ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました。

金券を売りに来ました。お店は、しずかな雰囲気で、店員さんの対応が良かったです。はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で親切でした。出張買い取りもやっていて、帯や着物、カメラの買い取りもしてるようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めて利用しました!

母の着物を売りたくてネットで探し来店しました。まず店員さんがとても親切にお話を聞いてくれて印象が良かったです( ◠‿◠ )
着物は古かった為査定額は気持ちでしたがとても楽しく買い取りができました♡
また何かあればお願いします!

査定

店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧だったので話しやすかったです(๑´ڡ`๑)♡是非機会が会ったらまた来店したいと思います!!どんなお客さんでもきちんとたいおうしていただけるのでまたおねがいしたいとおもいます!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定に来て

指輪のとネックレスの査定に来たのですが、2つを査定して貰ったらまさかの値段だったのでビックリしました‼️もう少し安いと思ってたのでお財布が潤ったからメチャクチャ嬉しかったです。また出てきたときはGOLDさんを利用したいと思いました。

出張買い取り

梅沢富美男さんがでているコマーシャルでザゴールドを知り着物などの買い取りを知り、片付けをしなければと思っていたので依頼してみました。思っていたよりは安かったですが、凄く丁寧に対応して頂け良かったです。

初査定

初の査定ドキドキでしたが、
丁寧に査定してくれて、
色んな話もしてくれて楽しかったです。
緊張感なく終わりました!(笑)
価格も満足です!

ちょっと時間はかかったかな??
でも、また来たいと思いました!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

着物を見ていただきました

必要なくなった振り袖の買取をしていただきました。雰囲気がとても良くて安心しました。従業員の方も親切丁寧な対応をしていただきました。
不要になった着物もゴミに出すのは忍びなかったのですが、再利用できるとの事でよかったです

査定

以前きた事があります。前回はアクセサリーなどを買い取りしてもらいました。お家の片付けてをしていて着物がでてきたので思いきって処分しようと思いきてみました。お店の雰囲気はアカルクテ良かったです。(^^)d

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定してみた

バッグと財布を売りに来ました。
お店の雰囲気はとても良くきちんと査定もしてもらったので次もりようしたいです。
店員さんもすごく話しやすくとても待ってる間もよかったです。
今後もまた利用する時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取です

初入店です。前から買取ショップについて、色々探していましたが、最近、ゴールドさんを見つけました。思っていたより店内の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も丁寧にで安心して利用できました。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

初めて利用しました。

離婚することになり、結婚指輪を処分して新しくスタートしたいと思ったのがきっかけです。
少し気軽に入りにくい感じがありました。
感想としては子連れで入りにくい、きちんと査定していただける、です。
コロナで大変だと思いますが、今後も更なる繁盛を応援しています。

買い取り

店内の雰囲気も良く。明るいかんじで。従業員の方の接客も、親切、丁寧でとても良かったです。話しもきちんと聞いてくれました。
買い取りもよい面、悪い面もきちんと話してくれました。また是非利用したいです。他の方にも紹介して良い事を広めていきたいです。

査定

指輪を売りに来ました。店員さんの対応がとても良く、丁寧で素晴らしいです。
整理をしていて、少しずつ見ていただくようでも、いいですよとの対応に安心しました。
またお願いします。
着物の買い取りもしているそうなので、持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

はじめて利用しました!

今回セブン&アイの商品券を売りに来ました。お店は落ち着いた雰囲気でした。はじめての利用で不安でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
他にも色々なものを高価買取してくれるようなので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

親切丁寧で説明も分かり易く、思った以上に値が着き感激です。着物の買取もしてると分かり、タンスの肥し整理にまた来ようと思いました。ユニセフへの貢献も凄いと思いました。あまり安いものだと恥ずかしいと思いましたが思いきって来て良かったです。

はじめて利用しました

親切に対応してくださいました。初めて入店した時はどきどきでしたが、店員さんがやさしい雰囲気で
よかったです。いろいろ話を聞いてくれるなで、希望なども言いやすかったです。出張買取も無料でやっているるようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「優しい雰囲気で良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

ケイトスペードのポーチ買い取り

4年前くらいに購入したケイトスペードのポーチがあり最近ほとんど使っていなくタンスの肥やしになっていたので以前利用した事のある、ザ・ゴールドさんへ買い取ってもらおうと思い来店しました。お店の雰囲気はとてもアットホームな感じでしっかりと感染対策をされていて、対応してくださった店員さんもとても丁寧でした。
思った値段にはなりませんでしたが店員さんの対応が良かったのでまた何かあったら来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

家財を整理してたら色々出てきたものの、本物なのか分からないので捨てようとしたが、ダメもとでお店に来て正解でした。お店も入りやすく店員さんの対応も親切丁寧に説明していただき好印象でした。また次もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

買取

使わなくなったルイヴィトンのバックを売りに来たのですが店員さんの接客態度、店内の雰囲気どれを取っても素晴らしいお店でした!
丁寧に自分の話を聞いてくれ、それに対しての返答も素晴らしいものでした!
また利用したいです!

気になっていました

気になっていてなかなかきっかけがなかったですが白河から引っ越すことになったのでこの際と思って来店しました。
20代前半に買ったVUITTONのバニティ。子供たちに使って貰えたらいいなぁと思ってたら使ってもらえなかったので売りに来ました。
静かな雰囲気で丁寧に接客していただきました。古いものだったので査定額もかなり低いのかな?と思っていましたがいい感じに査定してもらえて良かったです。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真