ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

初めて、査定してもらいました。わからない事だらけで、不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、話しやすく、要らなくなったブランド物が、お金になりとても満足です。また機会があれば、利用したいと思います。いろいろなキャンペーンをやっていて、とてもお得に感じました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

家の大掃除していてタンスやつくえのなかからでてきた、金の指輪数点を買取して頂きました(╹◡╹)鑑定士さんの対応や接客がていねいでたいへんに満足しています。今後も、利させて頂きたいと思います。(^ν^)

出張買取り

電話が来て出張買取りサービスをやっていただきました。
自宅に来ていただけるのは持っていかなくてよいのでとてもよかったです。
思ったより買取金額が高かったのでよかったです。
重いものでも買取あればもっとよかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

久しぶりの査定をして頂きました。
入店時より、丁寧に対応してくださりました。
お店の方もとても明るく、話しやすい方でした。
人見知りなところがありますが、あまり緊張もせずにすみました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

ネットの口コミで良さそうと思い、来店してみました。
店員さんの対応も良かったです。
着物の買い取り希望でしたが、知識もなくよく分からずで来ました。
詳しく話をして頂き、納得しての買い取りをしてもらえました。

買い取りです。

ブランド品の買取は初めてでした。ずっと使ってなく、とりあえず査定してもらおうとお店に行ってみたら、意外と高く値段をつけていただきました。
対応も説明も丁寧で安心して話す事が出来てよかったです。また宜しくお願いします。

初めて査定

買い物する時は、いつも通るところにお店があります。
前からあるのは知っていましたが
来るのは初めてでした。入る時は少し緊張しましたがすぐに緊張もほぐれよかったです。また何かあればきてみようと思います。(^O^)す

買い取り

着物、帯、その他 査定していただき 買い取りをお願いしました。以前にも来店したことがあったので、お電話をし、予約をして来店しました。女性の方に丁寧に対応していただきスムーズにおわりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

査定

母の不要になった着物、アクセサリーなど査定していただきました。
処分しても構わないと思っていた物にも金額がついたのでよかったです。まだ処分を考えてる物がいくつかあるので、また後日お世話になると思います。

出張買取

見ていて思ったことは、自分でお店に行って売るとなると、持っていくのが大変だったりすると思うんですけどこのように自宅に買取に来て頂けると、重い物も出したり出来るのでいいと思いました。お年寄りや家から離れられない人もすごく助かると思います。

買取です。

片付けをしていて金歯を発見。これはと思いゴールドさんに持ち込んでみました。金歯でも快く対応していただきとても良かったです(^-^)また何かありましたら利用させていただきます。ありがとうございました(^-^)

査定

帯の査定をして頂きました。初めての利用でドキドキしましたが、店内も明るく担当の方からの詳しい丁寧な説明をいただき、買取をして頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

テレフォンカード買い取りしていただきました。

きょうはテレフォンカードをみてもらうためにはじめて来てみて(>_<)きんちょうしたけどとてもやさしそうなていいんさんがていねいでとても良かったです‼️またなにかあればここでおねがいしたいです‼️(*^^*)

買い取り

初めて来店しましたd=(^o^)=bネットで調べたらクチコミもよかったので(^∇^)来店してみました。ネックレスを査定してもらいました。分かりやすく、丁寧な説明でした。また
不要なものがあったら来店したいと思います。
店内も明るくきれいでした(^o^)/

楽しかった

以前に一度査定買取をしていただいて久々の来店でした。前回きた時の担当の方ではなかったんですが
とても担当の方が親切で楽しく値段交渉出来ました。
また何かあった時は伺いたい時思います。
その時はよろしくお願いしますいたします。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めての来店

初めて来店しましたが、店員の方がとても親切で、丁寧に対応してくれたので良かったです。キャンペーンの事なども教えていただいて、とても良かったです。くじははずれてしまいましたが、毎月やってるそうなので、来月も引いてみようと思います。

思っていたより

両親の終活の一部を手伝うつもりで、持ち込みみました。予想以上に合計金額が出たので良かったです。かなりびっくりしました(・・;)これからも、持ち込みすると思います。今回持ってきた物の金額は、両親に返して、温泉に行ってもらいます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

はじめて利用しました。

プラチナ喜平ネックレスを売りに来ました。おみせは明るい雰囲気で、店員さんの対応がすごくよかったです。はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明が詳しくて分かりやすかったです。
出張買い取りもやっていて着物買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

よく近くを通りここにお店があるのを知っていましたので今回はプラチナのネックレスを買取していただけました。
店員の方が対応がよく丁寧に対応していただけました^_^
また、家にまだ不要な物があるのでまた来たいと思います。

初査定

時計の査定、買い取りをお願いしました。初めての利用でしたが、担当の方がとても親切、丁寧に対応いただき印象が良かったですp(^-^)q また、機会があれば利用したいと思います。
利用したいなと思ったら、査定だけでもお勧めです
(^^)

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真