ゴールド
指輪を売りに来ました。店員さんの対応が良かったです。親切でまた利用したいと思いました。初めての利用でしたが、説明が上手でした。ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。出張買い取りも合わせて利用したいです。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みに感じております。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
あ
テレビコマーシャルで知りまして、商品券を売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応が優しく、色んな話で盛り上がりました。
2回目の来店でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすく、理解に繋がったのが印象的でした。また機会があったら利用したいです。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後もお客さまに分かりやすいご説明が行えるよう、精進して参ります。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スピーディ
元々通りかかっていて、そしたらこのGOLDを見つけ、査定してほしいものがあったので、このGOLDに行って色んなものを査定してもらいました。丁寧な説明をして頂きこんな私でも理解することが出来ました。出張買取もしていると聞きました。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今回は沢山のお品物のお持ち込みをいただき、ありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
査定
金券を売りに来ました。お店はスッキリした雰囲気で、店員さんの対応が親切で良かったでした。
出張買取もやっているようです。コマーシャルで知っていたので貴金属のイメージが強かったですが色々買取りをしてました。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では貴金属の他、切手類から骨董品、帯きものまで幅広く取扱いがございます。是非また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
査定
旅行券を売りに来ました。貴金属がメインの店だと思っていましたが、着物や帯、骨董品も買い取り、査定もしているとは解りませんでした。
初めての利用でしたが、明るく開放的な店内で、良い印象を受けました。
次の機会も何か利用したいと思いました。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では貴金属以外にもブランドバッグや時計から小型家電まで、多数の取り扱いがございます。また何かございましたら、是非お気軽にお問い合わせください。心よりお待ちしております。
査定
初めての利用しました。
新白河店です。メガステージの中にある店舗で、とても綺麗な店舗でした。対応して頂いた方もとても、綺麗な方で、丁寧な対応でとても好感が持てました。また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非また何かございましたら、お気軽にご相談ください。お客さまにまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
着物
新白河店に、来てみました。対応が良く、色々と詳しくザ.ゴールドの、内容を、説明して頂き、来店して良かったです。着物、帯、毛皮、など、数多く、取り扱いがあるようなので、また、来店したいです。対応なされた、鈴木さんも、感じが良く、また、次回来店してみようと思いました。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。また何かご不要なもの等ございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。
あ
インターネットでテレホンカードをうれるところを探していて、ザゴールド新白河店を見つけました。思ったより小さい店構えで、こじんまりとしていました。着物とかも沢山あるので、気が向いたらまた持っていきます。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。テレホンカードのお持ち込み、ありがとうございました。またお買物のついでにでも、お気軽にご利用ください!心よりお待ちしております。
着物の査定
おばあちゃんの着物を売りに行きました。お店は前に来たときより雰囲気が良くて、店員さんの対応が良かったです。商品の説明も分かりやすく、出張買い取りやキャンペーン、骨董品など幅広くいろいろやってます。つぼ八の隣です❗️

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みに感じております。また何かございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
金券
古い商品券を見つけて携帯で金券買い取りで調べました。入りにくさはなかったです。思ってたとおりの雰囲気でした。たいおうがとてもよかったしあんししました。金だけの買い取りだけかと思っていたら家電とかも買い取りしてました。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では金券や貴金属以外にも骨董品や家電製品まで、幅広くお取扱いが御座います。また何か気になる物などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください!またのご来店を心よりお待ちしております。
振袖
10年前の振袖を売りに行きました。
店員さんの対応が良くて良かったです。
お店も綺麗で、説明も丁寧で分かりやすかったです。
出張買取りもやっているようで、調理器具や化粧品の買取りもしてくれるので
またお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。当店では着物以外にも様々なお取扱いがございます。また何かございましたら、どうぞお気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
あ
この度は、ザ・ゴールド白河店に陶器を売りにきました。何かあるとすぐ、利用させて頂いてます。店の雰囲気も凄く良くて、何より働いている方の、お客に対する接待や笑顔がまた次も来たいなと雰囲気にさせてくれます。また何かあれば利用させて頂きたいなと思います。

毎度ザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。非常に嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またいつでもお気軽にお立ち寄りください!またお客さまとお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
きました
クオカードを売れるところを探してネットで検索したらザゴールド新白河をみつけました。調べたら家から近かったのできてみました。とくに入りずらいとかはなかったです。話しやすい感じがしました。なにかあったらまたきます。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきましてまことにあいがとうございます。当店では金券以外にも様々なお取扱いがございます。是非また気になる物などございましたらお気軽にご来店下さい。心よりお待ちしております。
あ
通りがかりにお店があるのを知り ちょうど査定したいものが色々あったので利用しました。
ゆったりした空間で 担当者の方も丁寧な接客だったので良かったです
スピードくじの案内やポイントの説明もして頂けたので良かったです

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後もさまざまなイベントをご用意してお客さまをお待ちしております!是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております
初めて利用しました。
初めてだったので、とても緊張しましまたがとても、親切に説明、対応して頂いてホッとしました。また、色々なものにも対応しているのを聞いて驚きました。お店の雰囲気も気にしましたが、お店の中も明るく感じが良く良かったです。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく感じております。また何かございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
来ました
昔昔に来ました。テレビのコマーシャルで見ていてここなら安心かなと思って来て見ました。だいぶ前に買った物だからどうかな?と思ってるところです。新婚旅行の思い出に買った物なんだけど大きくて普段には使えなくてどうしようかと思ってるところでした。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。お客さまの思い出のお品物は、我々が責任を持って次の方に引き継いでいきますので、ご安心ください。また素敵な思い出が紡がれていくことと信じております。
あ
テレビコマーシャルを見ていて、ゴールド新白河店を知りました。かばんに入れたままの貴金属があったのを思いだして、持って来ました。入りづらいなどはなく、店内は明るい感じでした。また何かあったら持って来ます。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また何かお片付けの際など、気になる物が出て来ましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
きました
インターネット商品券を買っているところをさがしていて、ザゴールド新白河店を見つけました。入ってみると清潔感のある感じでした。いい意味で買取ショップの雰囲気は感じられませんでした。また何かあれば持ってきます。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後もお客さまが気持ちよく過ごせる空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。また何かございましたら、お気軽にお持ち下さい。心よりお待ちしております。
初めて
初めて指輪を売りに来ました。ドキドキして入店しましたが、店員さんの優しく丁寧な対応で緊張が解れました。LINEキャンペーンを実施してる事やお得な情報を分かりやすく説明して下さり、とても良い印象を受けました。

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。今後もさまざまなイベントをご用意しながらお客さまをお待ちしております!また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。
アクセサリー
ネックレスと指輪を売りに来ました。お店はいつ来てもきれいで定員さんの対応もよくて商品の説明もわかりやすくいいお店です。何もなくてもきたいぐらいです。初めてきたときは不安でしたが定員さんのやさしさに何かあれば売りに行ってました。みなさんの優しさに感動しました。何かあれば売りに行きます。子供にもやさしいので良かったです

この度はザ・ゴールド新白河店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。そのようなお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みに感じております。キッズコーナーもございますので、また是非お子さまと一緒にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。