ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

よく近くをくるまで通っていて、ここにお店があるのは知っていたので、今日は貴金属を査定してもらいに来ました。お店の方は、とても感じの良い親切な人でとても良かったです(^∇^)また機会が有れば来たいと思います。

初めてきました

ずっと使っていなかったものを今日もってきました。店内は陽当たりがよく明るい感じでた、出張買い取りもやっていて着物や帯も買い取るそうです。不要なものがでてきたらまた来て見ようと思います(^○^)(^○^)

初めての査定

よくお店の前の道を通っていたので、気になっていました。ちょうど手放したい貴金属やバッグなどがあったので、査定していただきに来ました。とても気さくに話していただいて、私の個人的な都合も聞いてくださったので、気持ちよく取引が出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて対応して頂いてとても良かったです。話しやすく丁寧で分かりやすかったです。
次回もまたご来店をさせていただきたいです。
色んなお話をさせて頂いて、とても良かったです。また、ご来店した際は宜しくお願いいたします。

とてもよかったです

とても丁寧な接客でした。
2度目の来店のため、と割高で買い取っていただけました。それもすごく嬉しかったです。
すごくいい接客で、また何かあれば来ようと思います。。。
感謝してます。ありがとうございます。

買い取り

使わない金券に困っていたので、お世話になりました。
親切丁寧に対応して頂いてとても助かりました!
また何かありましたらお世話になろうと思います。
出張買い取りなどもやっていたので機会があれば利用してみようと思います。(*^^*)

金券買取り

コロナ禍の買取りでしたが、
「リョウシンテキで」
「親切丁寧な受答え」をして頂きました。
店内は、スッキリしていて
子ども同伴でうかがったが
子どもにもやさしく接して頂きました。
いろいろな質問に答えていただき、

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

買取

初めて伺わせていただきました。^_^
親切、丁寧なご案内をいただきとても良かったです。来店前に事前に電話で確認をしてから
行ったのでスムーズに査定をしていただき
待ち時間もありませんでした。(^^)
不要になってしまった切手やブランドバックを
持ち込みました。
期待以上の買取金額にビックリです。

査定

今日初めてきてみました。家のものを色いろ片付けてたのでつかわないものをもってきました。店内の様子は明るく良い雰囲気でした\(^o^)/
出張買取もしていたのでなんかあればお願いしてみようと思います\(^o^)/

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

スタッフさんがとても親切に対応してくださりました。
買い取り金額もおおよそ予定通りの金額になったので安心して買い取りをお願いすることができました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思っております。

買取していただきました

ハイブランドのパンプスが意外と安く査定がついて、正直そのギャップに驚きました。でも、はじめて利用させていただきましたが、丁寧迅速な対応をしていただいたので、充分です。いろんな意味で勉強になったので、良かったと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

買い取りに来ました。

古い着物を見てもらいました。お店の方はとてもいい方で親切にしてくれました。
ありがとうございました(*^^*)
家に不要なものがあればまた来店したいと思います。
これないときは出張サービスを利用したいと思います。

買取

引越しの荷物まとめ中に出てきたネックレスを査定していただき、満足のいく値段だった為買い取っていただきました。
店員さんの対応も良く、気になった所など細かく教えていただけたので満足ですっ!!(⑅•ᴗ•⑅)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

指輪をみていただきました

ペアリングを見ていただきました。
わずかとはいえ値段がついたので捨てずに買い取っていただき良かったです!
対応していただいた担当のかたもすごく親切丁寧ですごくよかったです。また、何か機会があったら利用させていただきます。

遺品整理で伺いました

スムーズに、そして思った以上の価格で買い取りしていただきました。また、とても丁寧にご対応頂き、ストレスは皆無でした。偶然こちらを選びましたが、とても良かったです。
まだ売れそうなものがありましたら通いたいと思います!ありがとうございました。

金券買取

にゅうてんははじめてでしたが、うけつけのじょせいのかたがしんせつにたいおうしてくれました。じぜんにでんわしてきんがくをきいていたのでスムーズに終わりました。お店の雰囲気も良く入りやすかったです。出張買取もやってるようで今度使いたいなと思いました

査定

初めての査定でした。今日は頂き物の指輪を査定してもらいにきました。店内の雰囲気もよく、いろいろ説明していただけて店員さんの対応もとても丁寧だったので、また何か売りたいものがあったときはぜひ来店したいと思いました。

買取

2回目のご来店です。1回目も今回も丁寧に査定していただきました。(*´-`)初めての利用だったのでとても心配だったのですが、、、わかりやすく説明していただきとてもよかったです。対応がとてもよかったので本当におすすめです。また機会があれば利用したいです。

買取

店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧だったので話しやすかったです
(*^_^*)ぜひ次回機会があったらまた、来店したいと思います。買取キャンペーンで帯、着物の出張買取もできるんだって!タンスの中の眠ってる着物出して見ようかな!

初めて利用しました

婚約指輪を売りに来ました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応もまあまあでした。より高いきんがくで査定もしていただきました。はじめてのおみせでふあんでしたが、商品の説明もわかりやすくてよかったです。ありがとうございました

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真