ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド 着物の買取り

とても親切丁寧に対応していただきました。
古い着物も買い取って頂き助かりました。
雰囲気も良く感じの良い店員さんで、また家に何か有れば持って来たいと思います。
ありがとうございました(^^)(^^)(^^)

査定

今回初めて来店しました。初めはどんな感じなのか不安で分からなかったんですが、来店したところお店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良く来て良かったです。
また、説明も分かりやすく丁寧に査定していただいたので良かったです。
機会があればまた来店したいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

買い取りしていただきました

家に眠っていた旅行券、ビール券などを持ってきました。
古いものだったので買い取りしていただけるか不安でしたが、丁寧に対応していただき、思った以上の価格で買い取っていただくことが出来ました。
また何かあればこちらでお願いしようと思います。

切手買取

切手が大量に有ったため、どうしようかと思っていましたが、ネットで調べてこちらにしました。予想以上の買取金額でとても良かったです。あまり切手に興味がなかったので、金額とかわからなかったのですが、プレミア分もしっかり査定してくれて満足です。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切

初めての買取で不安でしたが!親切丁寧で説明もわかりやすく、買取も思ったより高く買取していただきました。
18金だと思っていたのが金メッキでしたが、それも高く買い取ってもらいました。古いヴィトンのセカンドバッグも高く買い取ってもらいました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

とても良い対応でした!

最初はどんな査定をされるかが分からず不安でしたが、とても優しい方で安心しました。
値段がつかなかったものも、活用方法を教えていただけて査定していただいてよかったです。
着物等も出張買取、出張無料でやって頂けるようなのでまた同じ方にお願いしたいと思います。
鈴木さん丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物出張買取り

家ごと掃除していたら
一度買取りの方に見てもらってから処分
と思うものが、結構出てきたので
今回、携帯で検索してザ、ゴールドさんが
第一位でしたので連絡してみました。
比較的、早く約束ができ、スムーズに対応して下さりました。
プロのかたに査定していただけなければ
もしかして捨ててしまったかも知れないものも
買取りして頂き、大変ありがたかったです。
また、査定時に出た捨てるようなものも
引きとって下さり、親切丁寧にありがとうございます。
また、次の機会も是非鈴木さんにお願いしたいと思います❤️
今日は大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

査定

初めての査定でしたが安心して買取りが出来ました。お店の店員さんも親切で感じが良くとても好印象でした。買取りも出張買取りもやっていて出張料も取らないらしく良いと思います。今度は何かあれば出張買取りも試してみたいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

着物を売りに来ました♪

( ꈍᴗꈍ)隣県より着物を売りに来ました。初めての来店でしたので、わからないことばかりでした。わかりやすい説明で、スムーズに進められました。見積もり時間は、近くのショッピングセンターで潰せます。親切丁寧な接客でした。また利用したいです。

査定

体が少し不自由なので出張買取にお願いしました来ていた方に来ていただいた方に丁寧に説明していただき不要なものを選択してもらって片付けがスムーズに終りましたとても便利なシステムだと思います機会があればまた利用したいです

買取

ブランドのバックと財布を売りに来ました。お店の雰囲気も明るく店員さんの対応も親切でとても良かったです。商品の説明もきちんとしてくれました。使用感のある財布は安かったですが、バックは高く買い取って貰えました。

初めて利用

初めて利用させていただきました。タンスにずっと眠っていたものをこの機会に捨てるのも気が引けたのでこちらで一度査定だけでもしていただこうと思いました。とても親切に対応してくださり、丁寧に一つ一つの査定金額を教えていただけました。査定がつかないだろうと思っていた物も買い取っていただきありがとうございました。

査定

GACKTプロデュースの自動巻き腕時計を五年前に購入しましたが、ここ数年全く使わなくなり、オーバーホールの時期になってきたため、本日こちらザ・ゴールド新白河店に査定依頼に来ました。そのついでにスピードくじとゆうのもあったので、やらせていただきました。

買取

今回、買取で始めて利用させて頂きましたが、丁寧でスムーズな対応をしてもらいました!女性のスタッフさんでしたので安心してお願いすることが出来ました。今後もまた機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

初めてきました

初めてきました。ドキドキでしたが、案内も説明も丁寧にしてくださり、少し驚きました。査定に関しても、丁寧に説明していただき、納得はしましたが、もう少し金額がでたらなーという思いも少しはありました。しかし、機会があったらまた利用したと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定

よく車で通ってて、ここにお店があるのはしってたので、今日は着物を査定してもらいに来ました。お店の方は、とても感じのよい方で良かったです。まだ、家に不要な物があるのでまた来たいと思います。(^0_0^)

査定

初めて来店しました。
ずっと使用しなかったゴールドの指輪が想定以上の価格になり驚きました!また、査定された店員さんもとても親切で他の買い取れる物や状態など教えていただきました。こんなに親切なお店なので、また利用したいと思います✨

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

はじめて来ました。

はじめてだったので、緊張しました。
親切に 対応していただき、安心しました😆😄😊
明細についても 説明があったので、良かったです❤️
場所もすぐわかりました。
いま、金類が高いのでチャンスです❤️
お家の片付けをかねて いい機会だと思います。
お考え中のかた、ワタシも良かったです。

出張買い取り

初の出張買い取り経験しました。
丁寧に査定して貰いました。少しでもお金に出来て良かったです。天気もよくて物をだしたりするのに助かりました。準備に時間がかかったのですが
又掘り出し物みつけたらお願いします。

買取り

ネックレスのトップを買取りしていただきました
ネットで検索して今回初めて来店したのですが店内もキレイで駐車スペースも広いし店員さんの対応が凄い良かったです(*^^*)
また次回もお願いしたいと思いました。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真