ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定しました

テレビのコマーシャルで見て、タンスの奥にしまっていた着物を査定しました。
なかなか着る機会も無かったので…
初めての来店でドキドキでしたが、店員さんが丁寧に対応をして下さり、着物のの査定の基準を教えて下さったので、今の相場が分かりました。
次回は、切手収集をしていたので、自分集めた切手がどれくらいのお値段になるのかを❔査定してもらおうと思いました。
そのままにしているのも、もったいないとおもいました😃

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

本日はご来店頂きまして有難うございます。お客さまと楽しい時間を過ごさせて頂きました。色々な商材を取り扱っておりますので、またどの位の金額になるか楽しんでお越し頂ければ幸いです。またのご来店をお待ち致しております。

査定

はじめての来店なのでどの位で売れるのか不安ですが、窓口の対応はとても良かったです。
また機会があったらお世話になりたいと思います。
お店は静かで、音楽など流れていたら緊張せずにいられるかなーと感じました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお客さまと楽しくお話しが出来る事を楽しみにしております。査定だけでも無料ですのでお気軽にご来店頂けますよう心よりお待ち致しております。

初めての利用

指輪を売りに行きました。お店は、良い雰囲気でした。店員さんの説明も詳しく気持ち良い取引ができました。着物などの買取もやっていると聞いてまた利用したいなとおもいました。
出張買取もやっていると聞いたので便利だなとおもいました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では出張査定サービスも無料にて行っております。持ち運びに不便な物や、品数が多いなどの場合は一度お問い合わせください。喜んで承ります!

きました

ゴールドのことはテレビコマーシャルを見て知っていました。新白河にもできたと知り、以前に売りに来たことがありました。郡山でも利用したことがあります。
着物も買い取っているとテレビコマーシャルで言っていたので検討してみます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では帯・きもの以外にも、ブランド品から骨董まで、幅広くお取扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

査定お願いしました

バッグや指輪を査定して頂きました。
本日、2度目の来店でしたが、前回来た時もとても対応が良く、今回もまた親切で丁寧な対応をしていただき、お店の方も感じが良く、また査定でお願いに来たいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。今後もまた何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

はじめての来店

近くにすんでいてお店があるのは以前から知っていました。今回は両親のアクセサリー類を売りました。非常に丁寧に対応して頂き助かりました。ポイントを集めてプレゼントが当たるサービスも魅力的でした。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後もお客さまにお楽しみいただけるようなイベントをご用意してお待ちしております。また何かございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りください。

お店の場所は知っていたのですが、なかなか入りにくく2〜3回素通りしましたが、入ってみると明るい雰囲気でした。店員さんもやさしかったです。
ゆびわを売りましたが、他にも小型家電や香水、骨董品、着物も売れるそうです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後はお買い物のついででも構いませんので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

査定

指輪を売りに行きました。お店は清潔な雰囲気で店員さんの対応がとても良かったです。今回、2回目でしたが、また機会があれば利用したいと思っています。いろいろ親切に対応して頂いて良かったです。出張買い取りもやってるみたいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では貴金属以外にも様々なお取扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

査定

装飾品が不要になった事と着飾るのが嫌いなので、不要品の処分を考えました。コマーシャルで知っていたお店が白河にあったので来てみました。敷居が高いイメージが身近な感じだったので再利用しています。着物もまだありそうで、また来てみます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店ではアットホームな対応を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただき、大変うれしく感じております。どうぞまたお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

はじめてのザ・ゴールド

いつも行っているショッピングモールの奥に店舗があるのをたまたま知って、掃除していたら使わずにしまいこんでいた金券を査定して頂きました。現在換金率は85パーセント、
しまいこんでいた=使わない=現金化した方が良いと考えました。お店の対応もよく良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では金券以外にも骨董品から小型家電に至るまで様々な取扱いがございます。また何か不要なもの等ございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

着物査定と買取

着物を売りたくて来店しました
査定してもらっている間も話を絶やさずに
していただいてとても安心しました!
接客中も笑顔を忘れずにされていてすごいと思いました。
また、何かあった時には持っていきたいと
思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後も「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、更なるサービス向上に努めて参りますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。お客さまにまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。

時計

ネットで調べて近場にある店舗によらせていただきました。ネット評価はよかったのでどんな感じか最初は査定のみしていただこうと思って時計を持ち込みました。アルマーニの時計だったんですが、買値からどれだけ落ちるのか心配でした。そんなことも感じさせない丁寧な接客で、安心することができました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。これからもお客さまにご安心いただけるサービスを提供できるよう、誠心誠意つとめてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

2度目の利用

店員さんの対応は丁寧、親切でした。
金メッキ製品も買取してくれるのでよかったです。
ただ、純銀の買取価格は相場の半分ほど。
買取の高いところを調査した後に持ち込みすることをおすすめします。
着物の買取に関してもほぼただ同然の価格なので。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。なかなかお客さまにご納得いただけるご提示が出来ず、申し訳ございません。当店では査定のみでのご来店も歓迎いたしておりますので、どうかこれに懲りずにまたお立ち寄りいただけますよう、心より願っております。

2回目の利用です

前回もスタッフの対応が良かったので利用しました。

今回は着物を査定して頂きました。
査定までの説明も丁寧でしたよ。

子供が一緒でも嫌な顔せず、気さくに話しかけて下さり子供も飽きずに居られました。
雰囲気もよく入りやすいのでおすすめです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店ではキッズスペースも常設いたしておりますので、今後もどうぞお気兼ねなくご来店ください!お客さまとお子さまにまたお会いできるのを、楽しみにおまちしております。

査定

バックとアクセサリーを売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、店員さんは優しく対応してくれました。色々丁寧に説明してくれたので安心しました。また何かあったらいつでも来てみたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。当店ではブランドバッグ以外にも多数の取り扱いがございますので、どうぞまたお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

査定してみました

おばあちゃんの指輪を売りにきました
お店の雰囲気が明るくてとても良かったです。
説明もわかりやすくて対応も良かったのです。
今後も利用したいと思いました。
着物とかも買い取りしてるらしいので
今度またきてみようと思います!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後もお客さまに寄り添った対応をしていけるよう、誠心誠意努めて参りますので、是非また何かございましたら、お気軽にご利用ください。お客さまにまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

査定

時計と指輪の査定にきました。
初めてでしたが丁寧に対応してくれて、説明が分かりやすかったです。
また査定していただきたいものあったらお願いしたいと思います。
査定してもらえるものの種類の多さに驚きました〜。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では貴金属や時計の他にも、骨董品から小型家電まで、幅広いお取扱いがございます。どうぞまた何かございましたら、お気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。

査定

本物か偽物か気になてたので見てもらうことにしました。正直なところ、入りにくい雰囲気だと思ってたので緊張しましたが全然そんなことはなく、店員さんもすごく親切でした。また、キッズスペースがあり、とても助かりました。
また何かあったら来ようと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後も親切な対応を心掛けながら、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

バックを売りに行きました。お店は清潔感な雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、説明がとてもわかりやすく、不安が解消されました。
出張買取りもやっていて帯や着物の買取りもしてもらえるようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後も「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また何かございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

ゴールド

指輪を売りに来ました。店員さんの対応が良かったです。親切でまた利用したいと思いました。初めての利用でしたが、説明が上手でした。ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。出張買い取りも合わせて利用したいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みに感じております。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真