ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました

花瓶を売りに行きました。お店はコロナの影響もあり換気され快適に過ごせました。初めてのお店で不安なところもありましたが店員さんの接客も良くまた査定をお願いしたいと思いました!おすすめのお店ですので皆さんも利用した方が良いと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてきました。

入りにくいイメージはなかったです。使わないものを売りたいと思って探したところここがでてきたので来てみました。お店の雰囲気は明るくていごごちがよかったです。いろいろ他に買取りしてました。^_^(^-^)

着物

着物を売りに行きました。お店はキレイな雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でわかりやすかったです。出張買い取りもやっていて金や貴金属、ブランド品の買い取りもしているようです。

はじめてきました

ゴールドの前にあるほねつぎやさんに来ていたのでこちらにあるのは知っていました。今日は遺品整理をしていて出てきた貴金属をもってきてみた。貴金属のほかに着物や小型電化製品も買い取っていました。また利用してみようと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

シチズンの時計を売りにきました。お店は入店しやすい雰囲気で店員さんの対応もわかりやすい説明と丁寧な接客ですごい好感が持てました。
お店の中に着物の買い取りの広告がたくさん貼ってあったのを見たので母の着物も相談してみようと思います

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

さてい

インターネットで検索してお店は知っていて利用づするきっかけはなかったですが入りにくさわなかったです。色々な買い取りは知っていて家電や管楽器の買い取りはしりませんでした ラインポイントもつけていました^ - ^

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

テレビコマーシャルでみて来店してみました。梅沢とみおさんが出ていて嫌いなタレントさんではないので好感はもてます。お店は個別にしきってあるので査定はしやすいと思います。出張買い取りサービスもやっています。また何かあれば寄ってみます。

初めて来ました

知り合いに頼まれてきました。店内の雰囲気は明るくてよかったと思います。場所もわかりやすいところにあり入りやすかったです。^ - ^
貴金属以外でも色々買取をしていたので驚きました。出張買取りもやっていました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

金券買い取り

何度か利用したことがあったので本日も金券の買い取りで伺いました。お店の方もすごく親切に対応していただきました。出張買取もやっっていて、着物や帯の買い取りもしているようです。お店は明るい雰囲気で居心地もとても良かったです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

さてい

知り合いが利用して教えてもらい来店してみました。初めて来店してみましたが入り難くはなかったです。コマーシャルで見てはいましたが家電などの買い取りは知りませんでした。隣のつぼ八には来ていたのですが、またなにかあれば来店してみます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ザゴールド

はじめて利用しました。とても雰囲気のいいお店です。店員の方もとても優しく対応してくれて安心しました。いろいろ買い取りしてくれるようなので片付けしてまた売るものがあったら持ってきたいと思います。是非おすすめです。

初めての利用

初めての来店だったのでとても緊張しましたが、店員さんの対応も良く安心出来ました。
また、女性の店員さんという事もあり、とても話しやすく居心地が良かったです。
お茶なども出してくれたり、店内入り口にはキッズスペースなどもあったりして、子供連れでも安心して利用出来ると思うのでおすすめです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

査定しにきました。

査定しに来たました。お店はとてもよいところでした❗はじめての人でもこれるところです。小冊子をみたら金以外にも、たくさん買い取りをしていました。出張買い取りサービスをしていることは知りませんでした、(*^^*)

ザ。ゴールド

結婚指輪を売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応が丁寧で優しかったです。
失礼な言葉になってしまいますが、今まで、怖いイメージがあったのですが、気軽に立ち寄れて良かったです。
つぼ八さんの隣にあります。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ペアリングを売買しにいきましt

ペアリングを売却しに行きました。お店はキレイな雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。
はじめてのお店で不安でしたが、説明を細かくしていただいて安心しました。
出張買取もしているようで、金、プラチナ、腕時計、カメラレンズ、骨董品、着物の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド

バックと指輪を売りに行きました。お店は子連れでも大丈夫な雰囲気で、店員さんも気さくに声をかけてくれました。2回目のお店で1回目は何年も前だったので少し緊張して来ましたが全然大丈夫でした!店員さんの笑顔が素敵でした!

初めて利用しました

ネックレス、指輪を売りに行きました。
お店はとっても良い雰囲気で、店員さんの対応が明るかったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。また機会がありましたら買取をして欲しいと思いました!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてきました。

店内に入ってみての印象はキッズスペースもあり幅広い年代の人が来れると感じました。生活小型家電も買取りをしていること、着物、帯などもやっていました。出張買取りもやっていました。何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

さてい

元々コマーシャルで見て知っていたので来てみました。初めて入ってみましたが雰囲気は良いとおもいました。金券ショップで検索してみて星の数で一番上にあったので選びました。とても対応が良かったとおもいます。(^.^)

初めて利用しました

主人が職場で表彰され、ギフトカード50000円分頂きました。
我が家では使い道がないので、ゴールドさんで買い取りして頂きました。
スタッフの方とても親切で、店内も静かですし、今まで不要な物の買い取りして頂いたお店はガヤガヤしてうるさかったので、気持ちよく出来ました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真