ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Gold

金券を売りに行きました。おみせはきれいな雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でした。出張買い取りもやっていて、ゲームやタブレットの買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券取り扱いやキッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

メガネを売りに行きました。お店は明るいふんいきで店員さんの対応もよかったです。着物などの査定もやってるようです。キッズスペースもありまして子供さんも飽きずに待って入れますね。また来年も来てみます!!(*´•ω•`*)…

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目

テレフォンカードを売りにいきました。お店はとても良い雰囲気で、店員さんの対応もすごく良かったです。商品の説明も分かりやすくてよかったです!

キッズスペースもあるので、小さな子ども連れでも大丈夫です!!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目です❗️

ダイレクトメールが届いたので久しぶりに来てみました!!今回は使わない商品券があったので持ってきてみました。いつきても、お店の中もスタッフさんもイィかんじです❗️気軽に利用できますのでみなさんもいかがでしょうか(^_^)v

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めて来ました。

ティファニー ネックレスを査定して頂きに来ました。
来店するまでは 多少 入りにくい印象もありしたが、来て良かったです。
スタッフの女性の方の丁寧な対応にとても満足できました。
是非、知人友人にも紹介したいとおもいました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

はじめて利用しました

ブランドの財布を売りに行きました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応は丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、買取りの説明などわかりやすくてよかったです。
出張買取りもやっていてブランド食器や調理器具、家電製品の買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。ブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

丁寧な対応

ビール券が懸賞で当たったけど、まったくお酒を飲まないので知り合いに換金できるところを聞いたら、ゴールドを紹介されました。
換金とかはやったことがなくてちょっと不安でしたが、始まりから終わりまで丁寧に対応していただいたので安心して換金することが出来ました😄

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

金券の買い取りに訪店しました。査定の説明を比較的丁寧にしていただきましたm(._.)mまた、金券以外の商品の買い取りもされていることを初めて知りました。今後もあししげくお世話になるかと思いましたm(._.)m

今回2回目です

店員さんはいつもまじめに明るく対応してくださいます!!今回は使わないネックレスと貴金属を持ってきてみました。まったく自分が使わないのでリサイクル出来ればと思うので来てみました(o^^o)みなさんも来てみてはいかがでしょうか?

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用です。

ギフトカードを売りに行きました。2回目の利用ですが、店員さんの対応が丁寧で安心して任せられました。他にも家電の買取や、色々な商品ね買取をやっている見たいなので、次回機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

三度目の利用です!

一番最初のきっかけは、名前はしってたけど来店はしなかったが、時計の金額を知りたくて実際に来店してみました。その時の対応もよく次から来店することが出来ました。カメラとかも買い取りしていてびっくりしました。査定も無料で行ってくれるので、気軽に来店できます!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

女性の店員さんがとても優しく対応してくれて、好感の持てるお店です。何度も利用していてリピーターです。貴金属だけでなく、着物も買取しています。その他、いろいろ買取してますので、ぜひ、皆さんもご利用して下さい!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用。

昔のiPodを売りに行きました。
お店は静かでほんわかした雰囲気で、定員さんの対応はとても親切でした。
売れる売れないは別として査定だけをしてもらおうと思い来店しました。
2回目でしたが丁寧に接客してもえたので満足です。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

指輪を売りに行きました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応か、goodでした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でした。出張買い取りいるみたいなねで利用したいと思います。香水もやってるみたいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

はじめて利用しました

ブランド品を売りに来ました。ブランド品にも取り扱いがあったことにびっくりしました。今度持っていこうと思います。店員さんが親切に対応してくださり、話しやすかったです。いろいろな話ができて楽しかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

ネックレスなどを売りに来ました。
お店はきれいで雰囲気も良く対応もとてもよかったです!!
初めてお店に来て不安だらけでしたが対応も優しく商品の説明が分かりやすくてよかったです。

金かなとおもったらメッキでした!
けどそれでも買い取っていただけました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。貴金属はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

財布を売りに来ました
お店の雰囲気は初めてでしたけど
違和感なく入れました。せっきゃくしていただいたすずきさんもたいへんわかりやすくせつめいしていただきわかりやすかったです。じかいもなにか、うるときはゴールドにきたいとおもいました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。ブランド品の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ザゴ―ルド

ミラーレス一眼を査定してもらいに来店しました。無料見積りだけのつもりで来店しましたが予想以上に高く見積りを出してもらえたので買い取りをお願いしました。
その他にも色々とポイントのサ―ビスなどがありクオカ―ドなども頂けました。
ためしに来店してみて良かったです。
また何かありましたら査定のほうをザゴ―ルドさんでお願いしたいと思います。
場所もメガステ―ジ白河のすぐそばなのでわかりやすくて良かったです。
対応してくださったお店の方も親切でお店の雰囲気も明るく清潔で良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ビール券を持ってきました

ビール券を売りに行きましたお店は明るい雰囲気きで、店員さんの対応がよかったでした。何度目かの来店で不安はありませんでした。小さい子どもさんが来ても大丈夫なようにキッツスペースがありました。査定は無料なのでみなさんも来てみてはいかがでしょうか❗

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。金券取り扱いやキッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました
初めは不安が大きかったのですが丁寧な対応で良かったと思います
不明な点もしっかりと説明会していただけました
買取店を利用するならザゴールドがおすすめですよ?
また利用したいと思います
ありがとうございました

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真