ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

以前も使ったことがあって今回も、家の片付けをしていたら昔は使っていたり、使わなくてしまってあったものが色々出てきたので売れるのかどうか試しに持って来てみました。何も使わないでしまっておくよりはお金になれば助かります!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ハガキ

ざっしを見て来店とても良い。お店の雰囲気はとても良いです。何回か利用してますが不満はないです。今回はハガキを持ち込みました。年賀ハガキで余っていたものを買ってもらいました。口コミはやったことなかったですが簡単でした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定のお供にきました

時計を売りに来ました。お店はいわゆる質屋さんぽくなくて、入りやすかったです。
店員さんもフレンドリーで、いろいろわかりやすく説明していただけました。
今日は、付き添いで来ただけだったのですが 、次回は何かもってきます。

査定しにきました

今日は査定を誌に来ました。始めてきました。店内の雰囲気は明るくてよかったと思います。お母さんの使わない時計を持ってきました店内に帯着物も買い取りするとあったのでちょっと驚きました(( ̄□ ̄;)色々やってるんですね

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

指輪を見てもらいにきました。

指輪を売りにきました。お店は、明るい雰囲気で、店員さんの対応がとても親切でした。
初めての来店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすく、丁寧でした。出張買取りもやっていてバッグや時計の買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

査定してみた

指輪を売りに行きました。お店はよい雰囲気で、店員さんの対応がよかったです。はじめてのお店でしたが、商品の説明が丁寧でした。
出張買取りもやっていて、きものや骨董の買取もしているようです。とてもよかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定しに来てみました

ちょっと査定しに来てみました。お店は子供と来ても大丈夫な感じです。はじめてのお店で不安もありましたが、店員さんも優しく対応して下さいました!
出張買い取りもやっているみたいなので、来れない時はお願いしようかなと思います。

金券交換しに来ました

金券交換しに来ました。素早く対応して頂いたので、助かりました。初めての金券の交換だったのですが、丁寧にわかりやすくやって頂いたので、次も機会があれば利用させていただきたいと思います。時間も取られなかったので良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ザゴールド

財布を売りに行きました。店員さんの対応が良かったです!初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすかったです。財布や時計、カメラ、楽器、調理器具、ゲーム機、電動工具なども、買取しているようです。

ゴールド

ピアスとゆびわを売りに来ました。お店はチャイルドルームもあり子供が待つのに、飽きずにとても良かったです初めてのお店で不安でしたが商品の説明がとても親切でした。次回も何かあればおねごいしたいと思いました

初めて

オープンザドアでむかえてくださいました!迎えてくださったのは女性のスタッフさんでしたので安心しました!お名前的に、貴金属だけしかおかいとりしてないのかなと思ってましたら、着物始め、たくさんの物おかいとりしてるのでまた来ますね!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金券を買取してもらいました

今日は2回目です。金券を交換しに来ました。お店の中の雰囲気は明るくてよかったと思いました。スマートホンで検索したところ1番上に出てきたので利用してみようと思いきてみた。出張買取とかしていて帯や着物もやっていたのはしらなかったです。

久しぶりに

久しぶりに、来店しました。
お店は、明るい雰囲気で、店員さんも笑顔が素敵。
とても、丁寧に対応していただき、気持ちの良い気分になりました。
また、お客様の希望に添えられるように頑張ります。との言葉がすごく嬉しかったです。

2回目

はじめはりいりにくいイメーじがありました。入ってみるとそこはどこか跳んでいってしまいます。スタッフさんは毎回親切に応対してくださいます。沢山おかいとりしているみたいなので、叉なにかありましたらきてみます!

査定しに来ました

今日ははじめてきました。金券を使わないのでネットでしらべたらゴールドがでてきたのできてみた。お店に、入ってみて雰囲気は良い感じでした。金券が、売れたので満足しました。金券以外にも色々取り扱っていることを知らなかったです。

はじめて来てみました

使わないアクセサリーを査定していただく為場所を探して来てみました‼️店員さんの丁寧な説明でした。ピアスが片方だけ残っているのも買い取りしてくれるとのこと。また来たいです。つぼ八さんの隣にありました😊。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

商品券を売りに来ました。お店はとても丁寧な対応でした。初めてのお店で不安でしたが、説明がきちんとしていましたので安心しました。出張買い取りもやっていて、美容製品や着物など幅広く買い取りされているようです。

金券

ギフト券を売りに行きました。お店はとても入りやすい雰囲気で店員さんの対応もとても丁寧でした。とても親切に対応して頂いたのでまた、何かあったら寄らしてもらおうと思っています。メガステージの中にあるので買い物途中にいきやすいです。

着物

なかなか着る予定がない着物をはじめて査定してもらった。

ドキドキだったけど、お店の雰囲気も良く、
親切で良かった。

他にも貴金属や家電、調理器具までも買い取りしてくれるらしく❗

捨てる前に一度査定してもらうと良いですよね。

初めて利用しました

指輪を売りに来ました。お店は明るい雰囲氣で、店員さんの対応が非常に良かったので、
初めてのお店で不安でしたが、商品の丁寧な説明をしていただきました。
また、利用させていただきたいと思っています。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真