ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました。

近くを良く通っていてゴールドがあることは以前からしっていました。入ってみての印象は店内が明るく清潔感もあり良かったと思います。帯、着物なども取り扱っているそうです。出張買取もしてることは知らなかったです!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。また、高い評価を頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めてきました。

インターネットで金券取扱店を検索したらゴールドが1番上にでてきたので来てみた。店内の印象は明るくて良かったと思います。入りにくいイメージもなかったですょー。買取商材が沢山あるから、びっくりしました。(`・ω・´)

査定しにきました

初めてきて高額で買取をしてもらえてよかったです。初めてきてみてお店の中は明るくて綺麗でした。インターネットで検索したら一番上に出てきたので安心せてくることがでした。出張買取もしているそうです( ◠‿◠ )

初めてきました。

来店のきっかけは使わなくなった時計を査定してもらいにきました。自宅が白河ではないのでわかりずらかったです。店内に入ってみて綺麗で入りやすかったので安心しました。他に色々な商材を取り扱っていることは知らなかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました。

インターネットで金券を買い取りしているところを検索したらゴールドさんが出てきた
。白河市に用事があったのでついでに来ました。店内は明るくて良い雰囲気でした。バイクて今雨がふってきたので雨宿りついでになりました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

腕時計を売りに来ました。子供連れで不安でしたがキッズスペースもあり安心しました。
お店の方も親切で丁寧に接客して頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。査定の結果が楽しみです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

頼まれてきました

初めてきてみました。ネットで検索して白河市にあるとわかって来てみた。店内の雰囲気はとても良かったです。貴金属以外でも色々な商材を取り扱っていることは知らなかったです。帯や着物もやっていたんですね。(๑´^`๑)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定しにきました

旅行券を売りに行きました。お店は綺麗で開放的な雰囲気で店員さんの対応はフレンドリーでした。初めてのお店で不安でしたが、対応が丁寧でした。
出張買取りもやっていて、香水やキッチン用品の買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

前回きたことがありまはさた。

使わなくなったお財布を査定しにきました。入りにくいイメージ経なかった。お店の中の雰囲気は明るくて良かったです。CMで梅沢さんがでていたので認識度はありました。出張買い取りをしていることは店内のポップで知りました❗

初めて来た

通りかかったので来てみました。入りづらかった感じがありましたがいざ、入ってみると子供が遊べるスペースもありますし、とても良かったです。出張買取や、着物を買取事もしているようです。家にお宝があった時はまた来ます

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。LINEでポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

金券換金

金券を換金しにきた。硬いイメージがあったが、親切に気さくな感じで対応していただいた。せつめいも、くわしく、ていねいにしていただいた。また、出張買取や着物の買い取りもしてるんだなと初めて知りました。また機会がある時は来ます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

前回も利用しました。

前回家のかたずけをしていて着物や切手などでてきたので買い取りしてもらいました。その時にゲーム機なども取り扱いしてると聞いたので今日もってきました。店内の雰囲気は明るくて良い感じで、とても入りやすかったです。

初めて来ました

使わなくなったバックを査定しにきました。初めての利用でどんな感じか流れとかもわからなかったんですが実際に査定してもらってこういう感じか、と納得しました。お店の中の雰囲気は明るい感じで良かったです( ◠‿◠ )

初めて来た

娘の付き添いできてみました。入りづらいイメージはなかったのですがなんとなく緊張してしまいました。中に入ってみてお店の雰囲気は明るくて思ってた感じとは違いました。CMてよくやっているので認知度は高いですね。

ばめてきました

テレカを売りに来ました。店員さんの対応が分かりやすくて、丁寧で良かったです。また利用したいです。お店のなかの雰囲気ははいってみて感じが良かったです
出張買取りをしているのはチラシをみて知っていました店内に着物がありました

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての査定

マンガやDVD、古着などは売ったことはありましたが、今回のように対面式で査定をしてもらうことは初めての経験でした。とても親切に対応していただき、金額に関しても、その根拠を明確に示してもらえたのでとても好印象でした。

買い取り

たまにりようさせてもらってますが
ていねいにせつめいしてくれるので
とてもききやすくて入りやすいです
またいきたくなるお店です
通りすがりに気になってじたくにある買い取りものを探して着物とかも見てくれるので
ぜひ家にある眠っているものがあれば
ゴールドに❗️

査定

バッグを売りにきました。お店は清潔な雰囲気で、店員さんがとても丁寧に対応してくれました。いつか使うだろうと思いながら眠り続けたバッグで迷っていましたが、思い切って来店して良かったです。出張買取もなさっている様で着物などの買取もしている様です。

ザ・ゴールド白河

家の片付けで出てきた
金のネックレスを売りに来ました!
対応も親切でとても良かったです!丁寧な説明でとても満足です!
店内は清潔感があり入り口もとても入りやすいです^_^
何かあればまた相談に来たいと思います!

金券

旦那にすすめられて来てみました。初めての来店だったのでドキドキしながら入ってきました。キッズスペースがあったので子供がいて遊んでいてくれて助かりました。
着物、帯なんかも買い取りしてました。ラインでポイントも付きます。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真