ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて行きました。

商品券などを買い取っていただきました。子供を連れていきましたがキッズスペースがあり、子供もくずることなく時間を過ごせました。また、初めてのお店でしたが担当の方も優しく対応していただき安心してお願いすることができました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

初めてです。

ゴールドさんはアクセサリーを専門に買い取っているのだと思っていました。
今回、使用しなくなったネックレスを売りに来てはじめて、色々なものの買い取りをしていることがわかったので、これからも利用したいと思います。

初めて来ました

CM見て来てみました
入った印象は良い雰囲気でした
丁寧に対応して頂いたのでとても良かったです
着物の査定などをしている事をここに来て知りました
着物の買取はなかなか他でしてないので有難いと思います思います♪( ´▽`)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

売りに来ました

ザゴールド新白河店には、いらない金券をもってきました。来店のきっかけは、テレビCMを見てきました。お店の雰囲気はとても良かったです。また、機会がありましたら、ザゴールド新白河店にこようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

着なくなったコートを捨てるには勿体ないので査定しに来ました!
女性の店員さんが対応してくださりとても気軽に相談させて頂きました😊
はじめて利用しましたが、出張買い取りもしていたのがわからなかったので、便利だと思いました!
来店して良かった良かったです!

来ました

メガステージをよく利用して見かけてはいました。今回、会社で金券を貰い、使い道もなかったので売りたいと思った時にこの店を思い出し来店しました。
店員さんの対応も感じが良く丁寧で良かったです。
また機会があれば来店したいなと感じました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

iPad買取して頂きました。

iPad Air2 と24インチテレビを買い取って頂きました。自分の中ではあまり査定金額が高くないと思っていたのですが、提示された査定金額が予想以上だったのでかなりの大満足でした。また利用する機会にもザゴールドさんを是非とも利用させて頂きたいです。

来ました

金の査定に来ました お店の雰囲気は入りやすくていい感じです 初めての利用なのでちょっと不安もありますが とても店員さんが話しやすく利用しやすいお店です また利用しようと思います 白河になかなか信用できる買い取り場がないので近くにあると助かります。

きました

自宅をリフォームするとき片付けをしていて不用なものを売れるところを探していました。
お店の前を通りがかっていたので、ゴールドがあることはしっていました。
最初は貴金属のみ取り扱っているのかと思っていましたが、色々取り扱っていたのでビックリしました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。社名的に貴金属のみと思われるお客さまは沢山です。お買取り商材は幅広く取扱いしておりますので、また何かございましたら気軽にご来店くださいませ。次回また、お客さまにご来店いただける事をスタッフ一同楽しみにしております!

査定しにきました、

商品券をもらったのですがあまり使わないので買い取りしてもらおうと思い来てみました。店内の様子は思っていたより良かったです。貴金属や金券だけの買い取りだと思っていましたが、おびや着物なども買い取っていたので驚きました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
金券に関しては商品券だけでなく切手や書き損じハガキ等も取扱いがございます。他にも帯・きものや骨董品、小型家電など様々なお取扱いがございますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

さてい

とてもスムーズにあんないしていただけて、助かりました。ビール券をかんきんしてもらえました。よそうより高くてうれしかったです。つかっていないブランドもののバッグも、次回もちこんでさていしてもらおうかなとおもいます。またりようします。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ビール券などはギフトでよく使われるものになりますが、お酒を飲まない方にとっては不用なものになってしまいます。そんな時は是非当店をご利用ください。お茶をご用意してお待ちしております。

査定しにきました

今日をはじめて来てみました。店内に入ってみて明るい感じがしました。買い取りなので金やプラチナだけかと思いました。帯や着物、タブレット、掃除機や電動工具なんかも買い取りしているそうです。また、出張買い取りもしているみたいです

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では出張のご査定も無料にて行っております。着物や骨董など運ぶのが大変なもの等ございましたら、是非お気軽にお声掛け下さい。いつでもお待ちしております。

査定しにきてみました

きょうははじめてきてみた。以前からあることはCMをみていたので知っていました。店内の雰囲気は明るくて入りやすかったです。接客は丁寧でした。金とかプラチナとかの買い取りだけだと思っていましたが、他いろいろな商品を買い取っていたので驚きました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では貴金属の他、帯・きものや骨董品・刀剣等様々なお取扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

初めて利用しました

アクセサリーを売りに行きました。
お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが商品の説明がわかりやすく丁寧でした。
出張買取もやっていて、着物や香水金券の買い取りも、しているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では貴金属・ブランド品はもちろん、骨董品や着物から小型家電まで、幅広い取扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

良かった!

白河近辺で買取ショップを探していたところ、ちょうどネット検索で出ていたのを見つけて、来店してみました。対応が良く、丁寧だったのでまた来ようと思いました。待ち時間も少なく、敷居は低くて入りやすいと感じました!店員さんも明るく綺麗な方でした!
おススメします!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
今後も「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに更なるサービス向上に努めて参りますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

買取をしていただきました

タンスの中に眠っていた記念硬貨の買取をお願いしました。すぐに査定していただきました。初めは入りづらかったのですが入ってみて明るい雰囲気でよかったです。買取りは金、プラチナだけではなく着物とかもやっていました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では貴金属の他骨董品や小型家電などのお取扱いもございます。タンスに眠っていたものや、処分に困っているもの等、また何かございましたらどうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

初めて利用しました

ブランド品を売りに行きました。お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応が親切で丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でとても分かりやすかったです。出張買取とやっていて、着物や骨董品などの買取もしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店ではブランド品の他にもメッキ製品など多数の取り扱いがございます。

初めて来ました。

アルマーニの時計を売りに来ました。10年前に新婚旅行で購入し、全く使って無かったので思い切って査定して頂きました。
初めての来店ですが居心地も良く、キッズスペースもあります。丁寧な対応で、精一杯感伝わり満足です。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。新婚旅行で購入された沢山の想い出が詰まっている素敵な時計を査定させていただき、私達も光栄でございます。またお客さまのお役にたてればと、心を込めた応対が出来るよう精進して参ります。次回、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

きました

いらなくなった時計を売れるところを探していて、たまたまテレビコマーシャルを見ていたので、今回ゴールドにきてみました。
初めは多少入りずらい印象がありましたが、入ってみたらそんなことはありませんでした。
また色々持ってきます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当社を選んでご来店いただきまして誠に感謝しております。入店し難い印象が少しでもお客さまのお気持ちから取り除く事が出来るようこれからも努めて参ります。リサイクルの架け橋となれるよう、またお気軽にご来店くださいませ。次回お会い出来る事を楽しみにしております。

査定しにきました。

近くを通っていてお店があることは知っていました(^-^) 高級なものしか買い取らないイメージがあってはじめは入りにくいと思いましたかが、色々なものを買い取っていました。 店内の雰囲気は良かったです。(^-^)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
当店では貴金属・ブランド品・時計はもちろん、引き出物等で貰って使わないままの洋食器や、メッキの金杯など、様々なお取扱いがございます。ぜひまた何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真