ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

初めて着物の買取をお願いしました。お店はとても丁寧な対応をしてくださいました。
着物について分からないことが沢山あったのですがとても親切に教えてくださいました。遠い所から来たのですが来て良かったと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

久しぶりの利用です

宝飾品でした。ダイヤモンドでしたのでざ、ゴールドが思いつきました!店内には、キッツスペースが増えてました。小さいお子様連れでもOKのようです。スタッフさんは丁寧な応対です。金額的にもまぁ、満足です‼︎

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました。

CMで観てはじめて利用しました。

商品券を売りに行きました。お店は綺麗で店員さんの対応がスムーズでした。
丁寧な説明もとても助かりました。
初めてのお店で不安もありましたが、とてもわかりやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

買い取り

ゴールド白河店に、切手を買い取ってもらいました。
お得なサービスを教えてもらいながらすぐに対応してもらいました!
初めてで心配して入ってみたけど女性の店員の方でほっとしました。
また何かあったら来てみたいな。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

査定しにきました。

はじめてきました。一人でくるのが心細かったのでお母さんときました。スタッフが男性だと思っていましたが女性のスタッフだったので安心しました。手続きがスムーズだったので良かったです。出張買い取りもやっていました。

ネックレス

ダイヤモンド付きのプラチナネックレスを売りに来ました。初めての利用だったのですがお店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです。
もう使わなくなったネックレスだったので買取り金額的にはそれほどではなかったのですが、捨ててしまうよりもいいかなぁと思い利用しました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

金券とピアスの査定

金券を売りに行きました。お店はゆったりした雰囲気で、店員さんの対応がとても感じ良かったです!
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でわかりやすかったです!
出張買取りもやっていて毛皮や電動工具の買取りもしているようです。

査定

コマーシャルで知って来てみました。オレンジの建物で目立っていてすぐに分かりました。少し入りにくかったのですが、入ってからは雰囲気は良いとおもいます。つぼ八のとなりです。買い物ついでに来やすいとおもいます。

査定

初めての来店で緊張していましたが思いきって来てみました。そしてクオカードを売りに来ました。店員さんの対応がとても親切でした。いろいろな物も買い取り出来ることもビックリしました。出張買い取りもやっていてとても便利だと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定しにきてみました。

今日は初めてゴールドにきました。何回かお店の前を通っていてあることはしっていたので思い出してきてみました。駐車場が広すぎて目立ってしまうかもと思いきにしてしまっていた。店内は思っていたよりかしこまっていなくて良かったです。

はじめて利用しました

初めてのお店で不安もありましたが親切に丁寧に査定して頂きました。ゴールドさんに置いてあるトイレットペーパーには新潟県にあるワークセンターの障害者の方々が作っていてそれにはメッセージが付いていて気持ちが伝わって素敵だと思います。

査定しにきました

今日は初めてゴールドにきてみました、
お店に入るまでは不安でしたが丁寧に説明ささてもらったので良かったです。出張買取りをしていることは知らなかったのでおどろきました。帯や着物も取り扱っているのも知らなかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。入店いただいて、いかがだったでしょうか?お客さまにお気軽にご利用いただける雰囲気作りを目指して一層のサービス向上に努めてまいります。

金券

きんけんの買い取りをいらいした。90パーセントは、ちょっと残念でした。ついでに、金盃の査定と換金をいらいしたした。金盃は、メッキだそうで、重さのはんぶんの金額でした。始めてきましたが、すぐに対応していただいて、良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

古い腕時計

はじめて来ました。親切にしていただきました。ばあちゃんと自分の時計が片付けで出て来たので売りに来ました。テレビでよく目にしてましたが、金は家にないので自分には関係ないかと思っていましたが、お茶もおいしく、昔の質屋さんのような雰囲気を感じ面白かったです。

ザゴールド白河店

初めて利用しました。
貰ったビール券を売りに行きました。
上司にここに行けば売れるよと教えて貰いきましたが対応もスムーズだったのでまた何かあれば利用しようかと思います。
出張買取とかもやってるみたいなので何かあればそちらも利用したいと思います。

査定をしにきました

来店のきっかけは他のお店にいこうとおもったけどたまたま頭にパットゴールドが浮かんだので来てみました。お店の雰囲気はとても良かったと思います。着物わ帯の出張買取をしているのは知らなかった。持っていく枚数が多いときは頼もうと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

再度の来店

二回目の来店です。
おそうじ用具ルンバの査定に来てみました。
頑張って査定して頂きましたが、希望価格よりは安くなってしまいましたが、まあまあの金額になったので買い取っていただきました。
もう少しはやく査定してもらえばよかったと反省してます。

再度の来店

二回目の来店です。
おそうじ用具ルンバの査定に来てみました。
もう少しはやく査定してもらえばよかったと反省してます。

はじめて利用しました

記念メダルを売りに来ました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応が良かったです。
はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明がとても丁寧で親切でした。
出張買取りもやっていて着物や、切手なども買取をしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

はじめて利用しました。

指輪、時計を売りに行きました。
お店は良い雰囲気でした。
店員さんの対応が明るくて喋りやすかったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。
とても良かったです。
また、機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真