ザ・ゴールド シンシラカワテン

ザ・ゴールド 新白河店

はじめて利用しました‼️

財布とイヤリングを売りに行きました。お店はとってもキレイで、店員さんも話しやすく良かったです。またブランド物や着物などがあったら訪れたいと思えるような雰囲気でした。来店のきっかけはGoogleをみて決めました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて行きました

大したものを持っていった訳では無いのですが、店員さんの対応がものすごくよくて
明るく、ハキハキ、接しやすくて、ありがたかったです。
高い安い関係なく、また自分ではわからない査定のものがあったらこちらにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。担当致しました溝井です^^
ほのぼのされたご家族で、私も心が温かくなりました。私がお客さまにお伝えしましたお話がきちんと受け取って下さっている事にも感謝申し上げます。是非、またみなさんでご来店下さいませ!お会い出来る事を心待ちにしております!

初めて来ました

捨てるはずの着物を査定してもらえてよかったです!
もともと、着なくなって無価値の物を再利用して誰かのために使ってもらえればなればと思い、来ましたが良かったです。

また機会が、あればザゴールドさんに頼みたいなと思いました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

商品券の買取で来ました。
親切な対応で、飲み物やお菓子を準備してくれてすごく気分良く入れました。
待っている間も退屈しないよう話しかけてきたりしてくれて助かります。
地元で使えない商品券だったのですが、買取できるとのことだったので安心しました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

初めてで、何もわからず、不安な思いで、来店しましたが、対応して下さった、鈴木さんが、、とても親切、丁寧に、いろいろご説明下さったり、お得情報を下さったり、何より、優しい対応に安心でしました。思ったより、いろいろな品を対応して下さるようなので、また気軽に立ち寄ってみたいと思います。

査定

今日は初めて来店しました。店員さんがすごく優しい人で色々丁寧にやってもらえているのでとてもよかったです!!!鑑定も丁寧にしてくれています!!!とてもいいところでした!またなにかあったらきたいと思います!!

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2回目です

雨です。ていいんさんが、ていねいにせつめいしてくださいました。
雨だけど、さわやかです。またこようとおもいます。しゅつちょうもやっているならそれもりようしようかな
スピードくじ挑戦します。当たればラッキー

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。スピードくじはいかがでしたか?^^

ゴールド

ダイヤモンドを売りに行きました。お店の中は落ち着いた雰囲気でした。店員さんの対応も丁寧で初めてのお店で不安でしたが、査定中はお茶を頂き、キッズスペースもあるので子連れでしたが、安心して待つ事が出来ました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

初めて来ました。

店内に入ったらキッズスペースがありとても良かったです。雰囲気は明るくて良い感じでした。CMで帯や着物も買い取りするとやっていたので店内にも着物が飾ってありました。また何かあったらお願いしてみようと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。帯きものを始め、いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

フェンディ財布を売りに来ました。お店は綺麗で雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明も良く解りやすかったです。
出張買取りもやってたのは初めて知りました。
また何かあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。無料の出張買取りですので地域の皆さまから大変喜ばれております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

商品券を売りに行きました。
お店は入店しやすい雰囲気で、店員さんの対応もフレンドリーでした。
初めてのお店で不安でしたが、想像していたよりも来店しやすいお店で安心しました。
出張買取もやっていて着物や帯の買取もしているようです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券取り扱いにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

ダイヤの指輪を売りに行きました
店員の方がとても親切でした!
初めての買取で不安でしたが丁寧に説明して頂きまた、思ったより高く買取をして頂けました。
今後もしまた機会があれば来店したいと思います。本当にありがとうございました

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

黄昏

何気ない物を売りに来ました。
来店時に感じたことは涼しい。
店員の対応は◯ 笑顔を◯
1つ1つの物に対して想いを寄せながら
話していらっしゃいました。
とても好感を持てました。
来店のしやすさと話しやすさが
何よりのポイントです。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。普段お客さまに提供しているリアルなコメントを頂けている事にも感謝致します。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

さてい

ザゴールドに8年間タンスに眠っていた、旅行券を査定してもらいました。査定金額は期待したほどではありませんでしたが、店内の雰囲気 店員さんの対応はよかったと思います。また、機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券をもってきました。

初めてきてみました。金券を買い取ってくれるところをグーグルで検索したところザ、ゴールドがでて来たのできてみました。店内に入ってみたら明るくてよい雰囲気でした。店内にある小冊子をみて幅広く買い取りをしていることを知りました。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきてみました

初めて利用してみました。
cmで見たとおりのお店でした。
宝石について知識が全くなかったなですが、色々と教えていただき、不安なく買い取っていただきました!
他にも色々買い取っていただけることに驚きました。
また利用します。

はじめてきました

QUOカードを頂いたのですが使用しないので買い取ってもらいました。入る時の抵抗はなかったです。店内の雰囲気は良かったと思います。店内の小冊子をみてビックリしました。帯や着物、骨董品なども取り扱っていたんですね。

ザ・ゴールド 新白河店からの返信

査定しにきました。

初めてきてみました。入りづらいイメージはなかったです。^ ^ 店員さんが女性だったので安心しました。使わなくなった収入印紙を、買い取ってもらいました。CMをみていたので帯や着物を扱っていることは知っていました。何かあればまた利用してみます。

初めて利用しました

VUITTONを売りにいきました。
お店はきいろいたてもので、入りやすいふいんきで、店員さんの対応も良かったです。
はじめてのお店で不安でしたが、しょうひんのせつめいもしっかりしてもらえ、よかったです。
しゅっちょう買い取りもやっているようで、骨董、きっての買取もしているようです。

久しぶり

ダイヤリング持ってきました‼久しぶりに来たんですが、幅広く多久さんの物、買い取りしていておどろきました!又何かあったら来てみます。いつもスタッフさんは優しいですよ!なんでこの値段になるのか、分かりやすく教えていただきました!

福島県白河市高山72−1

メガステージ白河さん近くつぼ八さん隣

• メガステージから120m (徒歩2分)
  • 住宅前から160m (徒歩3分)
  • 新高山から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真