ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

よく来るで通ってて、ここにお店があるのはしってたので、今日は着物を査定してもらいにきました。お店の方は、とても感じの良い方で良かったです。まだ、家に不要なものがあるのでまた来ようと思います。
みなさんもどうぞ。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定に伺いました。

今日初めてきました。若いスタッフさんで,驚きとともに安心しました。また,いろいろなキャンペーンをしており、LINE登録をしてくじを引くなど楽しく過ごしすことができました。毎月また挑戦しようと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!貴金属、ブランド、時計はもちろん、帯・着物、骨董品、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

初めてで、こちらの店舗に行きました
そしたら店員さんはとても優しい方で言い方たちでした。
コロナ禍でも消毒、検温を欠かさずやってくれる店舗です。
又初めてものを持って行ったとき少しの雑談などあってとても楽しい待ち時間でした。

指輪買い取り

本日は指輪を査定してもらいました。値段もよくてびっくりしました。また、機会があればいきたいです!!!また、定員さんもイケメンで丁寧に接してくれました。まだご来店したことがないかたは行ってみて下さい!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

初めてきてみました。店内の様子は明るくて良かった思います。着物など処分しようと思い持ってきました。リメイクしている団体に寄付も行っていたので良い印象を持ちました、(⌒▽⌒)またきてみようと思います。(^-^)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

着物出張買取

家の断捨離をしています。着物も着ないので、高価買取というネットの広告を見てザゴールドさんにお願いしました。丁寧に見ていただきましたが、値段が思うようにつかず、着物は諦めました。美容機器の方が高かったので売りました。対応は丁寧でとても良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

買いとりや

まあまあでした。着物とその他見てもらいました。金額提示にある意味びっくりしましたが成約しました。キャンペーンなどいろんなことをしているのでそこは良かった点です。処分したいものでしたので引き取ってもらえて良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてのゴールド

初めて金の買い取りでゴールドさんにきました。説明が丁寧で印象が良かったです。金以外にカメラや美顔器など自分が思っていたよりも色々買い取ってくれるみたいなので、また買い取って欲しい物があれば是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてご利用致しました。

初めてご利用して耐用もいいですし、来てくれた人もイケメンでとても感じが良かったです。キャンペーンがありとても楽しく良かったと思います。まだご利用していない方はしてみてください。本日はありがとうございました。

親切丁寧です!

実家の両親の住み替えの生前整理で、がらくたのようなものも含まれた、どうしたら良いかわからない着物や貴金属類を処分するために、出張で来ていただきました。
査定してもらうのも申し訳ないようなものも多くありましたが、一つ一つ丁寧に、親切に対応してくださりました。
とってもたすかりました。
また何かあればお願いしたいです。

初めて利用

時間通りに来ていただいて非常に感謝しております。価値にならないものを引き取って頂いて感謝しております。営業マンの方も非常に親切だったので感謝しております。今後も何かあればまた、同じ営業マンの方にお願いしたいです。

査定

30年以上前の金貨を査定していただきました。店員の方もとても丁寧で説明もわかりやすかったです。不用品は捨てないでまずはこちらに査定してもらうようにしたいと思います。タンスの肥やしになっている着物や帯も持って来たいです。

査定

祖母からもらった物たちの査定をお願いしました。
今回初めての査定ですが、丁寧に対応してもらいました。店員の方もとても感じが良かったです。査定も早く、金額にも納得できました。また次回もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

買い取り

主張して来て下さいまして、ありがとうございました、とても助かりました又何かありましたら宜しくお願いしま
とても感じの良いかたで安心しました!ご利用していない方は是非ともご利用してみてください!最高です!

金券買取

部屋を整理していたらビール券とギフト券が見つかりました。とても古く期限が心配でしたが近くのゴールドさんに見てもらいました。丁寧に対応頂き無事買取してもらいました。また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

指輪と携帯を売りました。

最初は指輪だけを買取してもらおうと思ったんですが、店内に入ったら、なんと、携帯も買い取れると言うので、古い携帯も買い取ってもらいました。まだまだ、買取出来るものがあると思うので次も来たいなと思いました。

金の買取

インターネットで近くで買取を行なっているお店を探し、口コミの評価も高かったのでお伺いしました。
とても丁寧な対応で、安心して査定をお願いすることができました!
ちょうど、金の相場が上がっていたこともあり満足のゆく取引が出来ました!

着物買取査定

男女二人で見えましたが、どちらも感じよかったです。
もっと金額があがればよかったけどー。暑いなかごくろうさまでした。
キャンペーンがいろいろあり楽しかったです。まだ、ご利用してないかたはご利用してみてください。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

査定

初めて来店したのですが、とても親切に対応してもらいました。
その際に様々なキャンペーンについて教えてもらい、くじなのに挑戦してみました。
しかし今回は残念だったので、月に1回挑戦してみて1回でも当ててみたいと思いました。

査定

本日は査定でご利用してみました。初めてのご利用でしたがとても店員さんの接客が良くいい金額でとても満足できました。また、金額もよかったので安心です。まだご利用していない方はぜひご利用してみてください!!

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真