ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

コマーシャルや新聞折り込み、あとは携帯で金の買い取りで調べました。最初入りにくいと感じてました。入ってみると携帯ショップみたいでした。ここまでいろんな物の買い取りを知りませんでした。出張買い取りもやっているそうです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では貴金属意外にもブランドバッグ・時計から小型家電や美容器具に至るまで幅広いお品物を取り扱っております。どうぞまた何かございましたら、お気軽にお問い合わせください!心よりお待ちしております。

査定しました

指輪の査定に来ました。今回祖父の指輪の査定をするのに近隣を通りかかり来店。担当してくれたスタッフさんも細かく説明してくれたため安心してお店で過ごすことが出来ました。このような金、プラチナ買い取りのお店に来るのは初めてで不安でしたが、雰囲気もよく、商品の説明も丁寧で良かったです

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。今後もお客さまにご満足いただけるよう、親切丁寧な対応を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参ります。もしまた何かご不要なもの等ございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

来ました

なんどもお店の前を通り、お着物ののぼりを見かけてゴールド新白河店を利用しました。ゴールドという名前から、ゴールドしか扱っていないとおもいましたが、着物も引き取っていただき、とても助かりました。
友人にも紹介します。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことに有難うございます。当店では着物以外にも切手・ハガキ等をはじめ多数の取り扱いがございます。是非また何かございましたら、ご来店下さい!心よりお待ちしております。

査定

会社の近くで道路を通るので、お店を知っていました。今回は2回目です。対応は良かったとおもいます。着物の買い取りをやっているのを知ってたすかりました。母親の着物の処分を考えていたので買い取りを知って持ってきました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことに有難うございます。当店では着物以外にも小型家電や美容器具など、幅広いお取扱いがございます。また何かご不明な物等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください!

来ました

親類のピアスや指輪などのアクセサリーを売りに来ました。
細かく一つ一つ査定をしっかりしてくれるので、分からないことがなく、安心して売ることができました。
取り扱い商品も多いのでまた利用してみようと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことに有難うございます。当店では貴金属の他に、切手や着物、骨董品に至るまで幅広く取り扱っております!また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

ルイヴィトン査定

初めて来ました。
緊張していたけど、入りやすい雰囲気で安心しました☺
とってもキレイなお姉さんに対応していただきました!
査定してもらっている間出かける事もできて
、わかりやすく、親切で、
納得して売る事ができました☺

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。そのようなお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです!またお客さまとお話しできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

指輪

指輪を売りに行きました。お店は気軽に入れる雰囲気で、店員さんの対応が良かったです。お店に初めて入る時は不安でしたが、商品の説明がわかりやすく丁寧な対応でした。出張買取りもやっていて骨董や着物、切手の買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。今後も親切丁寧なご説明を心掛けて、より一層のサービス向上に努めて参ります。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください!

金券買取

金券買取に行ってきました。
店員さんが、親切でした。
ヨークベニマルの近くなので、便利だと思います。
いままでに、何回も利用させていただきました。
いつ、行ってもいい感じです。(^○^)
出張買取もやっていて、いい感じです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。日頃のご愛顧、重ねて御礼申し上げます。当店の出張買取りは無料にて行っております!着物や小型家電なども取り扱っておりますので、もし来店が難しい際はご利用ください。

査定

着物、財布等を売りに来ました。女性の店員さんで、話やすく、お茶や飴菓子などを出していただき、子どもにも優しく接してくれました。買い取りや査定の説明もとても分かりやすく親切に教えてくれました。美容器具やゲーム機などの買い取りもしている。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では現在、様々なお品物を取扱いしております。分からないようなものでも、是非一度当店へお問い合わせください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

査定

今日は指輪を売りに来ました。お店はアットホームな雰囲気で、店員さんがとても優しく対応して下さります。
いつ来ても満面の笑みで嬉しいです。何回か利用してますが いつ来ても 説明が分かりやすくて親しみやすくていいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後もお客さまにご安心していただけるようなサービスを目指し努力してまいります。是非また何かございましたら、お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

査定してみました

GUCCIのバックの査定に来ました。お店は入りやすい雰囲気で、店員さんの対応が良かったです。
栃木県に住んでますが、何回か利用させて頂いてます。
何かあったまた査定や売りに来たいです。
出張買取もやっていて帯や着物の買取もしているようでした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では出張買取りも無料にて承っております!機会がございましたら、是非お気軽にお問い合わせください。またお客さまにお会いできるのを、心よりお待ちしております。

初めての来店

ブランドのバックを売りに初めて来店しました。入り口のドアが開いていて、とても入りやすい雰囲気で良かったです。お店のかたの説明も対応も、とても丁寧で安心して買い取りしていただくことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客さまのそういったお言葉は我々スタッフ一同大変励みに感じております!今後も分かりやすく丁寧なご説明を更に磨き上げて、お客さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店をおまちしております!

査定

商品券売りに来ました。おみせはよい雰囲気で店員さんの対応が暖かかったです!はじめての来店で不安でしたが、優しく丁寧に教えてもらいよかったです。出張買取をやっていてとても便利みたいです!不安なく行けるところです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では、出張買取りサービスも無料にて承っております。機会がございましたら、是非お気軽にお問い合わせください。またのご来店を、心よりお待ちしております。

買取

はじめて売りに来ました‼︎
メールでの査定、詳しい説明など、とても親切丁寧な対応でした。
売るのも買うのも、真面目で誠実なお店で安心してお取引したかったので、満足です。
これからも、機会があれば、また利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後も、より一層サービスに磨きをかけていき、お客さまにご満足いただけるよう努力して参ります。どうぞまた何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください!心よりお待ちしております。

金券を売りに

金券を売りに行きました。お店はいい感じな雰囲気で、店員さんの対応が素敵でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で助かりました。出張書いとりもやっていて時計や、バックの買取りもしているようです

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では金券以外にも様々なお取扱いがございます。是非またご不明なもの等ございましたら、気兼ねなくお問い合わせください。お客さまとまたお会い出来るのを、心よりお待ちしております。

買取

初めて利用しました。
お店も明るくて入りやすく、スタッフの方も親切で安心してお願いができました。
ちょうどタイミングも良かったみたいでLINEの登録でポイントも多くもらえて嬉しいです。
近くにまた店舗があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

本日はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。我々スタッフ一同これからも「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに更なるサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

かいとり

いい雰囲気です。お店の中もきれいです。
(^ω^)暑い日でしたが、店員さんの対応がよく、気持ちよく、商品を売ることができました。まだまだ、自宅に売りたいものがあるので、断捨離も兼ねて、自宅を整理したいと思います。今回は金券でしたが、高く買い取って頂きました。その他に売りたいものが合ったので、店員さんにお聞きしたところ、何パーセントで買い取れるか、教えて頂くことができました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では金券以外にも様々なお取扱いがございます。これ売れるのかな?と思ったらまずは当店にお気軽にお問い合わせください!またのご来店を心よりお待ちしております。

来ました

時計や指輪を売りに来ました。お店は良い雰囲気で、店員さんの迅速で優しい対応が素晴らしかったです。はじめてのお店で不安でしたが、ひとつひとつこと細かく説明していただき、また来てみたくなりました。出張買い取りもおこなっているそうです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

金券

つぼ八さんの隣に有りました、ビール券を売りに来ました。お店はきれいで、店員さんもとても親切な対応でした、はじめてなので不安でしたがシステムの説明なと親切に教えていただきました。。出張買い取りもやっていて時計や宝石の買い取りもやっています。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では金券や貴金属以外にも、メッキや骨董品など、様々な取扱いがございます。また何かご不明なもの等ございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください!

カメラ査定

前にも利用したことがあり、とても親切だったし、査定金額もなっとくできる査定だったのでまた利用しました。
また、これからなにか売るものがあるときはまた利用したいと思います!
お店も静かでとてもよかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そういったお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、また何かございましたらどうぞお気軽にご来店下さい!お待ちしております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真