ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

査定に利用しました。

初めてご利用させていただぎした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいお店でした。対応していただきましたご担当の方も、物腰が柔らかく丁寧な接客をしていただきました。とても印象が良く今後も何かご相談したく思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

この度ははご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2度目

数年ぶり2度目で少し緊張しましたが、
テキパキと案内から査定までして頂き、
安心してできました。
LINEの来店ポイントなども教えてくれたので、
来店ポイントを貯めてクオカードを頂けるようにしたいと思います(´ᴖωᴖ`)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

腕時計を売りに行きました。 お店は明るい雰囲気で、定員さんの対応が完璧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすく、丁寧でした。
出張買取もやっていてバックやジュエリーの買取もしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

以前にもきたことがあります。今回は使わないと思ったので査定してもらいにきました。店内の様子は明るい感じで良いと思います、貴金属の他いろいろなものをかいとりしているようです。何かあったらまた来てみようと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

初めて来た

ふようになったアクセサリーを売りに来ました。スタッフの方はとても親切で、ていねいに対応していただきました。かいとりもなにもわからずアクセサリーを持参しましたが、全ておまかせしてしらべてもらいかいとってもらいました。ありがとうございました。

買い取りです。

始めてなので少し緊張しながら来店しましたが、店内の雰囲気もとてもよくスタッフの方の対応も丁寧だったのでとても安心できました。家に帰ったら片付けながら何かないか探してみたいと思います。また来店したいと思います。

はじめて利用しました

きものを売りに行きました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が詳しく丁寧でした。
出張買取りもやっているので、とても助かります。
どうしようか迷っていたけど、来て良かったです。

初来店

来店のきっかけは、自宅の整理整頓のついでに、なかなか捨てられなかった、貴重品を売りに来ました。買い取りはやはりレア度の高めのものでない限り、高額買取は厳しいですね。接客態度は丁寧なので問題なしです!。

査定

はじめて、査定してもらいました。
定員さんの対応もよく、売れないとおもっていた
ものが、売れてびっくりしました。
はじめての査定で緊張しましたが、
フラットな感じでとても良かったです。
家に不要な物がある方は気軽に行ってみてほしいです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ザ・ゴールド新白河店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?フラットな感じだった、のお言葉は何よりも嬉しいです。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

初めて利用

初めて来店してクオカードと図書カードを売りに来ました。
店員さんの対応がとても親切に対応していただきました。
商品の説明も丁寧で安心できました。
また、キャンペーンがありLINE登録をするとくじが引けて3000円クオカードが貰えたりするみたいです。
毎月一回挑戦できるので楽しみです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定

アクセサリーの査定、買い取りをしていただきました。
初めてのため心配でしたが、店員さんが親切に対応してくださり、わかりやすく説明してくださいました。持ち込んだもの以外のものについても、親切に相談に乗ってくださいました。

査定

使っていなかったジュエリーを査定していただき買取価格も満足の為来店して良かったです。
初めての来店でしたが親切に説明していただきました。とても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

初めてきてみた。

初めて来店しましたけど、ネックレスと指輪を売りに来ました。お店の雰囲気は、店員さんも優しく感じよく受けて頂き女性の方は思いやりが有り笑顔で接していただきまして大変良かったです。又〜伺いたいと思います。ありがとうございました。

買取依頼

今日は使わなくなった物を買い取りして頂きました!
用事があり、こちらに来る事があったのでネットで調べて、こちらのお店にお願いしました(^^)

スムーズに行って頂き、一つ一つ丁寧に対応して頂きました!!
また何かありましたら、お願いしたいです!

査定

初めての来店です。要らないものを売って、いい値段で買い取っていただきました。店内は清潔感があって、丁寧に対応していただきました。店内のcmで出張買取もやっていたので、両親におすすめしたいと思いました。

買い取り

アクセサリーと、VUITTONのバックを売りにきました。お店は明るく入りやすいです。店員さんも親切丁寧で安心ですよ。(^^)
満足の買取価格です。ビックリしますよー。出張買取もやっているのでご相談してみては(^^)

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金を売りに行きました
お店は明るい雰囲気でてんいんさんのたいおうがすごく良かったです
はじめてのお店で不安でしたがしょうひんのせつめいがこまかくてわかりやすかったです
しゅっちょうかいとりもやっていてきものなどもかいとりしています

査定

みしんをうりにいきました。お店は素敵な雰囲気で店員さんの対応が親切でした、初めてのお店でふあんでしたが、商品の説明か丁寧で解りやすいでした、出張買い取りもやっていて、着物や時計ハガキの買い取りもしているようです

査定

家に眠っていた商品券2枚を持ち査定していただく為に来店しました。
ザ・ゴールドさんの存在はCMなどで見たことがあるので知っていましたが、事前に来店前に電話でお話しを聞き来店しましたが、来店すると店内は落ち着いた感じで担当していただい方も話しやすく色々とお話しを丁寧にわかりやすく説明していただけました。
様々な物を買取しているみたいなのでまた来店したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

きもの買い取り

きものを売りにきました。店員さんの対応がよかったです。初めてのお店で不安でしたが、商品のせつめいが適格でたいへんよかったです。
また、いろいろな情報を教えて頂きたいへんありがたかったです。
また、利用したいと思いました。

初めて査定しました

初めてゴールドに来て指輪を売りにきました。お店は静かな雰囲気で店員さんの対応がとても良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明やサービスなどとてもわかりやすくてまた機会があれば利用したいと思います。

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真