ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました!

他の買い取り店にも何店舗か行ったけど
値段に納得がいかず ザ ゴールドに見てもらうことにしました!店員さんの対応がとても良くまたお願いしようと思いました!
気軽に相談できて会話も弾みました!
また来店したいと思います!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また何かございましたらいつでもご来店下さい。当店スタッフがお客さまのご納得がいくまで丁寧にご説明させていただきます。またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

あ!

ザーゴールド新白河店に初めてきました!
お店の雰囲気はとてもいいです!
利用してみて店員さんもとてもいい店員さん達でした!
何故か着物が飾ってあったりキテレツの人形がおいてあったり、子どものおもちゃがあったりしてLINEのキャラクターが貼ってあったりしてとてもいいお店です!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店にご来店いただきましてまことにありがとうございます。キッズスペースでは次回来店までにまた面白いものをご用意しておきますので、どうぞまたお気軽に当店にお立ち寄りください。冷たいおしぼりをご用意してお待ちしております。

スタッフの方がとても親切

2年以上使っていないヴィトンのバッグを買い取っていただきましたが、スタッフの方が値段の根拠など丁寧に説明、査定していただき納得して買い取って貰えました。
絶賛断捨離中なので、他の使っていない物もまたお願いしたいと思います。。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではブランド以外にも小型家電や食器等、様々な取扱いがございます。是非またお気軽にお立ち寄り下さい。またお客さまと楽しくお話しできることをスタッフ一同心待ちにしております!

着物買い取り

きものを売りに来ました。お店はきれいな雰囲気で、店員さんの対応がとても親切でした。初めてのお店で心配でしたが、商品の説明が分かりやすく理解できました出張買い取りもやっていてゲーム機やブランドものの買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

始めてきました

きものを売りに来ました。お店はとてもきれいな雰囲気で店員さんの対応が凄く良かったです。初めてで不安でしたが、商品の説明がとてもわかりやすく理解できました。出張買取もやっていて、きもの、ブランド物、ゲーム機の買取もしているようです

査定

使わなくなったアクセサリーを売りに来ました。買い物帰りに気軽に寄れるところにあるので入りやすいです。お店の雰囲気もいいし、店員さんも親切に対応していただいてよかったです。査定だけでTポイントもつけてくれました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店店へご来店いただきまして、ありがとうございます。お客さまからの“入りやすい”のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。前もってご予約いただくとTポイントが5倍になる事も御座いますので、是非ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

来ました❣️

ブローチ等を売りに来ました。お店の方はとても優しく、話しやすいので来て良かったです。商品の説明がとても分かりやすく、親切でした。買取も思ったより、高く買い取って頂き嬉しかったです。また、何かあったらゴールドさんに来たいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

来ました!

前回も来店したので、今回は2回目の来店です。出張買取もしているみたいですが、前回の来店でとても親切にしていただけて、商品の説明がとてもよかったです。
雰囲気もとてもよく、店員さんの対応などもよかったです!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

接客が素晴らしいです

とても丁寧にご対応頂きました。
お店の雰囲気も温かみのある感じで抵抗なく入店できました。
お店の情報に固執せず、様々な情報を教えて頂いたり、参考のお話もして頂きました。
また機会がありましたら、利用したいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、大変励みに感じております!今後ともスタッフ一同、お客さまに寄り添った対応を心掛けて、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち致しております。

とても親切なご対応でした。

終始親切な対応でした。結局査定をしていただいたネックレスは売りには出しませんでしたが、また伺いたいと思える対応で、いろいろなダイヤモンドに関する知識も教えてくださいました。
またなにか持って伺います。その際は宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店にご来店頂き、クチコミのご投稿まで有難うございます。皆さまに信頼頂けるお店作りを目指してこれからも努力致します。査定だけでもお気軽にお越しください!またのご来店をお待ち致しております。

初めて

今回初めての利用で正直不安でしたが、担当して下さった方がとても親切で丁寧に対応して頂きました。
キャンペーンの手続きなども教えて頂き、待ち時間も退屈せずに過ごせました!
次回また機会があれば利用させて頂きたいです!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へのご来店有難うございます!利用した事のないお店は緊張や不安がありますよね。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けます。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

買取

今回で3回目の来店です!今日は 腕時計を査定してもらいました!査定士さんも 良い方で 感じが良い方でした!IQOSやグローの買取はもちろんのこと ジッポとかも買取してもらえるみたいで 良かったと思う!これからは ザ ゴールド 新白河店にまた来ようと思いました!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミのご投稿有難うございます!貴金属や時計、ブランド品以外のお買取りも行っている事をなかなかご存じない方も多いのですが、お持ち込み頂き有難うございました。どのような事でもお気軽にお問い合わせください。親切・丁寧・分かりやすくご説明できるよう対応致します。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

とてもよくして頂きました!

金券を売りに来ました。納得の値段で売れてとても助かりました!またなにかあったらきたいと思います!店内もアットホームでとても来やすいです!いまなら口コミレビューでくじも引けるみたいですよ!
とりあえずあたれーーーー!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また査定だけでもお気軽にお越しください。お待ちしております!

はじめて利用しました。

指輪、ネックレスを売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で親切でした。!!
出張買取もやっていて、着物やバックなどの買取もしているようです!!!
来店してよかったです!知り合いなどにも紹介したいと思いました!!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

来ました〜

はじめて来てみました〜\(◡̈)/
切手と金とコイン
査定してもらいたく来てみました〜
はじめて来るのに査定だけとか入りにくかったんだけど
定員さんに良くしてもらいよかったです(ㅅ´ ˘ `)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では査定のみのご来店も歓迎いたしております。また何かご不明なもの等ございましたら、気兼ねなくご利用ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

行ってきました

使わないまま眠っていたアクセサリーを売りに行きました。お店に入る前は少し緊張していたのですが、店員さんの対応も柔らかでとてもお話ししやすいです。色々なキャンペーンなども教えていただいて手軽に応募ができるのが良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また何かご不用な物等ございましたら是非お持ち下さい。そのときにもまたお客さまにお楽しみいただけるようなキャンペーンや企画を今後もご用意していけるように企画してまいります。是非お気軽にお立ち寄りください。

お世話になりました

久しぶりにアクセサリー数点を査定してもらい買取りして頂きました。スタッフの方の対応がとても良く金属製についても詳しく教えて貰ったりペットの話をしたりと楽しく過ごせました。またお願いしたくなるお店です!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます。またお客さまと楽しい時間を共有できることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。皆さまにお気軽にご来店いただけるようなお店になるよう、今後も努力してまいりますので、またお近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

とても話しやすくてお取引も簡単( ; ; )

某フリマアプリで出品ができなかったので、泣く泣くお問い合わせしたらとてもスムーズに対応してくださりました!
かなりスピーディでとても納得のいくお買取をしていただきました( ; ; )結果としてザ・ゴールドさんにお願いして本当に良かったです。また宜しくお願いしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ♡

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客さまをなるべくお待たせすることのないよう、精進してまいります。当店では来店のご予約も行っておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お気軽にご利用ください!

はじめての利用

指輪を売りにいきました。お店はすばらしい雰囲気で、店員さんの対応が完璧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が細かくてgoodでした。
出張買取りもやっていて着物や宝石、ゴールドの買い取りもしているようです

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

売りに来ました!

CMを見てきました。
断捨離で出たものを売りにきました!!
対応がとても良く
緊張しながらきたのですが
楽しくお店にいることが出来ました!!
これからまた断捨離で出てきたものを
ここに売りにきたいと思います!!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまに楽しんでいただけたというお言葉をいただけるのは、私どもにとって大変励みになっております。今後も売れるかどうかわからない物でも、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真