ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

初めて来店しました。 お店は良い雰囲気で店員さんの高野さんの対応も、すごく良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明もご丁寧なわかりやすくしていただけました。
出張買取もやっていて、金や着物の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
高野。

初めての来店

前回は友達の付き合いできたことがありました。今回は金券を売りに来ました。お店の中の雰囲気は入りやすくて良かったとおもいます。買取シテルモノガ沢山あったので驚きました。出張買取サービスもやっていました。(*^-^*)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

初めて

今日は初めておうかがいいたしました!で、JCBのギフト券を買い取っていただこうと思って…お店は清潔でフレンドリーな雰囲気で店員さんの対応もとてもよかったです♪出張買い取りもやってるみたいなので、実家の母にも伝えようかと思います。ありがとうございました!

昨日きました。

昨日きましたが混んでいたので今日朝来ました。旅行券を買ったが使う機会がなかった。買い取りをしていると人に教えてもらったので来ました。お店の中の雰囲気はメッチ好かったです。金券を取り扱っているのは知らなかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし、日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。LINEでポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

2回目です。

2回目の利用ですが前回も丁寧で
今回も丁寧な対応で良かったです。
子供も連れて行ったのですが
飴などいただき、また子供に対しての
対応も優しくて安心しました。
また機会があったら伺いたいと思います。
そのときは、お世話になります。

初めて利用しました

貴金属を買ってくれるお店がないか知人に聞き、指輪を売りに来ました。
落ち着いた雰囲気の店舗で、とても丁寧な対応をして頂けました。
小型家電や楽器、電動工具なども買い取って下さるようで、ちょっとした物を売りたい時に便利と思いました。

始めてきた

来店の切っ掛けはネット検索出来ました
お店の雰囲気非常に良く緊張もしませんでした
了解してみて今査定中です
店内に入って小冊子を見たら
出張買取サービスをやっていました。
また機会が有れば了解してみたいと思います

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定してみた

対応がすごく丁寧で初めての利用でしたが安心して査定して頂きました。説明も細かく分かりやすく話してくれたので、納得も出来ました。愛着のある物を売るという事に少し抵抗もありましたが丁寧に査定して頂けたので来て良かった!と思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

始めてきました

友達の付き合いで来たんですが、店員さんの対応がとても丁寧で居心地もよく、なにかあればまたお願いしたいと思いました。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がとても丁寧で楽しくお話もでき、てとてもよかったです。また何かあれば着たいと思います。

はじめてきました

インターネットで検索して来店しました。
お店の雰囲気は親切でとてもよい感じです。
金券の買い取りでしたが、値段も満足価格でした。うちにあるもので、また、買い取りに使いたいと思います。
また、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてきました。

年末に一度きましたがお休みたったので今日きました。店内印象は良い感じです。くる前は緊張していましたが入ってみたら大丈夫でした。出張買いとりを、しているそうです。わからなかったので何かあれば利用したいです。

プラチナが安かった

指輪のサイズが合わなくて、ザ・ゴールに行きました。
説明も細かくして頂きました。
シルバーや金、プラチナの買取価格を細かく教えて頂き売る際の参考になりました。
ラインやポイントの事、お得な情報が出壁に沢山ありまた、来店したくなる様な店舗作りでした。

切手

お店の前を通って知っていました。梅沢さんのコマーシャルは見ていました。切手の買い取りはインターネットを見て知りました。想像していた感じで雰囲気も良かったです。また時間があったらお店によってみたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用

全国百貨店共通商品券を売りに行きました。なんとなく入りにくいかと思って、とても不安でした。
行ったみたところ、担当の方が、詳しく説明してくれました。
初めて金券ショップを利用しましたが、少し安心しました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて利用しました【ビール券買取】

ビール券を売りにきました。メガステージ白河のとなりにありました。店員さんの対応は素晴らしかったです。すぐに換金していただけました。
出張買取もやっているそうでして、さまざまな物の買取が可能なそうです。
是非利用してみてはいかがでしょうか。

初めて来店しました

大掃除をしていたら腕時計が出てきたので観てもらいにきたした。お店は明るい雰囲気でお店の定員さんの対応も親切でとても良かったです。商品の説明もしっかりしていただきました。ゴールドさんで扱えないものは別のお店等も教えていただきました。ありがとうございました。助かりました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

はじめて利用しました。

きものを売りに行きました。お店は綺麗な雰囲気で、定員さんの対応がしっかりしていました。はじめてのお店で不安でしたが、買取の説明がわかりやすくて、丁寧でした。出張買取もやっていて、時計やスワロフスキーも買取りもしているようです。

初めて来ました

不要なものを持参しました
友達に紹介されて美容室の帰りによってみました 入店にドキドキしましたが入ってみたら素敵なお姉さんがお迎えしてくれたので良かったです。出張買取もやっていて貴金属以外も買い取ってます

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて利用しました。

不必要になった物をまずは査定をして頂きたいと行ってみました。
初めてで不安でしたがお店の雰囲気が良く店員さんの対応も丁寧でした。
分かりやすく色々と説明して下さり、とても助かりました。
また機会があれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「雰囲気が良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。LINEでポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初めて行った

もう使わなく閉まってある指輪を売りに来ました。店内も落ち着きスタッフの気遣いがとても素晴らしかったです。買取初めてだったのですが、とても詳しく買取の話をして下さり分かりやすかったのでまたご利用したいです。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真