ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

時計買取

時計を売りにきました。ちょっと入りづらい雰囲気ではあったけど、店員さんの対応が、親切でよかったです。
商品の説明もちゃんと分かりやすくよかったです。出張買取もやっていて、また何かあったら、お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます!幅広くお買取りしておりますので、査定はいつでも無料&無料の出張買取りサービスにてお問合せいただければと思います。是非また、お客さまにお会い出来る事楽しみにしてスタッフ一同こころよりお待ちしております!

2回目

ディズニーギフト券を売りにいきました
お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応がとても親切でした
出張買い取りもやっているようで、次回は出張買い取りも合わせて検討したいです

とてもスピーディーな対応で好感の持てる良い店舗でした

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

お店は、誰でも気軽に入れるような雰囲気で、店員さんの対応がすごく丁寧でした!
初めてのお店で不安でしたが、分かりやすく説明していただいたので良かったです!
出張買取もやっていてブランド品など数多く、かでんせいひんなども買い取りもしてるそうです!

査定

コマーシャルを見てずっと迷っていましたが、やっと来てみました。お店のふんいきは上品な感じで仕切りがあるのでほかのお客さまが気にならなかったです。思っていたよりも感じでがよくて良かったです。満足した金額でした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!これからもサービス向上を目指してお客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。お買取り商材も幅を広げております。またお役にたてるよう、次回お客さまにお会い出来る事を楽しみにしております!

査定

処分しようと思ってた着物を査定。
何回か来たことはあるんですけど、まだ売ったことはないです。笑笑
店員さんは違うひとだけど、感じはとてもいいですね。ただお店の前が広い駐車場になってるので出入りに少し躊躇します💦

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

本日もザ・ゴールド新白河店にご来店頂きまして誠に有難うございます!店舗前は共同駐車場になっておりましてかなり広めです。裏通りに面しておりますが、メガステージ隣ですので車の通りが多い時間帯もございます。駐車場から出られる際はお気をつけてくださいませ。またのご来店をお待ち致しております。

ザ・ゴールド

一回利用してからずっとここで換金しています。JTBの券を換金しました。お店はあかるいふんいきできもののかいとりもしていました。けーしーたかみねがコマーシャルしていることでゆうめいです。またりようしにきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!金券も多数お取扱いを致しておりまして、書き損じはがきや古い切手などもお買取りを行っております。帯や着物のお買い取りは店頭にお持込み頂いても出張買取りでも無料査定です。お気軽にご依頼ください。

ゴールド

指輪を売りに行きました。お店では素敵な雰囲気で、店員さんの対応も凄くよかったでしす。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明もわかりやすく、スムーズに話が出来ました。出張買取もやっているようなのでとても頼りになります!来て良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用頂きまして誠に有難うございます!ご利用は不安に感じるお客さまも多いと伺います。お客さまに安心してご利用いただけますようスタッフ全員で明るい店舗作りを心掛けて参ります。今後とも宜しくお願いたします。

査定してみました

白河のメガステージにある店舗に行きました。テレビのコマーシャルでみていたので気になっていました。親に頼まれたので少しですが持参しました。緊張して来店したのですが、丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は高い評価を頂きまして誠に有難うございます。これからもお客さまが入りやすい店舗作りを目指して頑張らせて頂きます。査定だけでもお気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ち致しております。

買い取り

丁寧な対応をしてもらいました。
お店の雰囲気も明るい感じで、女の店員さんも多くて入店しやすいです。
不要な箱なども処分してもらって助かりました。
古銭なども取り扱っていたらもっとうれしかったです。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は口コミの投稿を頂きまして有難うございます!ご来店頂けるお客さまは女性のお客さまの割合が多く、スタッフが女性で安心と仰って頂ける事も多いです。男性スタッフも親切・丁寧・分かり易い接客を心掛けておりますので、是非お気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ち致しております。

二回目の来店

不要になったネックレスの買い取りの為に新白河店に来店しました。
お店の雰囲気は良く、対応してくれた鈴木さんの接客も良く、買い取りの為に熱心だったのでとてもよかったと思います。ケーシー高峯のCMほの効果もあるのかとおもいました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は高い評価を頂きまして誠に有難うございます!今年の6月よりケーシー高峰さんにCM出演して頂いております。お陰様で、貴金属以外に帯・着物のお持込みも増えて参りました。是非またご来店頂けますようお願い致します。

来ました

インターネットで調べていて相場も調べていて、買取店が近くにあることを知り、今回試しに持ち込んでみました。初めてなので緊張しましたが丁寧に説明していただき助かりました。もう少し遅くまで営業していたらもっと助かります。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店をご利用いただきまして有難うございます!ザ・ゴールドでは、貴金属や時計、ブランド品以外にも帯・着物、骨董品、小型家電など多数お取扱いをしております。査定だけでも無料ですので、不要になったお品物がございましたら、是非お問い合わせください。営業時間は10時~18時までとなっております。年末年始以外は毎日営業しておりますので宜しくお願い致します。

来ました

親切、丁寧な対応でした。
隣のレストランには、時々きていたので、ゴールドさん知っていました。
頂き物の金券がありましたので、使い道に苦慮していたので、今回相談にきました。
また、機会があったら、お願いに来ます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。当店のお隣りには洋食『モンシェリー』さん、『だいにんぐ膳』さん、居酒屋『つぼ八』さんが御座います。メガステージ隣ですので、お買い物ついでやランチタイムやディナーのついでに是非お立ち寄りください。ご来店をお待ちしております!

きました

テレビコマーシャルをみて、いつも使っているショッピングモールの近くにあると知りました。初めてのりようなのでものすごく緊張しましたが、実際に来てみると入りづらい等はなかったです。また何かあったら持って来てみます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店をご利用頂きまして誠に有難うござます。初めてご利用の際はとても緊張される方が多いです。ほとんどのお客さまがTVCMをご覧頂いて、ずっと気になっていたと仰って頂きます。査定だけでも無料ですのでまたお気軽にお越しください。ご来店をお待ちしております。

2回目の利用です

自宅にある不要な貴金属を査定に来ました。前回はじめて来店した時に、スムーズに査定、買取りしてくれたので、今回もお願いしました。祖父のコレクションだった切手をアルバムごとも査定して買取りしてくれるそうで、助かりました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミの評価を頂きまして有難うございます。今回もザ・ゴールド新白河店をご利用いただけました事、感謝申し上げます!コレクションされていた切手はお預り対応で査定させて頂きます。もちろん、金額にご満足頂けなければご返却可能ですので、他にも片付けたいお品物があれば査定だけでもお持込みください。

きました

買い物の途中でのぼりを見かけて、テレビコマーシャルでも見ていたので興味もあり、来店してみました。色々教えていただいて、安心して取引することができました。色々取り扱っていることもわかったのて、またなにかあれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では現在様々なお品物を取り扱っております。是非またなにかございましたら、お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

査定

貴金属を売りに行きました。お店はとても良い雰囲気で、店員さんの対応も素晴らしかったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で素晴らしかったです。出張買取もやっていて今度利用してみようと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。より一層のサービス向上に努めて参りますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

きました

テレビコマーシャルで よく見ていたのと 買い物の途中によく見ていたので 来てみました。
初めてで、ドキドキでしたが、お店の中も、とてもキレイで、店員さんも、優しく丁寧な接客で来てみて 良かったです!
また何かあったら来てみたいです!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同励みに感じております。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

査定しました。

時計を売りに行きました。お店は凄く綺麗で定員さんは親切です。
はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすく丁寧に伝えてくれてとても良いです。
出張買い取りもやっていてバッグやジュエリー、ギター等も買い取りしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店ではブランド品や時計以外にも骨董品から小型家電まで、幅広いお取扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

査定してみた

ネックレス等を売りに来ました。お店は静かですが、店員さんの対応が神対応でした!初めてで入る時緊張しましたが、とても優しく接して頂いたので安心しました。商品の説明もとてもわかりやすく丁寧でたすかりました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。当店では貴金属以外にも様々なお取扱いがございますので、どうぞまたお気軽にお立ち寄りください。

ザゴールド

ギフト券を売りにいきました。お店は健全な雰囲気で、店員さんの対応が良いでした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で良いでした。出張買い取りもやっていて金属やバックの買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では、貴金属、ブランドバッグの他にも、骨董品から小型家電まで、幅広いお取扱いがございます。是非また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真