ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

ネックレス売りにきました。お店は清潔な雰囲気で、店員さん対応がとても丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、ひょう品の説明が丁寧でとても分かりやすかったです。出張買取もやっていて着物やスワロフスキーなどの買取もしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

時計の査定、売却

初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、対応が良かったので安心して売ることが出来ました。
また、説明等もわかりやすく金などに疎い私でも理解できる内容でした。
次も御世話になろうと考えております。
そして、メッキの取り扱いもあると言うことなので、メッキだから売り物にならないだろう…とお考えの方は是非査定に行ってみてください。

2回目の来店になります

未使用のアクセサリーを査定して頂きました。対応がすごくよくて、予想よりも高く査定してもらえました。ラインなど登録するとポイントがたまり、クオカードやギフトカードがもらえるみたいなので何度か利用するとさらに特典が色々もらえるみたいです。

始めてきた

金券を売りにきました、お店はベリグットな雰囲気で、店員さんの対応がベリグットでした。始めてお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすかったです。
出張買取もやっているそうです。
また今度もこよーっと!!!!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました!

ギフトカードを売りに来ました。お店は、とても暖かい雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです。初めてお店に来たので不安でしたが、店員さんのおかげて緊張がほぐれました。また、何かを売りに来た時は伺いたいです!

財布

財布を売りに来ました。店内の雰囲気も良く居やすかったです。査定してる間不安でしたが高値がつくのを期待しています。また何かあれば来たいと思います。携帯でのポイントもやっていてライン登録しました。豪華なものがもらえるのでポイント貯めたいと思います。

3回目の来店です

ザ・ゴールド新白河店には、テレビCMを見てきたのが、来店のきっかけです。お店を利用しての感想は、従業員の対応が1番だと思います。今回は、いらなくなった不要な品物を売ろうと思いきました。良かったです。ありがとうございました。

査定してみました

ザ ゴールドに査定にきました。
丁寧に説明して頂き、お財布の買取りも頑張ってくれました。
子供と一緒に来店したのですが、絵本やオモチャなどもキレイで沢山あって、飽きることなくゆっくり査定を待つ事ができました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

金券

金券を売りにきました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が素早く分かりやすかったです。
出張かいとりもやっていて多種多彩な買取もしているようです。。

査定

商品券の買い取りで来ました。店員さんの親切な対応で、とてもスムーズに手続きができました。ありがとうございました。これからもなにかあったら白河店に来店しようと思います。メガステージのすぐ近くにあり、交通の便も良いです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券取り扱いにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定しに来てみました

何回目かの来店ですが、すごく感じがいいです。お店のふういんきもいいので、機会があったらまた、きたいです。駐車場も広いのでいいです。メガステージの中にあるので、ベニマルで買い物してから、来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

はじめて利用しました

ネックレスを売りに行きました。お店はとても入りやすい感じで誰でも行けるような雰囲気で。定員さんの対応が丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が細かく丁寧で安心できました。
出張買取もやっていて着物やカバンなどの買取もしているようです。

久しぶりに来てみました

映画の前売り券を持ってきてみました!いつ来ても親切に対応していただいてるので私のお気に入りのお店です!出張買取もやってるみたいデスネ!査定は無料なのでみなさんも是非利用してみてはいかがでしょうか!!⭐

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

はじめて利用しました!

旅行券を売りに来ました!! お店は店員さんも綺麗で対応も大変良く雰囲気が良かったです!!!
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすくまた利用したくなりました!! 出張買取りもやっているので是非してみて下さい。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1回目です

金券を売りにきました。テレビCMでしか見た事なかったんですが、お店の中はきれいで店員さんもわかりやすい説明で美人さんでした。出張買取もやっているそうです。前に母が着物を売りに行ったんですが、すごくいい対応だったそうです!

久しぶりにきた‼

眼鏡を売りに来ました。お店はアットホームな雰囲気で、店員さんの対応が良かったです。久しぶりのお店で不安でしたが、商品の説明も分かりやすく、出張買い取りもやっていてカフスボタンの買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。眼鏡はもちろんカフスボタンなども幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

始めてきてみました。

図書カードを売りに行きました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応が非常に親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品に関する説明が具体的でわかりやすかったです。
出張買取りもやっていて着物や骨董品や、切手の買取りもしているようです。

金券

商品券を売りに行きました。お店はキレイな雰囲気で、店員さんの対応がスムーズでした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすく丁寧でした。
出張買い取りもやっていて電動工具や家電製品も買い取りしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

ネックレスを売りに来ました。
お店は綺麗で静かでした。店員さんの対応もとても良かったです。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明や、査定の説明もとても親切にして頂けました。
主張買い取りもやっているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて売りに来ました

ロレックスを売りに行きました。お店は静かな雰囲気で入りやすく、キッズコーナーもあり、お子様連れの方でも気兼ねなくこれるような店内でした。また、店員さんは話しやすく対応も明るく印象もよかったです。
買取だけでなく、ちょっとした時間で
立ち寄れるお店だと感じました。
また、何かあれば来たいと思わされるような
店舗でした。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真