ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

来ました❗

何回かこの近くを通っていて、金券を売りたくて、ネットで検索したところいつも通りかかっているところに、ザゴールド新白河店があって、今回初めて来店しました。丁寧な対応だったので、またあったら持ってきます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では金券の他にも幅広いお品物を取り扱っております。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

買い取り店舗を自宅から近い場所でさがしていました。
ネットで探したらザゴールド新白河店を見つけ、今回初めて利用してみました。
利用してみての感想は、思ったより説明が親切で、よかったです。
また今度機会があればまた利用してみたいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後ともお客さまに分かりやすい親切なご説明を目指して更に精進して参ります。また何かございましたら、ご来店の程、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

JCBギフト券を売りに行きました。
お店の雰囲気も大変良く、店員さんの対応がとても素晴らしかったです。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で迅速でした。
出張買取もやっていて、帯や着物、小型家電等も無料査定して下さるそうです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では出張買取りも無料にて承っておりますので、機会があれば是非ご利用ください。取扱いも幅広くございます!また何かございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

査定

新白河駅近くにある目がステージにある、お店です。お店の方もとても親切で、前来た時も覚えてくれてて、待っている間もとても楽しいです!
査定できないものでも査定してくれたりするので、とても良いお店だと思います!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お待ちいただいている時間も楽しいと言っていただけるのは、嬉しい限りでございます!今後も更に精進しサービス向上に努めて参りますので、是非またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

査定してもらいました。

まずはCMで気になり、買い物途中にあるお店が気になっていました。
たまたま使わなくなったバッグがいくつかあり、おかず代くらいになれば…と来てみました。
店員さんも気さくな方で、気楽に査定してもらいました。とても良かったです!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またそのようなお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください!心よりお待ちしております。

ありがとうございました

テレカを買い取ってもらえると言うことで、伺ったのですが、とても丁寧に応対して頂いて、嬉しかったです。買い取り価格は、¥100円と少なかったにもかかわらず、冷たい麦茶を出してくれたりして、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では金券の他、様々なお取扱いがございます。どうぞまたお気軽にお立ち寄りください。冷たい麦茶をご用意して、お待ちしております。

バック買取

福島県の新白河店に売りに行きました。
いつもはジュエリー系でしたが、今回はバックを売りにきました。
使わなくなったものを高額買取していただけるのですごく助かっています。
断捨離にもなって部屋は片付くし一石二鳥です

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また断捨離の際にも、不要な物を捨ててしまう前に是非一度当店にご相談下さい。全力でサポートさせて頂きます!今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

初査定

初めてお店を利用しました。
持ち込みは美容器具1点だったのですが
担当の女性の方が、とても丁寧に対応して
くれました。
他店に査定してもらったより、高く査定して
もらい嬉しかったです。
機会がありましたら、また利用したいと思います。
おすすめのお店です。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はこのような嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変ありがたく思っております。お客さまのお言葉を励みにこれからも丁寧なご説明を心掛けてまいりますので、是非またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

仕事で、通るのでお店をしっていて、何度か利用をしていました❗️
売るものがあったので、きていたので、ザ、ゴールド白河店に、
来てみました❗️
いならないものが、あったら、またきたいとおもいます‼️‼️‼️‼️

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご愛顧いただいていること、重ねて御礼申し上げます。是非また不要な物などございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください!心よりお待ちしております。

はじめて来店

着物を買取できるときいて来店しました。
お店の方はとても丁寧で接客がよくかったです。また査定の内容も詳しく教えていただきました。
また、気配りがよくてまたなにかあった時きたいなとおもいました。
商品はいまいちの額でしたが…

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また今回はお客さまのご期待になかなか添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。これに懲りずにまたお立ち寄りいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定しました

指輪を査定して頂きにきました。親切に対応していただきありがたかったです。今回で、2回目です。
引き出しにねむっている腕時計も気になっていたので、相談しましたところ気持ちよく相談にのってもらえてまたうかがおうとオモイマシタ。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。指輪などの宝飾品はもちろんのこと、腕時計も喜んで拝見いたします!また何か分からないものなどございましたら、お気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目です!

以前、ルイヴィトンの財布を査定していただき、予想以上な値段をつけていただきました!スタッフさんの対応も丁寧なのでオススメします!今回は祖母を紹介して来店しました!予想以上な値段を期待してますのでよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご家族の方までご紹介いただきまして誠にありがとうございます。ブランド品に関しましてはもちろん頑張らせていただきます!今後もまたご不要な物などございましたら、是非またザ・ゴールド新白河店にご来店下さい。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

親切です!

何回か来店してますが、お店の方皆さん親切で話しやすく入りやすいです!
買い取り額も頑張ってくれます!
ブランド品や宝石は必ずゴールドさんに持ってきます!
ちょっとしたお小遣いにもなるしオススメのお店です!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。そう言っていただけると当店スタッフ一同の励みになります!度々ご利用いただいていることも含め、重ねて御礼申し上げます。ブランド品以外でもタブレットや食器など、なんでも拝見いたしますので、どうぞまたお気軽にご来店下さい。お待ちしております!

要らない指輪

引っ越しの片付けで、要らないものを処分するのに買い取りしてもらいに行きました。
今回は指輪でしたがゲーム機とかDVDとか電子タバコなんかも買い取ってくれるみたいです。
買い取り金額も予想してたくらいだったので、まあまあ満足です。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お引越しの際にはご不要なものも沢山出てくると思います。その時は捨ててしまう前に是非一度当店にお問い合わせください!意外な物にお値段が付く事もあるかもしれません。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて。

財布を売りに行きました。お店は、わかりやすく説明があったので。いい雰囲気で、店員さんの対応もとても良い感じでした。はじめてだったけど、機会があれば。また、利用出来ればしたいと思います。とても、良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではブランド財布の他、タブレットやメッキ商品など、幅広く取り扱っております。また何かございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい!

査定

ネックレスを売りに行きました。店員さんの対応がとても良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすかったです。出張買取もやっているようです。金券も買取して頂ける様なのでまたお伺いします。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定してみました

宝石を売りに行きました。お店は綺麗な雰囲気で、店員さんの対応が良かったです。
最初は不安でしたが、商品の説明がとても解りやすく良かったです。
それに、キッズスペースもありました。
出張買取りもやっていて着物の買取りなどもしてあるようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。出張買取も無料で行っておりますので、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ライター

ライター売りに行きました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応が丁寧で分かり安かったです。1人で来るには不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。ブランド品ばかりではなく、色々なものを取り扱っているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

査定

ザ ゴ―ルドにゲ―ム機を売りに来ました。お店は 明るい感じで とても入りやすかったです。店員さんの対応も良く、商品の説明が分かりやすく良かったです。出張買い取りもやっていて着物や美顔器の買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定してみた

ゴールド白河店に指輪とピアスを売りに来ました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応かとても親切でした。
何度か、来店していて安心なのでまた来ました。
不要になったものが売れるのとても嬉しいです。
また、何かあったら来店したいと思います、

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真