ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定しに来てみた

ネックレスを査定しにきました。お店はアットホームな感じで店員さんも親切にわかりやすく説明をしてくれました。出張買い取りもやっていて美容器具や調理器具の買い取りもしているようです。キッズスペースもあるので子どもを連れてきても大丈夫です。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

査定

金を売りに来ました。
ひとつひとつ丁寧に査定してくれて、キッズスペースがあるのでお子さんも安心して連れていけるところです。スタッフの雰囲気もよくていいです。無料で買取りしてくれます。メガステージ内にあるので場所も分かりやすい。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。キッズスペースはお子さま連れのお客さまにも安心して査定に来て頂ける事と、お子さまにも楽しんで頂けるように設置致しました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。帯とお着物も買取強化中でございますので、査定は無料となっております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました。

ネックレスを売りにきました。
お店の雰囲気も良く、初めての利用で不安でしたがスタッフの方の対応も良かったです。
貴金属だけでなく色々なものを買い取りしてくれるろうなので、何かあったらもってきてみたいと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、時計・貴金属・ブランド以外にも小型家電や管楽器・ギター、骨董品など・・多数お取扱いしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。帯とお着物も買取強化中でございますので、査定は無料となっております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

すぐ査定してくれる

行ったらすぐに査定できますし、キッズスペースもあるので子供がいても来れそうです。
予約埋まってなかったので飛び込みで来たら少し待ちました。夕方はスタッフ少な目なので少な目なので注意です。待ち時間が少ないともっと良いかな。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お待ちいただく流れとなってしまい申し訳ございませんでした。お客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 また、お電話一つでご予約も受け付けております!お待ちいただくことなくご案内できますのでそちらもご検討くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

商品券を売りに行きました。初めて入るので緊張しましたが、お店はとても明るい雰囲気でした。店員さんも親切に説明して下さり、安心して買取りをお願いできました。
着物の買取りもされているとのことなので、今度はそちらでもお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。帯とお着物も買取強化中でございますので、査定は無料となっております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて来ました

着物を売りに行きました。店員さんの対応がすごく良かったです。
初めてのお店だったので、すごく不安はありましたが商品の説明がとても分かりやすく説明してくれたので本当に助かりました✨
これからは気軽に行きたいと思います❗

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお客さまにお会い出来る日を楽しみにしておりますので、気軽にご来店下さいませ。

財布査定

財布を売りに来ました。
初めてで不安はありましたがすごく丁寧なご説明をしていただき、気持ちよくお話をうかがうことができました。
店員さんがすごく親切な方で嬉しい気持ちになりました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

メガネのフレームを持ってきました。

メガネのフレームを売りに来ました。金だけど、長年放ったらかしにしていたもので、そろそろ手放そうと思いまして。お店は明るい雰囲気で、店員さんの応対も親切、丁寧でした。初めての利用で不安でしたが、金の相場など、丁寧に説明していただけました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

バック

ていいんさんは、やさしい人でいいですー
たかくうれるといいです
ぶらっくのばっくや、れくれすありましたら!こちらに、もって来ます。きものもあります。帯きもの出張かいとりもやってました。今度持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて利用

指輪の鑑定をしてもらいました。いらなくなった切れたネックレスもお願いしました。初めてだったので、どう鑑定するのか不安でしたが、担当の方が分かりやすく説明してくれたので、安心しました。思っていたより入り安かったので、よかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も親切・丁寧・分かり易いをモットーに、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

ビールけんをさていしてもらいにきたら、たしゃのさていがくよりたかいさていがくでした。おみせのふんいきもよく、てんいんさんのたいおうもすごくていねいでした。
はじめてのらいてんで、おちゃ、おしぼりまでだしていただけ、うれしいかぎりです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

使ってないバックを引越し準備の時に
処分しようと思って来店しました。
来店したのは、初めてでしたが親切な
担当の方で相談しやすかったです。
入りにくいイメージだったんですが
何かあったらまたご相談に来ようと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます!幅広くお買取りしておりますので、査定はいつでも無料&無料の出張買取りサービスにてお問合せいただければと思います。是非また、お客さまにお会い出来る事楽しみにしてスタッフ一同こころよりお待ちしております!

カメラ

カメラを売りに来ましたお店はキレイな雰囲気で店員さんの対応が親切でした初めてのお店で不安でしたが商品の説明が明確でした出張買い取りもやっていて着物や骨董のかいとりもしているようです又機会があったら来て見ようかなと思います

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店いただきまして有難うございます。口コミの投稿も有難うございます。ザ・ゴールドでは幅広い商品のお買取りをしておりますので、査定はいつでも無料です。お気軽にお問合せいただければと思います。是非また、お客さまにお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同こころよりお待ち致しております!

さてい

テレカを売りに来ました。お店はとてもいい雰囲気で店員さんの対応が丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で安心でした。出張買い取りもらっていて貴金属や他のものも買い取りしているようです

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。帯とお着物も買取強化中でございますので、査定は無料となっております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切

とても親切、丁寧で話の持っていき方が上手かったです。初めてきましたが入りづらさもなく何かあればまた来ようと思いました。子供連れでもキッズスペースがあるので安心してこれるなと思いました。
強いて言うなら音楽がかかってるといいなと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。キッズスペースはお子さま連れのお客さまにも安心して査定に来て頂ける事と、お子さまにも楽しんで頂けるように設置致しました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。帯とお着物も買取強化中でございますので、査定は無料となっております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券換金

とてもスムーズな対応でここに来て良かったです。9割の価格で引き受けてくださいました。なんでも引き取ってくださるのでまたここに来たいと思います。
担当してくださったのは50歳前後あたりの女性だったのですがとても親切でした。

ザゴールド

今日はプラチナリングを売りに来ました。初めてこういう所に来ましたが…。お店は入りやすい感じで迷うことなくすんなり入店できました。入るなり店員さんもすぐに対応して下さり感じがとても良かったです。何かあったら又来ようと思いました

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。色々な商品のお取扱いがございますので、またお気軽にご来店頂ければ幸いです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。帯とお着物も買取強化中でございますので、査定は無料となっております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

JTB旅行券を売りに来ました。空いてる時間だったようで待ち時間も短く済みました。買い取り金額は正直安めかなぁ…と思いましたが、どうせ使わないし、よそを探す手間…と考え決めました。お店の方の対応は丁寧かつ分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミも高い評価を頂き有難うございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。帯とお着物も買取強化中でございますので、査定は無料となっております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定してもらいました。

婚約指輪を査定してもらい、お店に着くと、定員さんの対応がよくて、こども連れでも安心して、待っていられました。丁寧な仕事で、嬉しいです。さいきんは、しっちようかいとりやきものや毛皮やメッキ製品も買い取るそうです。とてもすごいですね。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご利用頂き、口コミも高い評価を頂きまして本当に有難うございます!キッズスペースはお子さま連れのお客さまにも安心して査定に来て頂ける事と、お子さまにも楽しんで頂けるように設置致しました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。帯とお着物も買取強化中でございますので、査定は無料となっております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ザゴールド

久しぶりにネックレスを売りに来ました。
とてもしんせつな店員さんが対応してくれました。また、なにかいえでタンスのこやしになっているものがあったらそうだんにこようかとおもいました。思い切って来てみて良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは多数の商品のお取扱いがございます。金券、小型家電、楽器、電動工具、などなど。お気軽にお問い合わせください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。帯とお着物も買取強化中でございますので、査定は無料となっております!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真