色々買取をしてました。(*^。^*)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

カメラを売りにきました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの笑顔と親切な対応が印象に残りました。
はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で解りやすく安心しました。
出張買取りもやっているそうなので、次回は母親の着物を査定してみようかと思います。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真