ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り

ザ・ゴールドさんで
丁寧で分かりやすい説明と
買い取りする際の参考を
一から詳しく教えてもらいました。
最初は電話でも説明してもらい店でもちゃんと教えてもらい大変助かりました。
値段も他よりよく大変満足でした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

来店してみました

ザ・ゴールド 新白河店に来店しました。
店員さんの対応がとても丁寧で、話しやすいし、お店の雰囲気もとても良かったです。
来店前に、電話で買取ができるものかお聞きしたのですが、電話での対応もすごく丁寧でよかっです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

新白河店ゴールドに着物を売りに行きました。お店はとてもいい雰囲気で、店員さんの対応もよく、説明も丁寧にしてくれました。
思入れのある着物でしたので、ゴミ袋に入れて捨てるのは………と思いゴールドさんへ行き引き取って頂けたらと

いろいろな物の買取をやっているのにびっくりしました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。書き損じはがきや切手、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。処分を考えているお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定しました。

ザゴールド白河店は、接客サービス丁寧で、商品の査定も、しっかり見ていただけてここ2回目の利用です。お店に行くときは、事前にインターネット、teLにて時間(^^)/予約しますと、大変スムーズです。楽しみに行くと良いですよ!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。出張査定も行っており、無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

来てみた

初めて、ザ・ゴールド新白河店に来ました。店の事はテレビコマーシャルで知りました。色々な物の買い取りをしているようで、小型の家電製品なんかも、買い取れるようです。社会貢献活動も色々やっているようで、ラインでポイントも貯められるようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。感謝いたします。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

査定しました

新白河店にきました。
久しぶりの来店でしたが、店員の方が丁寧に対応して下さいました。
お茶をだしてくれたり、親切な対応で安心して査定してもらえます。
また、来たいと思いました。色んな物を査定してくれるのも魅力的です。

買い取り

お店の雰囲気が良く、店員さんの対応も親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明まも丁寧で分かりやすかったです。
出張買い取りもやっていて時計やバック、着物など買い取りもしているようです。
機会があれば又お願いしたいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そういったお言葉をいただける事はスタッフ一同大変励みとなっております。今後も親切・丁寧・分かりやすくを目標に丁寧なご説明を心掛けて参りますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りください。

来ました

はじめてご来店致しました。昨日、スマホで、調べて、どういう、感じの、お店なのか、検索致しました。実際、初めて、来店してみて、緊張しましたが、従業員の方が、とっても親切で、分かりやすく、説明してくれた。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。会話の中でお客さまの緊張が少しでもほぐれたのなら幸いでございます。また気になる物などございましたら、今度はどうぞお気軽にお立ち寄り下さい!いつでもお待ちしております。

3回目の来店です

小物の査定にやってきました。
お店は、明るく穏やかな雰囲気です。
店員さんが、気さくで明るく、感じの良い方で話しやすかったです。
入りにくいイメージは、感じませんでした。
出張買い取りや着物、帯、メッキまで買い取りできるそうです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねて3度もご利用頂いた事、大変うれしく感じております。取扱い商品の幅も日々広げておりますので、是非また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。

初めて利用

母の形見の着物をGOLD白河店に売りに来ました!初めてだったのですが、ポイントが貯まることにビックリ‼️形見なので捨てるよりいいかなと思いきたのですが、親切、丁寧に対応していただきました!売れたお金で子供とお昼食べて帰りまーす‼️

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ポイントに関しましては当月より始まったばかりのサービスになりますので、今後より一層お客さまにお喜びいただけるよう、ご意見を賜りながらサービス向上に努めて参りますので、またのご来店の際には是非ご意見を頂けると幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております。

にかいめ

二回目来まして指輪を売りに来ました!お店はキレイで入りやすい雰囲気で、店員さんの対応がとても丁寧でした。商品説明も細かくとてもわかりやすかったです。出張買い取りもやっているみたいなので機会があればまたやりたいです

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券

金券を売りに行きました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応が良かったです。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明など分かりやすいかったです。
主張買取りもやっていて、電化製品や、電動工具も買い取りしてるそうです。

来ました😊

母の紹介でザゴールドへ来店しました
コマーシャルなど、でも知り
特に入りずらいかんじでもなく入店でき
冷たい麦茶と、あめがでてきて店員さんも感じがよく、また来たいと思いました
シャネルのバックがすこしでも高額で売れればいいなぁ

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。査定結果が出次第、すぐにご連絡いたしますので宜しくお願い致します。

来ました

通り道なのでいつも気になっていたので、使わない物を処分しようと思い入ってみました。店員さんの対応も良くしてくれて、また来ようと思いました。
お店の中に着物など飾ってありました。
お店の中は白がベースになっていて爽やかな印象でした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「また来ようと思いました」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

要らない物の査定をしてもらいにゴールド白河店に来てみました。
とても親切に対応してくれたので、査定してもらってる間の時間も暇なく過ごせました。
キッズスペースがあるので、子供連れで行っても子供が退屈することなく査定してもらえると思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

きました

テレビコマーシャルで着物を取り扱っていると知り、今回ザゴールド新白河店にきました。お店は明るい感じでした。入りずらい感じもありませんでした。店内にはいると、いろいろなポップが飾ってあり目立っていました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お着物以外にも、金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました。

CMを見て、ザ、ゴールド白河店に来ました。初めてだったのですが丁寧に説明しながら対応してくれました。
お店は小さい子供も遊べるスペースもあり、子供を連れて行っても平気なかんじでした。何もわからなかったけど、教えていただいたりしてありがとうございました!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

初めてきました

初めての来店でドキドキしましたが
やさしく対応していただいて
気持ちよく快適に過ごせました。ありがとぅござぃます。また機会があれば来てみたいと思います。着物の出張見積もりもお願いすることになり、またお世話になるかと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。出張のお見積もりも無料ですので、是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

来ました

今回2回目のザ・ゴールドの利用です。
元々通りかかっていて、場所は知っていました。
ドアが開いていたので、入りやすかったです。入っていると素敵な雰囲気でした。
店員さんも笑顔で和やかな雰囲気でお話できました!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。まさにお客さまがお気軽にご入店いただけるようにと開けておりましたので、そういっていただけると大変励みになります。次回ご来店時にも、またドアを解放してお待ちしております。

来ました

通りがかりに見つけた、ザ・ゴールドに今日来ました。時計を査定していただいて買い取りしてもらうことにしました。店員さんが親切で雰囲気も良く、小さな子供の遊びスペースもあってとても利用しやすいなと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではキッズスペースも完備しておりますので、お子さまとご一緒のご来店も歓迎いたしております。また何かご用命がございましたら、いつでもお待ちしております!

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真