ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました。

ブランドの財布とバックを売りにきました。緊張していましたが、分かりやすい説明や対応もよく安心しました。母親も一緒に着ていましたが、着物も買い取りをしていると言うことで、ずっとしまいこんでいたもので悩んでいたので、今度持参しようと思います。
来て良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

始めてきました。

テレビCMでみていたのであることは知っていました。始めて来ましたが店内は明るく雰囲気も良かったです。貴金属の他いろいろ買い取っていました。金が高騰してるので売り時だと思って来ました。出張買取もしてました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定に来ました。

マイケルコースの使わないものを売りに来ました。お店の中はとても綺麗な感じです。定員さんは優しく明るい方でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすく、丁寧でした。ハキハキと、していました。
出張買取りもやっているようです。

はじめて利用しました

ネックレスを売りに来ました。テレビCMでお店のことは知っていましたが初めてだったので緊張しました。お店の雰囲気や店員さんの対応も良かったです。出張買取をしていることも知り、今度利用したいと思いました!

初めてきました

娘の付き添いで今日始めてきました。店内の雰囲気は明るくて良かったです。買い取りしている商材はたくさんありビックリしました。出張買い取りもやっていたんですね。CMをみていて知っていました。(((o(*°▽︎°*)o)))

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初来店

GUCCIのキーケースを査定しにきました。初めてで、宝石しか取り扱ってないのかとおもったので売れるか心配でした。ブランド商品が売っているかと思っていましたが買取りだけでした。店内は明るい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券

すぐ対応してくれました
金券を売りました店員さんの対応も良かった
初めてで不安でしたがすぐできました
出張買取もせているそうで今度お願いしてみようと思います。
簡単にできるのでおすすめです、
家にある不要なものを探します

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

とてもよい

家にあります、使わないものや買ったけれど、使わないものをこちらザゴールドさんに来店しました。とても気持ちのよい接客でした。買取金額なども不安でしたが、満足しました。また、友人にもザゴールドさんを勧めてみたいです。

はじめ

テレビコマーシャルでやっていたので貴金属を初めて売りに来て利用しましたが、店の雰囲気もよく、定員さんの対応もよくわかりやすくて大変助かりました。
不安がなくなりました。色々な話をしてくれたりとまた利用したいです。出張買い取りもやっています。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定しに来ました

今回ははじめての利用です。お店に入ってみると明るくて良かったです。娘がインターネットで調べてザ・ゴールドさんを知りました。今日は使わなくなった着物を持ってきました。出張買い取りもやっているんですね。(*^_^*)

初来店!

初めての来店で、着物を売りに来ました!!入りやすい雰囲気で、店員さんの対応も親切でした!!不安でしたが親切な説明でとても分かりやすかったです!!店内の小冊子を見ていたら色々な買取をしていて何かあったらまた来たいと思います!

着物売りたくて
とてもよかったです。はじめてきました入る時は入りずらいなと思いましたが、入ってみたらそんなに緊張はしなかったです。店内の小冊子をみたらいろいろなモノを買い取っていました。幅が広いなと思いました。

査定

テレビコマーシャルを見て来てみましたが清潔なかんじがしました。子供の学費になればと思い来店してみました。対応は悪くなかったです。困った時や使わないと思った物があれば査定だけでも価値があるかどうか見て貰うのも良いかと思います。

2回目です

久しぶりに来店しました。接客も丁寧にして頂き、お店の雰囲気も良かったです。
女性の定員さんだったので安心して話せました。また何か機会があれば来店したいと思います。隣接しているタピオカドリンク専門店の琥珀さんがあるので帰りに寄りたいです。

ブランド品査定

お店の前を通って買取り店だと知っていたことと、コマーシャルで知っていたので何回か利用しています。入りにくくもなく以前から店員さんの対応も良いので利用してます。店内は清潔感もあり明るいです。ブランドを売ってますが納得の金額で満足しています。

財布

コマーシャルを見て来店してみました。ルイヴィトンを売りに行きました。入りにくいくはなかったです。買ったばかりで綺麗なうちにもっていったほうが良い買い取りきんがくになると思います。家電の買い取りは知らなかったです。

初めてきました。

今日は家族で近辺に買い物にきたのでその間に査定だけしてもらおうと思いきました。店内の雰囲気は普通でした。入りづらいということもなかったので大丈夫でした。貴金属以外にも色々な商材を買い取りしてました。( ^ω^ )

はじめての来店です

家族の付き添いできました。ネックレスを売りに行きました、お店はフレンドリーな雰囲気で、店員さんも優しく相談しやすかったです。初めてのお店で不安でしたが、丁寧に説明していただき良かったです。また機会があれば利用します

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めて行きました。

ネックレスを売りに行きました。店内の雰囲気が良くて、店員さんの対応も良かったです。初めて行きましたが、消費の説明が丁寧でわかりやすかったです。出張買取もやっていて、時計やブランド品、カメラなども買取しているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

始めて来ました。

今日インターネットで、電動工具の買取を調べて店舗に、伺いました。親切丁寧な説明をして頂き大変ありがとう御座いました。また何かあった時は、来たいと思います。出張買取も、やってるみたいでいろいろ種類ほうふに、買取してるみたい!

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真