ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてりようしました

婚約指輪を売りに行きました。お店はしずかな雰囲気で、店員さんのたいおうもまぁまぁな感じ。より高く値段がつくように査定してくれました。初めてのりようで不安でしたが、商品の説明もわかりやすくてよかったです。

査定

初めての来店です。
よく車で通っていて、ここにお店が、あることは知っていました。店内の雰囲気もよく、店員さんの対応もていねいで、話しやすかったです。
また次回、機会があったら、また来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

頂き物を買い取りしました。

初めて来店しました。店員さんがとても親切で、査定のほうもしっかりと一つ一つ説明しながらおこなってくれました。専門的な事は分かりませんでしたが説明を聞いて少しばかり勉強になりました。また何かありましたらお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

今回初めての利用でしたが、とても親切にご対応いただきありがとうございました。
時間もギリギリでしたが快く査定していただきました!
出張買取もしてるからとても助かります。
高く買い取ってもらって大変助かりました!
また利用させていただきます^_^

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

楽器を見ていただきました。

以前にも来店した事があり、今回は楽器をてばなすことにしました。希望額にはいきませんでしたが話を聞いて納得したので凄く感謝してます!
店員さんも丁寧に対応してくれたのでまた何かあった時はお願いしたいです!

査定

以前も買い取りしていただきました。とても入りやすく、親切、丁寧に対応して頂き定員の方が感じが良くとてもこういんしょうでした。
時間をかけて査定しており、信用して手ばなすことができました。またの機会があったらよろしくお願いします。

査定

店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧だったので、話しやすかったです。
是非次回機会があったらまた来店したいと思います!
お子さんが利用するスペースもあるので御家族で来店しても開かないと思います。
もしまた査定するときはリピートしようと思います。

商品券

ずっと使わないで持っていた商品券を買い取りしていただきました。納得の買い取り額でひきとっていただき、かつ お店の方の対応もとても感じよく丁寧な対応でした。コロナ対策も適切で、店内も清潔に保たれ安心できました。

査定

貴金属を査定に来て見ました。お店の雰囲気は明るく入りやすかったです。初めてでしたか、買い取り良かったです。出張買い取りもしてると知ったので、利用してみたいと思います。また、何か不要な品物あったら来てみます。

初めて伺いました

もうすぐ引っ越しなので、断捨離のつもりで来てみました。初めてでしたが、とっても親切に対応していただき助かりました。
買取のお値段も満足でした。また何かありましたら、ぜひお願いしたいと思います。(^-^)

査定

よく買い物に行く時に通る道にお店があり前から気になったいたのですが、今回引出しにずっとしまっていた金券を持って来ました。
お店の雰囲気もよく店員さんもとても親切でしたのでよかったです。また利用しようと思いました。

初めての来店です

家にあった使わないネックレスとブレスレットを売りに来ました。
初めての来店でしたが、とても親切に説明していただきました。
スタッフの方が女性の方で、安心して売ることができました。
また、何かありましたらうかがいたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

初めての買取です。ご対応いただいた店員の方の対応も良く、買取の価格や、市場価値についても丁寧に説明していただき、納得することができました。まだ家に買取をお願いしたいものがあるので、また来たいと思います。

査定しに来た

はじめて、査定に来て見ました。いろいろなしなものか買取するみたいなんだけど、きものとか、帯とかも買い取りするようなので、考えてお片付けと時に、利用したいと思います。
出張買取もあると聞いたので、その時は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

スマホでしらべたらとてもしんせつにしてくださったのでとてもよかったです。これからもたくさんのひとをえがおにさせてくださいおうえんしています。また、なにかあればまたきたいとおもいます。出張買い取りもしているみたいです。。。。。また、利用してみたいとおもいます。

査定

母がもう使うこともないので売れないか?と聞いてきたので、よく行くお店の近くにあることは知っていたので捨てるよりは…と思い来てみました。
店員の方もとても親切で感じも良く、思っていたよりも高く買い取っていただけて満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

はじめてきました!

はじめてきました!
店内は綺麗で接客してくれた店員さんも親切、丁寧な対応でした!ビール券でしたが使おうか迷っていたのですが現金に変えられるとのことで持参しました!また、広い駐車場に綺麗な店内、コロナ対策もバッチリで満足しました!

査定

今回初めて査定していただきました。
買取していただけるか不安ではありましたが、
しっかり査定をしていただきました。
査定は、長時間待つこともなくスムーズにおわりました。対応してくださった方はとても丁寧で好印象でした。
ありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

買取

初めて利用しました。着物等を査定してもらいましたが、ブランド筆記用具等も査定してもらえるようです。時間も早く、とても親切で安心して査定もして頂きました。また家に不要なものがあるので、出張買取もやっているとのことなので機会があればお願いしたいと思います。(^o^)

買取

初の来店でしたが店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても良く対応が丁寧でとても話やすかったです。他にも査定してもらいたいものがたくさんあるのでまた来たいと思います!店内も綺麗で入りやすいのでとても良いと思います!

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真