ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

初めて来店させて頂きました。記念硬貨は銀行での両替を勧められましたが、少量の切手だけでもとても親切丁寧な対応をして頂き、とても気持ち良く感じが良い印象でした。初めての来店で不安もありましたが、店員さんがとても親切だったので、すぐに不安は和らぎました。また、何かを買い取って貰いたいときは来店させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目です。

2回目です、今日は使わない指輪をもってきてみました。店内の雰囲気は入りやすくて良い感じでした。テレビCMで梅沢富美男さんがやっていることは知っていました。出張買取もしてましたね。色々買い取ってるんですね。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

時計を持ってきました

初めてきました。使わない時計があったので持ってきてみました。店内の様子は雰囲気も良く明るかったですょ。出張買い取りや帯や着物も取り扱っていることは知らなかったです。色々な商品を買い取っていたしました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めててきた

初めてきましたが店内の様子は明るくてとても入りやすい感じだったので良かったです。また今度機会があれば利用してみたいと思います。出張買い取りもしてるこは知っていましたテレビコマーシャルで梅沢さんがやっていましたね、( ͡° ͜ʖ ͡°)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

始め来てみました

今日は古銭などを査定してもらいにきました。店内の雰囲気は明るくて良かったです。店内で頂いた小冊子に色々買い取ってると書いてあったので驚きました。家に帯や着物があるのでこんど見てもらおうと思います(*^_^*)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。また、高い評価を頂きありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めてです。

今日は不要なものを売ろうと思ってきた所ゴールドさんがたまたまあったので来てみました。無料査定というところに惹かれました。お店の中の雰囲気は店員さんがグイグイこないので気が楽にならりました。(^ ^)(^ ^)

2回目の利用です

ゴールドさんのことは知っていました。今はCMで梅沢富美男ざがやっていてすごく印象強いです。店内の雰囲気は明るくてよかったです。以前にブランド品を買い取ってもらいました。今回は金券の買い取りをしてもらいにきました。

さてい

商品券を使わないのでかいとり店を探して新聞折り込みや雑誌で見たザゴールド電話問い合わせして来ました。お店は入り難くなかったです。査定待ち時間も気にならなかったです。ギターや管楽器の買い取りもやっていました。

初めてです

不要な貴金属が家にあったのでまとめてもってきました。ゴールドさんのことは以前から知っていましたので買い物のついでにきました。店内の様子は明るい感じで良かったです。インターネットで検索してたら着物を買い取っているって、書いてありました。店内にも着物が飾ってありました。

はじめまして来ました

今日はテレビCMを見ていてゴールドさんのことは知っていました。店内に入ってみたら明るくて雰囲気は良かったです。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。着物他にも色々な商材を取り扱ってました。また利用してみたいと思います。

初めてきました

母の着物を整理していて処分に困っていたところ、娘が着物を取り扱っているところを探してくれて白河にゴールドがあったので今日できてみました。出張買い取りもしているので喜界があったら利用してみようと思います。

はじめて

VUITTONを売りに行きました。
お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応がとても親切でした。
はじめてのお店でとても不安でしたが、商品の説明が細かくありとても親切でした。
出張買取もやっているようで、着物などの買取もしているようです。

はじめて!

ヴィトンをうりにきました!お店は綺麗な雰囲気で店員さんの対応が親切でした。
はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でわかりやすかったです。
出張買取りもやっていてきものや時計、電動工具も買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

はじめきました。

CMでやっていてゴールドさんのことは知っていました。ベニマルの近くにあったのでわかりやすかったです。店内の様子は明るくてよかったです。金以外にも沢山のお品物を取り扱っていたんですね。(^ ^)^(^ ^)

初めての訪問

切手をうりにいきました。お店は明るい雰囲気で、定員さんの対応がて明るい感じでした。
初めてのお店で不安でしたが商品の説明などが丁寧でよかったです。
出張買取もやっていて、時計や商品券、指輪なんかも買取しているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

さてう

新聞折り込みチラシを見て来店しました。場所も知っていて入り難くはなかったです。査定ブースに仕切りあったので気を使わずに査定して貰いました。他の方を意識せずに待てました。もし使わなくなった物があれば査定だけでも大丈夫です。

難度が来てます

今日は病院の帰りによってみました。何度かきてますが店内は明るくて良い感じです。自宅の近くに買い取り店がなくて白河あると知ったので来ました。ゴールドはCMでもやっているので安心してくることができました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券買取してもらいに来ました

インタネットで金券を買い取りしているところを探していたらゴールドさんが一番トップにでてきたので来てみてました。店内の様子は落ち着いた雰囲気でよかったとおもいます。出張買取などもやっているんですね。^ - ^

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

息子の付き添いできました。

初めてきましたが店内の雰囲気は思ったより良かったです。高級な商品を扱っているイメージだったので入るまでは緊張してました。商品を売っていると思っていましたが買い取り専門だったんですね。(((^^;)(((^^;)

初め来ました

インターネットで検索してゴールドが一番上に出てきので安心して来てみました。中に入ってみたら明るい雰囲気でした。帯や着物も取り扱っていたんですね。買い取り商材が多かったのでまた何かあったらもってきてみようと思います。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真