ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めての利用で不安でした。
査定だけの利用でした。
店員さんの説明がとても丁寧でした(^_^)
お店の雰囲気も良くて長い時間でも居心地良かったです。
家電なども取り扱いしているとは知りませんでした。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お待ち頂くお時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。そのような温かいお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っています。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

テレビのCMで知り、何回か店の...

テレビのCMで知り、何回か店の前を通って場所も知っていたので訪問した。初めての訪問でしたが、気持ち良く迎い入れてくれて雰囲気も良くお茶も出してもらい、丁寧な説明に安心して商品を
買い取ってもらいました。訪問をして良かったと思っています。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。安心頂けて私たちスタッフも嬉しく思います。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました!

初めての来店だったがお店の雰囲気もよく
接客もよく安心して勧められました!
担当の方は鈴木さんという方でとても
にこやかにお話をしてくださりとても
やりやすかったです!
出張買取などもやっているらしいので
また機会があったら利用したいなと思います!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。そういったお言葉を頂けて誠に嬉しく感じております。ザ・ゴールド新白河店では幅広いお品物の無料査定を行っておりますので、どうぞまた何かのついでにでも、お気軽にご来店ください!

2回目の利用

2回目の来店になりりました。
インターネットの広告やLINEをみて
らいてんしました。
店員さんの対応もよく落ち着いた
雰囲気の場所でした。
売れるのかよくわからないものでも
ちゃんとした方がついたので満足
です。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!また何かご不明なもの等ございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。一見不要な物でも、別の所では欲している方がいらっしゃるかもしれません。そういった方々のお手伝いができればと考えております。お客さまのふたたびのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて金券ショップ

とても親切に丁寧に対応して頂きました。会話も弾んで楽しく利用させていただきました
つぎの機会にまた利用させてもらおうと思います。お茶と飴のサービスもあっていいと思いました。子供の遊ぶスペースもあるのでおすすめです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。キッズスペースは小さなお子さま連れのお客さまに大変ご好評頂いております。査定をお待ちの間、お客さまが退屈されないようにお得な情報を発信して参りますのでこれからもお気軽にご来店頂けますよう宜しくお願い致します。

着物の査定

市内のショッピングモールの近くなので場所はわかりやすいです。
店員さんは穏やかで話しやすい雰囲気を作ってくれているのが伝わりました。
査定はやっぱり、厳しいですね。なかなか着物には値段がつかないようです。
着物、ブランド品だけではなく電化製品やブランド食器の買取もしているようで、お家に不要なものがあれば1度見てもらう価値ありかも。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただき誠にありがとうございます。帯・着物の買取りを開始してから店頭へのお持ち込みも含めて出張買取りも多数ご依頼をいただいております。なかなかお客さまのご希望金額に近づけないことが多いのですが、着物離れが加速している現状でも、着用しなくなったお着物の処分に困っているお客さまの手助けが出来るよう努力して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております。

商品券を売りました

スタッフさんは女性の方でとても感じ良く対応頂けました。
また他にも色々な買取りについてもわかりやすく丁寧に説明して下さりとても親切でしたので、今度は自宅にある不要なものを買取りしていただこうと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!口コミのご投稿も有難うございます。皆さまがお気軽にご来店頂けて居心地の良い店作りをこれからも心掛けて参ります。ご不用になったお品があればお気軽にご来店ください。またのご来店をお待ちしております。

付き添いで。

友人が商品券を売りに、付き添いできました。
お店自体はそんなに大きくないですが、雰囲気がよく、店員さんも笑顔いっぱいでいい人でした!!!!!
パンフレットをいただきましたが、色々なものを買い取っているので、機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。この度は、お待ち頂く時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。お客さまからのコメントとても励みになります。是非、次回はお客さまの気になる物をお気軽にお持ちください!お待ちしております。

クチコミ

商品券を売りに来ました!
お店は明るい雰囲気で店員さんの対応が
笑顔で素晴らしく良かったです
初めてで最初入りにくいのかなぁ…
とか思ってたけど全然はいりやすく
また白河に用事があったら
ザゴールド新白河店に
売りに来たいと思いました!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お待ち頂く時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。このようなお客さまからのコメントが、私どもの励みになります。是非またご来店頂ける事を心待ちにしております!誠にありがとうございました。

始めての

始めて 来店しました!お店の中は明るく!
店員さんの対応も良かったです!初めは 入りづらく 戸惑っていましたが 入って良かったです!アクセサリーだけかと思っていましたが、色々な者の買い取りが出来ると分かり、また、利用したいと思いました❗

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。勇気を出してご来店頂けました事、感謝致します。色々な物の買取を行っておりますので、気になる物がございましたら、是非お気軽にお越しください。お待ちしております!

よかったです。

着物を売りにきました。
店員さんの対応がとても良く
来店してよかったなーと
思いましたԅ(≖‿≖ԅ)
今後も利用したいと
思います(*´ω`*)
出張買取もやっているので
利用したいです(´Д`三´Д`*)!!!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!先日は着物のお持ち込み、ありがとうございました。当店では現在着物のお買取りに力を入れております!沢山お持ちの場合は是非お気軽にお電話ください!専門のスタッフがご自宅へお伺いいたします。お客さまからのお電話を楽しみにお待ちしております。

ついに行きました

いつも通りかかっており、気になっていました。いつか寄ろうと思っていて、今回時間が出来たので入店してみました。
入りにくい雰囲気はありませんでした。
時間を埋められるような雑誌が手に届く範囲にあるといいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!是非またお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます!雑誌の件に関しましては、査定ブースに雑誌を数冊配置することで対応いたしました。貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

査定

バック、財布を売りに行きました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応が優しいでした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。
出張買取りもやっていて、金やプラチナ、時計の買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お客さまのそういった励ましが私どもの何よりの励みになります!今後も親切・丁寧・分かりやすくをモットーに努めてまいりますので、またどうぞお気軽にご来店ください。

査定と売りにいってみた

ワンダースマートと、3ディーウェーブを査定にいきましたー。
お店は、とても話しやすい感じで、とてもよかったです。
何度か足を運んだことがあるんですが、毎回の対応、商品の説明がとても丁寧でした。
おうちにあるものを訪ねたところ、電話で確認もできるみたいなので、今度また、使わせてもらおうと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!まだまだ使えるけれども活躍しなくなったというお品が御座いましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。小さなお子さまをお連れでもキッズスペースにて遊んでお待ち頂けます☆LINEのキャンペーンも実施中です!またのご来店をお待ちしております。

丁寧な対応

初めて来店したのですが、とても親切かつ丁寧で感じの良い対応をして頂きました。
お店も綺麗で良いです。
来店前は不安な点も沢山あったのですが、色々と説明して頂き安心してお任せできました。
また何か機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!勇気を出してご来店頂けました事、感謝致します。どんな事でも遠慮なくご質問ください。誠心誠意お答え致します。また査定だけでもお気軽にお越しください。お待ちしております!

丁寧な対応でした。

買取商品についての説明も丁寧にしていただき分かりやすかったですし、勉強になりました。店内もクリーンで、お茶やお菓子も出していただき、過ごしやすい空間でした(*^^*)
今回で2回目の利用ですが、また何か売る物があったら行こうと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもザ・ゴールド新白河店をご利用いただき誠にありがとうございます!お客さまと色々なお話をさせて頂き、こちらも楽しいお時間を頂けました。ご満足いただけるようこれからも精進してまいります。これからもよろしくお願い致します。

利用しやすい

スタッフさんの対応も良く、気軽に利用出き、何度か利用させてもらっています。
良くピアスなどは無くしてしまうので、片方だけのピアスでも買取して貰えてたすかります。
不満は、もう少し金額をアップしてほしいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また何かご不用な物等ございましたら、お気軽にご来店ください。お寄せ頂いたお声に関しましては、私ども一同、貴重なご意見として精進してまいりますで、どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

さっきかいたっす

麦茶がめちゃくちゃ冷えててすごくうまかったー!そして、店員さんが丁寧な接客!一つ一つ説明してくれて、細かく査定してくれました!金銀がある場合は是非goldへ!金銀だけではなく、帯や家電製品、タブレットなども査定してます!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店頂き有難うございました!喜んで頂けて嬉しいです。「これって売れるのかな?」と思われたら是非お気軽にご来店ください☆只今脱毛器や『リファ』、カメラなど買取強化中です。ゲーム機もお買取りしていますよ☆査定は無料です!

テレホンカードを売るためググっ...

テレホンカードを売るためググって調べて初めて行ったが店舗が判りにくい場所に有った。店の人と判りやすい看板とかが有ればいいなと話す。対応はスムーズでインタビューも受けた。インタビューの内容はHPに掲載されるそうだ。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店誠にありがとうござます。お客さまがご来店しやすいよう今後考えてまります。ご意見ありがとうございます。

貴金属売るならここへ

貴金属を売るならザ・ゴールドさんを利用しましょう!
全国展開しているリサイクルショップで、こちらの店舗は白河にあります。貴金属のほかに時計、たとえばロレックスなども高価買取してくれますので、お金にお困りの方や、不要なものなどはこちらに買取してもらいましょう!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミありがとうございます。
全国79店舗(2016年10月現在)ありますので、お近くのザ・ゴールドをぜひご利用下さい!査定はいつでも無料です。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真