ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての査定。

捨てるにも捨てられず…売れるのかわからなかった物を買い取ってもらえてすっきりすることが出来ました。
来てみてよかったです。
出張買い取りもやっているのも今の状況だととても便利だと感じました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて来ました

バッグとアクセサリーを売りに来ました。
丁寧な査定で女性のスタッフの方が話しやすく、いろんな説明をして頂けました。
金の買い方や売り方の説明も勉強になりました。
出張買取もやっていて着物などの買い取りもしているそうです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定

来店したきっかけは不要になったネックレスを売ろうと思いきてみました。店内の雰囲気は明るい感じで良かったとおもいます。他にも色々なものを買取っていました。出張買取もやっていました。また利用さしてみようとおもいます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初来店、査定

過去に貰ったイニシャル入りの指輪を売りに来ました。メガステへの買い物ついでで近かった為この店舗を選びました。女性のスタッフさんがフレンドリーに接してくださり、初めての来店でも気軽にお店へ入ることが出来ました。ダイヤの説明もして下さり知識が増えて感謝しております。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

査定お願いしました。

ルイヴィトンの財布を売りに行きました。
以前こちらのお店を利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気は変わらず店員さん対応も良いと思いました。
また出張買取もやっているそうで、とても便利だなあと思います。

初めて来ました

使ってないクオカードの買い取りをお願いしました。初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く対応いただいた担当の方の説明も丁寧でわかりやすくもとても満足しました。また機会があれば利用したいと思います。(^ ^)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

査定に来ました。

今日は金など使っていないアクセサリー等売りにきました。
家から近く金を売るならゴールドかなぁ。と思い来てみました。
お店の中は綺麗でコロナの影響で思いやりの距離と言うのも実施していて安心でした。
また何かあれば来たいと思います。

親切丁寧

貴金属査定しました。落ち着いたかんじで
店員さんもわかりやすい説明をしてくださりました。断捨離をしたくて母の古いアクセサリーを売りに来ました。お店の中はテレビで見るような買取業者のイメージがありましたが、とっても明るく気軽に入れる店舗でした。
キッズコーナーもあったので、子供連れの方も安心して利用出来ると思います。Free-WiFiもあります。
出張買取もやっていて、骨董品や切手、ジュエリーやブランド(バッグ、時計)もしています!!
使わなくなったメガネを集めているようです。うちにもあるので、寄付しようと思います。

査定

以前は着ははは物を買い取っていなかったがテレビCMでやっているのを見てしったので今回もってきてみました、店内の印象は明るくかざってあってよかったと思います。他色々買い取りをしていました。(*^_^*)(*^_^*)

査定満足

指輪を売りに行きました
初めてで不安でしたが、店員さんの応対が大変良かったです\(^^)/
査定額も予想を上回りありがたかったです
また機会がありましたなら伺いたいと思います(^-^)v
知人にも紹介したいです

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めて利用しました。

ルイ・ヴィトンのバックを売りに来ました。ずっと使わなくなってしまい、勿体ないので売りに来ました。初めて来ましたが、気兼ねなく入れるお店でした。また、店員さんの対応や説明もとても良かったです。買取価格は納得の出来る金額でした。また、機会があれば利用します。

着物

着物の処分をするのにゴールドさんが良いと思い直接お店に電話をしました。お店に行こうと思ったのですが、出張買い取りをしてくれるというので、量も多かったので来て貰えて助かりました。着物を見ながら色々な説明もしてくれて、丁寧で優しい受け応えをしていただきゴールドさんで本当に良かったです!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

査定

テレビコマーシャルを見て来ました。使わないアクセサリーがあり査定に来て、入りにくい印象もありましたが、値段がついて良かったです。自分の持ってる物が値段がつくか心配でした。着物の買い取りもしているようで検討してみます。

査定

ビール券を売りにきまさした。お店はメガステージ白河にあり、便利で、店員さんの対応もよかったです。
初めての訪問でしたが迅速、丁寧な対応でした。自宅の近くに買取り店がなかったのでこちらが一番近くてきました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今日もありがとうございました。

3回目の買取り査定に行きました。
お店はソーシャルディスタンスが設けられてて、リラックスできました。店員さんの対応が親切でした。商品について質問したりしましたが、説明が丁寧でとても良かったです。着物の買取もやってるみたいです!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「ソーシャルディスタンスが設けられてて、リラックスできました」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

査定

来店のきっかけですがテレビで金高騰とやっていたので待っていた貴金属を売ってみようと思い来てみました。店内の印象は落ち着いていてよかったです。他にいろんなものを買い取りしていました。\(^o^)/\(^o^)/

査定

初めて利用しました。
とても親切で丁寧なスタッフさんでとても良かったです。買い取れるもの、買い取れないもの、キチンとわかりやすく説明していただけて満足しています。着物や他のアクセサリーも今度、査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

今日きたきっかけは要らなくなった貴金属を売ろうと思ってきてみました。入ってみると店内の様子は意外に普通でした。入りにくいとかは思わなかった。他にも色々買い取りをしていました。 また利用してみます。(*^^*)

初めて査定に行ってきた

店内もすごく綺麗で対応してくれたお姉さんもすごくいい人でした。
じいちゃんの遺品整理で出てきた切手手帳を売りに行ってきました。初めてのお店で不安でしたが商品の説明が丁寧で良かったです。
また何かあったらお世話になりたいです。

査定

来店したきっかけは使わなくなった貴金属を査定しにきました。始めてきましたが店内の雰囲気は明るい感じで良かったとおもいます。貴金属の他にも色々買い取りをしていて出張買い取りもやっていました。(*^^*)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真