ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

初めてご利用させて頂きました。とてもいい金額をつけていただいたのでとても満足しました!!!お店の雰囲気はとても良く接客対応もとても素晴らしかったと思います。
またご利用してみたいです!!良ければぜひ行ってみてください!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

不要なアクセサリー

家を片付けしていたら、使わないネックレスや、指輪が出てきたので、査定をお願いしにきました。査定は丁寧に内容説明をしていただいたりして、買取店などに入ると緊張してしまうのですが、リラックスして、査定完了まで待つことができました。
査定額も満足し良かったです。

はじめての買取

20年以上前に父親からの海外土産で金のネックレスを査定してもらいました。
刻印がなく他のお店では買い取りしてもらえなかったのですが、こちらでは詳しく調べていただき買い取りしてもらえました。
初めて利用させていただきましたが、とても親切丁寧に対応していただき良かったです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド

初めて査定して頂くので少し不安でしたが、とても丁寧に説明して頂き、気分良く安心して買い取ってもらうことができました。
また、何かあったら相談しようと思います。
とても感じの良い方で良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて伺いましたが、丁寧な対応で安心しました。
色々な商品を取り扱いしてる事に驚きました。身辺整理をしている最中だったので、処分予定だった物を買い取っていただいてありがたかったです。ありがとうございました。

買取です

指輪買取にはじめて利用させて頂きました。
プラチナなので金額は低かったですが
丁寧に対応して頂きました(^_^)
捨てるよりは買取店利用した方が1円でも稼げるので満足です。
また機会あれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

買い取り

よく車で通ってて、ここにお店があることは知っていたので、持て余していた指輪を買い取りしていただきました。店内の雰囲気も良く、担当して頂いた方が同い年ということで、話しやすかったです。
希望通りの価格で買い取りしていただけたので、また何かあれば利用したいです。

買取

本日2回目のご来店で金券を持っていきました。とても金額が良く即決でご成約しました。ありがとうございました!!お店の雰囲気が良く、接客対応も素晴らしくとても気持ちがいいお店でした。またご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

初めて利用させていただきましたが
大変満足しました。また機会があれば
利用させていただきたいと思います。
また、キャンペーンを今やっていましてとても面白いくじなど特典がついてくるのでとても楽しいお店でした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めて買取して頂きました。

初めてだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。(*´∀`*)
家にある不要物の相談もしました。また利用したいと思います。今度は出張買取で着物やレコードなどで利用したいです。(⌒▽⌒)

査定

今回初めて買取をしてもらいました。
査定だけのつもりだったのですが、お話を聞いて買取していただきました。対応もていねいでとてもわかりやすかったです。(^^♪
また機会があれば来店したいと思います。ありがとうございました。

金券買い取り

この前は会津のザ・ゴールドを来店しましたが、新白河店は初めてでした。どちらもお店の雰囲気が良くとても接客の態度もよかったのでまた利用したいと思います。また、キャンペーンなど沢山あるのでまだご来店してない方はぜひ行ってみてください

査定

旅行券の査定に来ました。あまりこう言うお店には来た時なかったので入るまでに緊張しましたが店員さんもとても丁寧でまたスムーズな対応ですぐに終了しました。また何か機会があれば白河店に足を運びたいと思います!

初来店

初めてご来店し商品券を売りにきました。お店の雰囲気はとても穏やかで店員さんも優しいお方でした。店員さんは若い人だったのですがとても対応がよく気づかいがとてもよかったです。また、何かあれば来店します。ありがとうございました。

売ってみて

貴金属を売りに来ました。お店の柔らかい雰囲気がよくさらに店員さんの接客の対応が良くとても気持ち良く買取していただきました。また、ご来店してみたいとおもいました。ぜひご利用してみてください。素晴らしいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

ここにお店があるのは知っていましたが、こんかい、初めて来店させていただきました。指輪の査定をしてもらいに来ました。
査定も丁寧にしていただきました。
また次回機会があれば利用させていただきたいと思います。

買取

以前しゅっちょうで来ていただいのですが、今回初めて来店してみました。
しんせつに対応していただきました。
ライン登録も進めていただきました。
またきてみたいです。
出張買取などしていて利用しましたのでお勧でも。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ.ゴールド出張買取していただきました。

電話でいただいて、なかなかお店に行く勇気がなかったので、自宅に着ていただきました。
自宅を整理して取っていたメッキ製品でしたが、満足の査定結果でした。
見ていただいたので、全部買い取りしていただきました。

査定しました

スタッフさんの対応も良く、安心して査定して頂きました。店内もキレイでした。
また、何かあったら、ゴールドさんに来たいと思います。友達にも是非、紹介したいとおもいます。色々勉強になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初来店

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や店員さんの接客がとてもわかりやすく丁寧に対応していただきました!キャンペーンがあるということでLINEの運試しくじなど色々な特典がついてくるのでとても楽しいお店でした。
今回は外れてしまいましたが次は当てたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真