ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

今回が初めての利用で緊張して来店しましたが、丁寧に査定などの説明をして頂きましたので、とても良かったです。また広い駐車場があり車で来れるのも良いと思いました。また次の機会があれば是非とも利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

メガステージのなかにあります。年末の大掃除で不要なものを査定してもらいにきました。店内は綺麗でした。ブランドバックを持って行きましたが、家電など色々なものを査定してもらうことがてきるみたいですので、また来たいと思っています。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

ネットで調べて買物の商品券の換金でゴールドさんに伺いました。とっても親切に対応して頂きました。初めての利用で分からないこともありましたが、良くして頂きました。また機会が有れば利用したいと思います。(*^。^*)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

きもの

テレビコマーシャルを見て出張買い取りを依頼しました。梅沢とみおさんがコマーシャルに出ていたので安心感がありました。来て貰って細かい所も説明してもら良かったです。片付けようと思っていたので来て貰って良かったです。

査定で来店

年末の掃除で出て来たプラチナのネックレス。初めての利用でしたが、店員さんの対応も親切でした。敷地内にスーパーもあるので買い物のついでに来れちゃう感じで便利さを感じました。何かの機会にまた利用したいです。

査定

商品券の換金に来ました。初めて来たのでふあんでしたが、店員さんがやさしく対応してくださりスムーズに終わりました。
時計やアクセサリー、家電なども買取扱いしているようなのでまた何かあったら来たいと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

金券

JCBギフトカードを売りに行きました。お店はとても良い雰囲気で、店員さんの対応が親切で素晴らしかったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が非常にわかりやすく安心感しました。出張買い取りもやっていて、帯、着物の買取もやっているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は新白河店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

二回目です

以前利用させて頂き、対応などとても丁寧で、がんばりますね!と買取価格も良くして頂きました。すごく良い印象でしたので今回も利用させて頂きました。
今回もとてもよかったのでまた機会があればお願いしたいと思います。

出張買取

コマーシャルを見て知っていたのですがGoogleで検索したら買取品の中にきものなどや骨董品もやっているとかいてあったので電話で依頼しました。買取査定は思ったよりもスムーズで良かったです。また何かあればザゴールドに依頼します。

査定

2回目の利用です。
使わない指輪があったので査定だけでもって思いきました。お店の雰囲気も良く綺麗で査定もはやくすぐ終わりました。
接客も丁寧で早くてとてもいいです。
今後も気軽にすぐ近くなので、利用したいと思います!

査定

初めて来ましたが店員さんの対応も丁寧で非常によくそして店内も静かで清潔感のあるお店でした。金の買取でしたが満足のいく値段で買取していただきました。また不要になった貴金属を次回買取査定してもらいたいと思いました。

金券買取

2度目の利用でした。前回同様査定金額に満足出来ました。
スタッフの方もとても親切で、店内の雰囲気も良く、また利用したいと思いました😃次は時計の買取をお願いしたいと考えております。
お近くにお住まいの方は是非、利用してみては。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

買い取りをお願いしました

祖母の着ていた大切な着物買取りをお願いしました。

店内のコロナ対策もしっかりされてました。
買取り品も着物のや貴金属以外に家電や切手、ハガキを行っているとのことなので年末の大掃除後にまたお願いしようと思いました。

出張買い取り

金属、ブランド等の相場の変動とかも細かく教えてくれてました
こちらからちょっと不思議に思った些細なことでもわかりやすく素人でも納得できるように説明してくれました
途中からも急にいろいろ追加で査定してほしいとお願いしても嫌な顔一つせずに対応してくれてとても親切でした

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度は口コミ投稿頂き有難うございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにこれからもお客さまにご納得いただける説明をできるように努めて参ります。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

すごく親切でした。

初めて出張買取をお願いしました!
すごく説明が丁寧で分かりやすくすごく感動しました!、とてもありがたかったです。
すごく安心して取引をすることができました!
またの機会があったら利用したいと思います!
お友達にもおすすめしたいと思います!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご依頼を心よりお待ち申し上げております。

2回目

2回目の来店です。どこで買取して頂けるか携帯検索してみましたがやっぱり前にも買取して頂けたし自宅から近くてまた利用したいと思い来店頂きました(*^^*)対応がよくて丁寧に親切にして頂きました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

当日受付予約で急いでしたが、優しいスタッフさんにお話を聞いていただけて安心しながら過ごす事が出来ました!
初めてこう言うところに来ましたが、緊張もほぐれ、他の方にもオススメ出来そうなお店の雰囲気でした!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定、買取

以前他店舗で利用した事があったが、白河店は初来店で利用しました。

使わなくなったヴィトンのバッグ、アクセサリーなど数点査定して頂きました✩.*˚
店内は明るく担当してくれた方もとても話しやすかったです♪♪"
また機会があれば利用したいです(*˙˘˙*)ஐ

初めて利用しました

父の形見を売りに来ました。お店の雰囲気も店員さんもとても 対応が良かったです。(*^^*)
古いもので本当に売れるか心配(;゚Д゚)でしたが気持ち良く買い取っていただけました。
家電やハガキ、切手も買い取りもしているようです。

査定

初めてきたので普通に入っていいのかなと
思ったんですけどドアに気軽にお入りくださいと
書いてあったのでちょっと安心しました
ネックレスを売りにきたのですが
金についてはよくわからなかったので
詳しく教えてもらえてよかったです

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真