ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取訪問

久しぶりの来店でしたが
親切丁寧に対応していただけました。
ウイルス対策等もしっかりと行われており
安心して依頼する事ができました。
ご高齢のお客さんもいらっしゃり
わかりやすく丁寧な接客だなと思いました。
次回も何かあればご利用させていただこうかと
おもいます。

査定

本日は査定を初めてご依頼させていただきました。始めは信用していませんでしたがすたっの若い子が優しく丁寧にしてくれて信用できました。金額も良かったのでとても満足しています。本日は誠に有りがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての利用でした!

つぼ八の隣にお店があって、お店に売りたいものを持っていき、店員さんの感じもとても親切な方で、お店の中も綺麗でたすかりました!商品の説明もきちんと丁寧に教えていただきました!出張買取もやっていて切手などの買取もやってるみたいです!

初めて

よく車で通るのでここにお店があることは知っていたので、今日は査定の受け取りにしました。お店の方はとても感じが良かったです。
まだ、家に不要なものがあるのでまたきたいです。出張買取もやっていたと知りましたのでお願いしてみようと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券

本日は金券のお買取に来ました。とってもいい金額でご成約頂けたので満足しました。また、お店の雰囲気がよく店員さんも対応が良かったので何度も来ています。また、いろいろなキャンペーンがやっているので良かったら来てみてください。

買い取り

本日は時計の査定をしていただきました。私の希望の値段で買い取っていただいて非常に満足です!また来たいとおもいます。まだご利用されていない方はぜひご利用してみてください!定員さんもとても優しかったです!!

お買い取り

本日は出張買い取りを使いました。接客対応は素晴らしく丁寧にやっていただきました。また、なにかあればぜひご利用させていただきます!!本日は本当にありがとうございました!ご利用してない方はしてみてください。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

初めて利用してみた。金が高いと思った査定してもらった。思った金額ではないが、買い取りしてもらった。また色々あるから査定してもらいたいと思った。
また来ます。自宅に戻り探してみたす。😊😊😊😊😊雰囲気も入ってみてよかった。

査定など

初めて来店しましたが、接客の丁寧さや、
査定に関する内容がとても納得のいく話でしたので迷わず、金品を売ることに決めました。
また不要な金品などあった場合は、このおみせで
お世話になりたいと素直に思いました。
とても良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

初めての来店で不安がありましたが、丁寧に対応してもらえました。自分では使わないものだったので買取をしてもらえて、タンスの肥やしにならずに助かりました。人から見えないようにしてもらえるのも安心しました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定

初めてネックレスを査定して頂きました。
対応が凄く良かったです(^-^)
初めてで緊張していたのですが話しやすかったので良かったです(^-^)/査定額はちょっと残念でしたがまた来ようと思います。出張査定もやってくれるそうなので今度お願いしようかなと思います。

査定

はじめての来店でした。金の買取をしてもらいましたが納得の買取金額となり個人的には満足しました!また丁寧な対応でまた利用したいと思いました。
どちらで買取してもらおうか不安でしたがこちらの店舗で良かったです。

査定

ゆびわが入らずさていに来ました。とても対応が良くあんしんしてさていが出来ました(^-^)またいえにふようひんがあればこちらをりようさせて頂きます。店内の雰囲気はとても良いです。店員さんもとても良いです。

査定

バックと財布、ネックレスを売りに来ました。
お店は、明るく店員さんの説明対応が、すごくよかったです、出張買取りもしているときいたので、安心しました。初めてだったのでどきどきもしてました。2回目も利用を考えております。

金の買い取り

本日は2回目でした。金な買い取りできたのですがとても高く買い取りして頂いてとても満足しました。また、接客対応も素晴らしくとても満足しました。ありがとうございました。まだまだあるのでまた利用します!!!

出張

出張査定して頂きました。ゴールドさんは初めてでしたが、担当者の方が親切丁寧な方で安心でした。また、無料引き取りもして頂いて良かったです。着物はゴミに出すのは気が引けていたので。また、是非、お願いしたいです。

査定

今日初めて来てみました。店内の様子は入りやすく明るい感じてよいとおもいます。寄 貴金属以外にもいろいろと買い取りをしているのを知りました。着物もあったので今度持ってきてみようとおもます。(*^^*)(*^^*)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

本日は二回目のご来店でブランドや貴金属を持っていきました!とても金額がよく気持ちいい成約ができました。また、キャンペーンもやっておりとても楽しいお店でした。まだご来店していない方はぜひ利用してみてください!

査定

使わなくなった指輪などがありましたので、来店しました。
とても丁寧にご対応いただきました。出張買取もやっているようで驚きました。
店内の様子は明るくて入りやすかったのでよかったです。オープンドアだったので尚更よいと思います。

満足です!

今日は久しぶりにザゴールドにきました。数が多くとても大変だったとおもいますがとても優しいスタッフさんで感激しました。さらに、金額もとても良く最後まで満足しました!
まだご利用したことない方は是非きて下さいね!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はザ・ゴールド新白河店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真