ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定にきてみた

使わなくなったテレフォンカードや図書カードがあったので持ってきてみた。お店の雰囲気は緊張することもなく対応していただいたので良かったです。引き取ってもらえないと思っていた品物も引き取ってもらえたのでよかった。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では貴金属・金券・ブランド品は勿論の事、メッキ製品や書き損じはがきなど幅広い取扱いがございます。是非また何かございましたら、お気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

はじめてきました

初来店できました。
入る前は別世界で入りにくい印象でしたが、じっさいはいってみるといがいとふつうでした。
こんかいはゆびわをさていしてもらいます。
スタッフのたいおうもよかったのでいくらねだんがつくかたのしみです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。入りずらいと思われる方はまだまだいらっしゃると思いますが、当店では「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにアットホームなお店作りに日々努めておりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

はじめてきました

インターネットで見て査定しようと思いました(^O^)

はじめてでしたが、お店の雰囲気は落ち着いてて入りやすかったです✴️

友達にもすすめたいとおもいます!!!

また利用したいと思いました(^^)

出張買い取りをやってるのはしりませんでした!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。当店では出張査定サービスも無料にて承っております。着物や骨董品など、持ち運びの難しいお品物等ございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。

初めての利用

スタッフの皆さんは笑顔も素敵で対応も良く感じました。初めての利用ということで、少し緊張しましたが商品についてのわかりやすい説明と少しでも高くという気持ちが伝わってきました。また機会があればぜひ使わせていただきたいと思っています。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。今後も「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにスタッフ一同励んで参りますので、是非またお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

指輪査定しました。

何回か利用しています。
前に来店した時とテーブルの配置が変わってて前よりプライバシーが守られているような安心感がありました。
まだ査定はしていませんが、値段つくかなーと楽しみにしています。
出張買取もやっているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。オープン当時からご愛顧いただいておりますこと、改めてお礼申し上げます。当店では帯・着物や骨董品などのお取扱いもございますので、また何かございましたらお気軽にご来店下さい。今後もご愛顧の程、宜しくお願いい申し上げます。

査定にきました。

インターネットをみて来店してみました。お店の雰囲気はとても明るくて良い感じだった。ダイヤモンドの査定の機械を初めて見たのでビックリしました。店内にある小冊子をみて色々な商品を扱っていることにも驚きました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では貴金属・宝石はもちろん小型家電や帯・きもの、骨董品に至るまで幅広いお取扱いがございます。是非また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

金券査定

スタッフさんがやさしく接客してくださり
とてもあんしんしました。また、店内の雰囲気もかなりよくてこころがおちつきました。またなにかのきかいがあれば、りようしたいとおもいます。ばしよもわかりやすいところにあり、よかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

初めての利用でした

友人の紹介で初めて来店しました。
事前に聞いていたとおり、店員さんの対応は、とても丁寧で、親身な応対をしていただきました。
買取内容については、査定無料で、手続きも簡単、時間もかからずに取引ができました。買取金額についても満足いくものでしたので、機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。今後もより一層のサービス向上を目指し努めて参りますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

査定しに来ました

つかわないダイヤモンドや指輪を査定していただきにきてみました。二度目の来店です。前回もとてもていねいに対応していただいたので今回もきてみました。雰囲気もとても良く店員さんも笑顔で対応が良いので、来店しやすいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同心より励みに感じております。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

通りかかり

ネックレス売りに来た。
お店はいい雰囲気なので店員さんの対応が5つ星だと思いました。
出張取引もやってとの事でネックレス着物の査定もやってくれるとのことでやさしく、便利でとてもいい雰囲気のお店だと感じました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では貴金属はもちろん帯・きものや骨董品等、幅広いお取扱いがございます。
出張買取も無料にて行っておりますので、機会があればお気軽にお問い合わせください。

査定してみた

CMを見て、財布の査定に初めてきてみました。
お店や店員のふんいきもよく、丁寧に接客してくださいました。
査定のさいちゅうに、いろいろなキャンペーンがあることも知り、やってみましたが、今回はハズレ…
来月のキャンペーンも楽しみです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ありがたいです。

旦那が3年前に買った時計が飽きたと言っていたので査定に来ました。
高く買い取っていただければ幸いです……。
店員さんはいつも優しくて丁寧です。店の中もとても暖かいです。なにせ外は凄く寒かったので助かります

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では今後もお客さまが過ごし易いよう環境を整えてまいります。
また何かご不要な物等ございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

ブランド バッグ 査定等

バッグの査定等をお願いして頂きました。
簡単な記入と分かりやすい説明と接客でとても良かったです。
親がしようしていたものなので不安なところもありましたが査定だけでもできるということで親と連絡をしながら査定と買い取りをして貰えて良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店ではブランドバッグ以外にも帯・着物他様々なお取扱いがございます。
またご不要なもの等ございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

図書カード買取

図書カードを売りに行きました。お店は和やかな雰囲気で女性の店員さんの対応がとても丁寧で良かった。以前も金券を買い取りしてもらい納得のいく買い取りでした。今後もブランド品や金券など使わなくなったものを査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

量が多い場合には無料での出張買取も行っておりますので、機会があれば是非ご利用ください!
またのご来店を、心よりお待ちしております。

初めて利用しました

商品券をうりにきました。
とても、良い対応をしていただきました。
買取値段も思ったよりもよくまんぞくしました。
スタッフさんにはかんしゃです
また、なにかあればこの店に来店したいとおもいました。
ありがとうございます

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

また何かご不要なもの等ございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

きもので来店しました

きものと商品券で入店しました。査定を今しているところですが、いったいいくらくらいのねだんがつくのか、楽しみです。うちも近いのでひかくてき、らいてんしやすいです。店員さんのたいおうもよかったと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では帯・きもの以外にもメッキ製品や切手・ハガキ等様々なお取扱いがございます。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお持ち下さい。心よりお待ちしております。

初めて来てみました

貴金属を売りに行きました。おみせは明るい雰囲気で店員さんの対応が印象的でした、初めてのお店では不安でしたが商品の説明が新設で分かりやすかつたです、また来てみてます、みなさんもどうでしょうか!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では貴金属以外にも美容器具やブランド洋食器等、様々なお取扱いがございます。
また何かご不要なもの等ございましたら、お気軽にご利用ください。

初めて利用しました

ハミルトンの時計を売りに来ました。店員さんの対応もとても丁寧で安心して売れることが出来ました。ブランド物を売るのは初めてで不安もありましたが、店員さんの説明がしっかりしていたのでよかったです。また何かの機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では時計以外にも小型家電や帯・きもの等様々なお取扱いがございます。

初めて来ました!

着物を売りに来ました。お店はアットホームな雰囲気で店員さんの対応がしんせつでよかったです。二度目の来店でしたが、初めての時は女性の店員さんでした。貴金属の査定をしてもらい、対応が良かったので今回も来店しました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では貴金属以外にも帯・きもの等多くの取扱いがございますので、また機会がございましたらどうぞお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

はじめて利用しました。

毛皮やファーなどを売りに行きました。お店は明るいフンイキデ店員さんの対応が丁寧でした。初めてのお店でしたが買取りについてや利用方法など丁寧に説明してもらえたので安心して利用することができました。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では今後も「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに更なるサービス向上に努めて参ります。
どうぞまた何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真