ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて来ました〜!
緊張したけど、係の方がとても丁寧で話しやすい方でしたー!!!
すごく店内の様子もよく、来て良かったです。
また何かあったらここに来ますー!!
ほんとうにありがとうございましたっっ!!!!!

査定

今回、出張買取サービス出来ていただきました。ていねいにせつめいしていただきありがとうございました。梅沢さんがコマーシャルをしていたので、あんしんしてれんらくすることができました。きょうは、ほんとうにありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

査定

ネックレスを売りに来ました。お店はとても落ち着きのある空間で、定員さんの対応が優しく話しやすかったです!初めてのお店で不安でしたが商品の説明がわかりやすかったです。出張買取なども行っていることなどもわかりやすく教えていただき良かったです!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

査定

初めてきました。お家のかたづけをしていて不要なものをもってきました。店内の雰囲気はイメージ通りでした。着物をもってきましたが他いろいろな商品を取り扱いしてました。出張買取もしていました。またなにかあれば利用します。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてきました。

今日はお家の片付けをしていたら不要なものが出てきたので持ってきてみました。初めてで店内はオープンな感じでよかったですが席が離れ過ぎていてちょっと違和感がありましたがソーシャルディスタンスなので仕方ないです。

出張

引っ越ししてきてインターネットで検索してザ・ゴールドを見つけました、電話で問い合わせした時も今回も対応は親切でした。小さい子供がいて外出が難しい時もあるので出張買取りはとても便利です。また何かあったらいらいします。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて来ました

はじめて来ました。ザ・ゴールドという事で金銀類だけかと思いましたが、いろいろ買い取り対象のものがあるのがわかりました。
絵画を買い取って頂けて良かったです。
説明も丁寧にしていただいて分かりやすかったです。また何かあったら利用してみたいと思います。

絵画買取

予約もなく、恐る恐る伺いましたが、非常に親切な対応でした。
聞いたことが無い様な作家さんの絵画でしたが、買取っていただき助かりました。
また、断捨離などてお世話になろうかと思います。
コロナ対策もされていて安心でした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

はじめて利用しました

指輪等、査定しに来ました。最初は電話で確認したところ、とても対応が良かったです。来店してからもとても丁寧な対応でした。他の店でで査定に行ったときたとても対応が悪く気分が悪かったですが、ゴールドさんは対応がよかったので、安心しました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

不要なものを売りにきました。丁寧な対応で気持ちの良い接客でした。家の中にある不要な眼鏡の寄付のポスターを見つけたので、次回は眼鏡をきに来店したいと思います。また、機会がありましたら、アクセサリーなども査定に来たいと思います。

付き合い

時計を売りに行きました。お店はいい感じな雰囲気で、店員さんの対応がとても丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がひとつひとつ丁寧で完璧でした。
出張買取もやっていて時計やバッグ、金の買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定

父の遺品の時計3本を売りに行きました。お店はとても静かな雰囲気で、店員さんの対応がとても感じもよく、気兼ねなく話すことができました。父の遺品だったので箱や証明書など何もなく査定など不安でしたが話も聞いていただいたのでとても良かったです!

査定

家の断捨離をしていたらいらないものが出て来たので今日持って来てみました。店内の雰囲気は良い感じだと思います。着物なども買いとりしていました。他いろんなものを買い取りしていました。またなにかあれば利用します。ふ

初めてきました

初めての来店でiPadを買取査定してもらいました。店内は清潔感に溢れていて、監視カメラや仕切りの壁が多く、とてもプライバシーに配慮されていると感じました。また、店員の対応も丁寧で印象がよく、また来たいと思いました。

着物査定

今日は着物査定をしてもらいにきました。店内は仕切りがしてありプライバシーが守られていて良かったです。帯も買い取りをしていたのて次回もってきます。他小型電化製品なども買い取り指していました。(^_^)v

うりにきました

指輪を売りに来ました。お店は明るくてお子さんが好きなような飾り付けもされていて親しみやすい気がしました。初めてでどうなることかと思いましたが優しく丁寧に説明してくださったので安心して預けることが出来ました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

売りに来ました。

指輪を売りに来ました。担当された方がわかりやすく丁寧に教えてくださいました。お店は、今のご時世に合った雰囲気でした。換気もされていてソーシャルディスタンスもとられていました。ポイントとか正直、性にあわない所がめんどくさいです。

はじめてきました

店内のイメージはあ明るくてよかったです。使ってない小型電化製品を買い取りしてもらった。他にも色々買い取りしていました。出張買い取りもやっていました。\(^o^)/\(^o^)/また来てみようと思います

今日初めて来ました

タグホイヤーの時計とバッグ、財布を売りに行きました。店員さんの対応が最高でした。
初めてお店に行ったので少し不安でしたが、
商品の説明や相場が分かりやすく、安心しました。出張買取もしているようです。また来たい。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。時計やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて利用しました。

指輪を売りに行きました。お店は明るくて静かな雰囲気で、店員さんの対応がとても丁寧でした。
初めて利用したのでちょっと不安でしたが、説明がとても親切で分かりやすかったです。
出張買取りもやっているようで、帯や着物、時計やバッグの買取りもしているようです。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真