ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定しにきてみた。

今病気をしてしまってちょっとお金が必要になってしまったので来てみました。。お店のスタッフさんが前回と同様アドバイスなどを言ってくれたのでよい印象をうけました。何かあったらまたきたいと思います(^o^)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

現在当店では貴金属・ブランド品はもちろん、小型家電からメッキ製品まで幅広くお取扱いがございます。またお客さまのお力になれるようなことがあれば、お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

初めて来ました

テレビコマーシャルを見て来ました。お店の雰囲気も良くて子供の遊ぶスペースもあり、初めての利用でしたが買い取りの説明も丁寧でとても良かったです。時間もかからずにすんだので、また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店ではキッズスペースを設けておりますので、お子さま連れのお客さまにも気兼ねなくご利用いただいております。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

あー

買い物でよくつかう場所の通りがかりにあったので、お店があることは知っていました。
敷居が高いイメージがあったので、なかなか利用できませんでしたが、
今回思い立って利用してみました。
入ってみたら割りと普通の雰囲気で、また来れそうな気がします。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

まだまだそういったイメージを持たれるお客さまは多数いらっしゃいますので、そういったお言葉をいただけるることをスタッフ一同大変嬉しく感じております。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

不要な貴金属とレイバンのサングラスを売りに来ました。来店のきっかけは大手で通りすがりだったからですが、店員さんの対応も丁寧で、製品の状態や、買取の手順、基準なども丁寧でしたのでとても分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

今後も「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに、更なるサービス向上を目指してまいりますので、
是非また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

みんなの味方!the GOLD

ケータイを売りに来ました!
お店の定員さんは優しくて、わかりやすく教えてくれてとても嬉しかったし、売りやすかったです。
時計や指輪などもう少し高く買ってくれると助かります!お店は家かな?と思い思わずゆっくりし過ぎてしまいました笑でも、そんな僕を怒らず優しく微笑んでとてもほっこりしました!売る時は必ずthe GOLDに来ようと心からおもいました。ケータイはビビが入っていたのですが、それなのにかかわらず一万円以上で買い取ってくれました!とても嬉しかった!!!ほんとにありがとうございました!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

そのように喜んで頂けてスタッフ一同大変励みに感じております。
時計も力を入れておりますので、最大限お客さまのお力になれるよう努力して参ります。

査定

図書券を売りに来ました。お店は、すごい雰囲気が良くて店員さんの対応がとてもよかったです。何回も利用させていただいています。
出張の買い取りもやってきて、とてもいいと思います。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

そのようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。
出張買取りも無料にて行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

きました

よく買い物で使っていた場所に買いとり店があることはしっていました。
前にも一回来ていたので今回で二回目の来店です。
前回はシルバーのリングを持って来ました。
金額的にはあまりいかずがっかりしてしまいましたが、また来ました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は、ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお客さまのご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたお客さまにお会いできるのを、心よりお待ちいたしております。

買取

しゃねるのバックをうりにきました。おみせはアットホームな雰囲気ぷらす、店員さんが綺麗で対応がまた素晴らしいです。何度かよらせていただいて居るお店ですがいつ来ても安心ですね〜家にある不要なものが有ったらどんどん相談させていただきます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

是非また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

4月

はじめて利用しました。
店員さんも大変ていねいな、対応をしていただきました。
これかも何かあれば、利用したいとおもっています。
買い取りだけでなく、販売もしているみたいなので、ホームページをチェックしたいとおもいます。
宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールドではインターネットにてブランドバッグ・時計等の販売も行っております。
機会が御座いましたら、是非ご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

さてい

コマーシャルをみて行ってみました。はいりやすかったです。指輪を売りたい。家電品や香水やきもの取り扱いの物が色々あるので一度確認してみたらいいと思います。つぼ八のとなりにあります。買い物ついでに行けます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では貴金属の他、ブランドバッグ・時計から帯・きもの等まで幅広いお取扱いがございます。
是非また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

来ました

着物を売りに来ました。インターネットで買取できると書いてあったので来ました。
すぐにたいようしてくれるのでよかったです。主張買取もやってるみたいなのでまた見つけたら来ようと思います。指輪や切手などの買取もしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

帯・きものや骨董品などはかさばってしまい持ち運びに大変手間がかかってしまうことがあると思います。
そんな時は是非無料の出張買取りサービスをご利用ください。

来ましたよ

買い物でよく通りがかっていて、お店があることはしっていました。
金券を売るところを探していて、周辺になかったので、今回ゴールドを利用しました。
最初は質屋さんのイメージもあり、少し入りにくいイメージもありました。
何でも持ってきていいそうなので、何か見つけたらまた来ます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

当店では金券は勿論のこと、ブランドバッグ・時計から骨董品まで、幅広いお取扱いがございます。
また何かございましたらどうぞお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

商品券を売りに来ました。お店は入りやすい雰囲気で店員さんも話しやすく対応も良かったです。初めて利用しましたがいろいろ質問に対しても丁寧に答えていただき有難うございます!
また出張買取もやっているとのことで、もし何かあれば利用してみようと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店では商品券の他時計やブランド品はもちろん、帯きものや骨董品、小型家電など、それぞれの専門スタッフが親切丁寧に対応させていただいております!

来ましたー

離婚したので指輪売りにきましたー。
店員さんが優しかったのでとてもよかったです。
次また離婚したら次回もここを使おうと思います
買い取ってもらったお金で今日はおいしいご飯を食べて帰りたいと思っています!!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では貴金属以外にも様々な取り扱いがございます。是非また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。次の出会いが素敵なものになることを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

初めて来ました

テレビCMでみて来てみました。お店の感じは予想してたのとは違ってホットしました。男性のスタッフが多いと思っていたが入ってみてびっくり👀女性のみだった❗なので安心した笑
はじめのイメージとは違って良かった。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では時計・ブランド品はもちろん、小型家電や骨董まで幅広い取扱いがございます。是非また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

来ました❗️

商品券を売りに来ました!
丁寧な接客でとても良かったです!
お店の雰囲気も大変よくて良かったと思います!
機会があればまた来たいと思いました!
金、時計とかのほかにも色々買い取って欲しいと思いました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。当店では貴金属以外にも帯きものや小型家電、骨董品等幅広い取扱いがございます。是非また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。心よりお待ちしております。

きました

よく買い物にいっていたので、お店はよく通りかかっていました。昔からあった金のネックレスなど壊れていたこともあり、売ってしまおうと思い立ったので売りに来ました。
入りづらいなどそういったことは特になかったと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では貴金属以外にも帯きものや小型家電など、幅広いお取扱いがございます。是非またお買い物などの用事があればついでにでもお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

来ました

テレビコマーシャルで知りました。
2回目で不安はあったのですが店員さんの対応が良く説明が丁寧で分かりやすかったです。
出張買取りもしていて持ち込みが大変なものや行く手段がない方でもとても便利ですね!!!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では出張査定サービスも無料で承っております。機会がございましたらぜひお気軽にお問い合わせください。
勿論店舗の方でもいつでもお待ちしております。

きました

お買い物の際によく通っていて、お店を見かけていたので知っていました。
実際利用してみて入りづらいなどはありませんでしたが、敷居の高いイメージがありました。
フォークギターも買取りしてもらいました。
何かあればまたきます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では貴金属やブランド品はもちろん、化粧品や小型家電など、幅広い取扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

査定しに来ました

近所なので来てみました。静かで、落ち着いた感じです。今査定中で結果が楽しみです。
2回目の来店だったので入りやすかったです。出張買取や着物や帯の買い取りもしていることをはじめてしりました。また、機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では出張査定サービスも無料にて承っております。持ち運びのしづらい帯きものや骨董品などを見たいときには最適ですので、機会があれば是非ご利用下さい。勿論店舗の方でもまたお客さまに会えるのを心より楽しみにお待ちしております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真