ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丁寧!!

ザゴールドのCMをみて、来店しました。家の中を片付けていて昔母と使っていたLOUIS VUITTONのボストンバッグが出て来てしばらく使ってなくて、状態もよかったので査定して頂きました。とても丁寧な対応でよかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。状態のいいお品物をお持ちいただきありがとうございます!また何かございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

金券

ネットで調べて来店してみました。旅行券で調べたらヒットした。つぼ八さんの隣で場所は知ってました。綺麗なお店だと思います。貴金属ぐらいしか買わないと思ってたので家電や着物、骨董品も買っているそうです。今度時計など持って行こうかと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では貴金属以外にも様々なお取扱いがございます。何かご不要な物などございましたら是非ご利用ください!時計のお持ち込み、楽しみにお待ちしております。

来ました

いつも通りがかりにお店を見ていましたが、何を売れるのかがわかりませんでした。友達に旅行券を売れるところを聞いたら、こちらを紹介していただきました。店員さんの対応もよく、初めて入りましたが緊張せず取引ができました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努めてまいります!また何かご不明なもの等ございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

査定

母に頼まれて鼈甲を売りにきました。
買い物ついでに通りがかって知ってたんですが、初めて行ってみました。静かな感じで一人一人対応してくださるのでとても親切です。
小型家電とかも買取してくれたり出張買取とかもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからも「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに、さらなるサービス向上を目指し努力して参ります!また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

予想以上のお値段で

友達から貰った時計を 腕に付けられなくて売る予定でいて、大体2000円くらいだろうなぁと思っていたら 状態がいいもので 6000円で買い取ってもらえた。 意外と 高くて びっくりして 即決しちゃいました笑笑 また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変キレイなお品物をお持ち込みいただきまして、誠にありがとうございます。また、楽しいひとときを有難うございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

来ました

テレビなどでコマーシャルでやっていたのは知っていました。近場で検索しても一番近かったので、ザ・ゴールド新白河店に来ました。
コマーシャルをやっていたのと、店舗がたくさんあるとのことで来店に不安はありませんでした。
また何かあったら持ってきます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。CMをご覧になられて信頼していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また何か気になるもの等ございましたら、お買物のついでにでもかまいませんので、是非お立ち寄りください!心よりお待ちしております。

財布

財布を売りに行きました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応が凄い分かりやすいです。
何度か売りに来て自分が思った金額ではなかったですが、何でも売れると聞いて持って来るのがあれなので、出張買い取りもして欲しいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その節はなかなかお客さまのご期待に添う事ができない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。出張買取りに関しましては、当店でお申込みが可能となっております。まずはお電話でお気軽にお問い合わせください!またのご来店を心よりお待ちしております。

来ました

いつも通りが勝手いて、お店は見かけていたのであることは知っていました。
前回は持ち帰りましたが、その時金券をやっていることを知り、今回持ってきました!!!
お店は清潔感があり、雰囲気も明るい感じでした!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからもクレンリネスを心掛け、気持ち良くお客さまにお立ち寄りいただけるよう、努力して参ります。また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

きました

テレビコマーシャルをみてお店知りました。何回か利用しています!!金の指輪やネックレスを持ってきています!!金以外にもいろいろみたいなので片付けをしたときにまた何かあったら持ってきてみたいと思います!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。一年使わなかったものは不要なものだと良く言いますが、そのような物は捨てる前にまず当店にお持ち下さい。幅広い取扱いがございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

来ました

何度かテレビコマーシャルを見ていて、着物を取り扱っていることを知り、今回利用することをきめました。店内の広告をみて、着物だけじゃなくていろいろと買い取ってもらえるようなので、また何かあったら持ち込んでみたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では着物だけではなく、ブランドバッグや貴金属等から小型の家電製品まで、幅広く取扱いがございます。もしまた何かございましたら、ご来店の程、心よりお待ちしております!

きもの

着物の買取をお願いしに来ました。親切な対応で良かったです。はじめてのお願いだったので不安でしたが、安心しました。場所もわかりやすいし、駐車場も広いので助かります。査定の説明もわかりやすく丁寧にしていただきましたので納得です。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客さまにご安心をお届けできるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞまたお気軽にご来店下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。

きました

バッグを売りたくてネットを調べていたらザゴールド新白河店を見つけました。
初めてでしたが店員さんには丁寧な対応をして頂き、分かりやすく説明などもして頂きました。
店内は明るく、涼しく、居やすい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客さまが居やすいお店作りを行ってまいりますので、どうぞまた機会があれば、お気軽にご来店下さい!心よりお待ちしております。

素早い対応に感謝

ビール券などを売りに来ました。お店は、あたたかい雰囲気で、店員さんの対応が優しく素晴らしかったです。
何度か来店していますが、丁寧な対応で、不安等はなく、素晴らしいと思います。
出張買取りもやっているようですので、宣伝いたします。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そういったお言葉をいただけたことが、我々スタッフにとって大変励みになっております。今後もより一層のサービス向上を目指してまいりますので、どうぞまたお気軽にお立ち寄りください!
出張買取りのご案内もありがとうございます!!

前から利用していて、また売るものができたので来店しました。来るたびに店員が親切なのでそこがいいと思います。着物もありましたが、事情があって今回は持ってこれませんでした。次回はまた貴金属などを持ってきます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

本日はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では着物や貴金属以外にも、様々なお取扱いがございます。もし何かご不明なもの等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

来てみました

電話で問い合わせて、金券を扱っていると聞いたので、不安でしたが来てました。店員さんが丁寧に説明してくださり、時間も早く良かったと思います。今は、まだ売る物はないですが何かできたらまた来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では金券以外にも様々なお取扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

査定

財布を売りに来ました❗お店は明るくてなごむ雰囲気でしたスタッフも分かりやすく教えてくれて助かってます🍀
初めてのお店で不安でしたが大変楽しめましたこれからも宜しくお願いします☀️今度は時計を売りに来ます

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまに楽しんでいただくことは、私どもスタッフにとって大変励みになっております。またさまざまなイベントをご用意してお待ちしております!

査定

メガネを売りに来ました。入りやすくスタッフの説明もわかりやすく安心しました。今後もなにかあれば利用したいとおもいます。きものの出張買い取りとかあるということなので利用してみたいと思いました。査定じかんも長くは感じませんでした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。是非また何かあれば当店をご利用ください!帯・着物などの他にも色々な物を取り扱っております。お気軽にお問い合わせください。お待ちしております!

タイトル

不要になったカメラを売ろうと思い携帯電話で探していたところ、ザ.ゴールド新白河店を見つけ今日
売りに来ました。店員の小林さんがとても優しく楽しい会話を交えながら見てくれてとても気持ちがいいと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい!心よりお待ちしております。

査定

お店の前を何回も通っていて、たびたび見かけていたのでお店はもとから知っていました。
対応してくれた女性の店員さんが丁寧でとても感じもが良く、またなにか売るものがあった時には来店してみたいと思いました !!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同励みに感じております。どうぞまた何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。またお客さまとお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

査定

道路を通っていてお店を知りました。店に入る前はとても不安でした。金額がでるかどうかがとてもファンでした。もっと高い金額が欲しかったけれども使わないものなので売ることに決めました。自宅に買い取りが来たがその後連絡がなかったのでザゴールドに来ました

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店は店舗を構えておりますので、いつでもお客さまのご都合の良い時にご来店いただけます!もちろん出張査定も無料にて行っておりますので、ご利用の際にはお気軽にお問い合わせください。お待ちしております!

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真