助かりました‼
駅前にあるので通院がしやすさでここに決めましたが、1回目の治療から痛みがなくなり効果が実感できすごく助かりました。治療中も分かりやすい説明でとてもよかったです。これを機会に通院してしっかり治療していこうと思います。
岡本駅前整骨院
職場が近く、いつも多くの利用者の方々がいるのを目にして気になっていました。
実際に利用してみて、体が楽になったことはもちろん、院内の清潔さやスタッフさんの細やかな対応、わかりやすい説明に感動しました。これからも通っていきたいと思います。
いつも明るい整骨院❗️
いつも、来た時や帰る時に明るい声で挨拶をしてもらえるので、いい気分で過ごせる
しかも、治療面でも丁寧に説明しながらやってくれるのでとても良かったです!
来ても、得することしかないので来た方がいいですよーー
岡本駅前整骨院
長年の肩凝りと頭痛に悩んでいたしたが、一回の矯正で頭痛が無くなりました。
身体がとても軽くなり体調が良くなりました。スタッフの皆様もとても丁寧で親切です。
親子でお世話になりました。ありがとうございます。続けて体質改善に通う予定です。
これからもよろしくお願いいたします。
岡本駅前整骨院
電気トルマリンをしているときにも店員の方が世間話などをしてくれて、とても気軽に治療を受けることが出来ました。中学生でも安心して治療をうけることができて、行くたんびに良くなることを感じています。とてもおすすめです。
活気ある整骨院です。
明るくオープンな雰囲気です。スタッフ、先生方は活気があり親切な対応です。詳しく説明で症状や治療計画がよくわかります。続けて通っておられる方ご多い様子なのは駅前でアクセスの良さだけではなく、治療に前向きにして下さる雰囲気にあるとおもいます。
身体だけでなく気持ちも元気に!
自宅最寄り駅前にあって、前から多くの患者さんが通っているなと気になっていた接骨院でしたので、慢性的な腰痛を診てもらおうと通いはじめました。
丁寧な説明のうえで施術してもらえます。
驚いたのは、スタッフのみなさんがとても明るく、気持ちの面でも明るくさせてもらえるのがとてもありがたいです。
岡本駅前整骨院
今までマッサージはいろいろ試しましたが今回姿勢の悪さが気になり初めて整骨院を利用しました。
スタッフの方も親切で、今の体の状態や今後の治療の方向性を分かりやすく説明してくださいます。
もっと早く通えば良かったなと思いました。
説明が分かりやすい!
初めて整骨院にきましたか、とても良かったです!院の雰囲気も良く、対応いただいている方の、からだの何処が悪い状態だとかの説明がとても分かりやすく引き続き通い続けたいと思います。また、知人にも紹介していきます!
岡本駅前接骨院
腰が痛くて、先日から通い始めました。
猫背だったのですが、施術をしていただいた
当日と次の日ぐらいまでは、猫背ではなく背筋がピンとしているように感じました。
だけでなく毎日続けていければと思います。
これからも通い続けて行きたいです。
岡本駅前整骨院に行って…
いろいろな整骨院に行っていましたが、なかなかよくならず、半分諦めていましたが、生活に支障が出るほど肩こりがひどくなり、少しでも楽になればと思い、自宅からは少し離れていたのですが、岡本駅前整骨院に来てみました。
一度診てもらったところかなり楽になり、自分の体の状態もいろいろ教えてくださったので、しっかり通って治してみようという気持ちになりました。
雰囲気もよくて、頑張って治そうという気持ちにさせて下さいます。
身体が楽になりました
とても明るい雰囲気の整骨院です。予約制なので、いつもスムーズに施術してもらい、先生の説明も丁寧です。
おかげさまで身体が楽になりました。
定期的に通わせて頂きたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
明るい雰囲気!
おしゃれな雰囲気の内装で、元気なスタッフが明るく迎えてくれます。骨と筋肉に働きかけて、痛みを和らげるとのこと、歩く度に痛かった長年の股関節の痛みが和らぎ助かりました。姿勢についてもアドバイスをいただき、痛みが出ないように気をつけていきたいと思います。
初整骨院!
整骨院に行ったことがなかったので、緊張していたのですが、活気のあるスタッフのみなさんや、しっかりとした説明で体のどこが悪いのかよく分かりました。
一回の施術で体が動きやすくなったと感じました。これからも通い続けて体の矯正をしていこうと思います。
腰が楽になりました!
駅からも近く予約もとりやすいです◎
トレーニングで腰を痛めたので通いはじめました!
まだ4回目の治療ですが、腰も楽になり、毎回体が軽くなります^^
仕事終わりで冷えて重たい身体が、治療後はぽかぽかと暖かくなりすごく嬉しいです!
これからもトレーニングと併用で通いたいと思いますまる
ヘルニアの痛みに悩んでる方へ
整形外科で治らないと諦めていて色々な整骨院も数々星の数ほど行きましたが殆ど治らないから気休めで良いかと諦めていました所息子の紹介です、息子は偏頭痛が楽になりオヤジも行っみたらと言われ治療をお願いすることにしました。明るく元気なスタッフさんに何か元気を頂いて少しずつですが痛みが軽くなっている気分です。病は気からとスタッフさんの治療と相まって続けると痛みが無くなると思います!色々治療に行かれて良くならない方に紹介致します。
駅前にこの整骨院ができた時から、気にはなっていたのですが、なかなか入る勇気がなく… でも、初めて入った時、予想外に明るい雰囲気に、一気に和みました。
ずっと首と肩のコリや、痛みに悩まされていましたが、ここに通い始めて2回目、すでに回復の兆しが!是非これからも通いたいと思います。
思い切って来てみて、本当に良かったです!
2回目の来院です!
整骨院等に今まで行ったことがなく、若干緊張していましたが、ホームページで読んだ通り、従業員のみなさんが丁寧に治療してくださいました。みなさんフレンドリーで、治療の間も楽しく過ごさせていただきました。今まで知らなかった体のことも教えていただいたり、自分の体についてもたくさん知ることができたので、良かったと思います!
気軽に通えます。
駅前でアクセスがよく、通いやすい場所にあります。
スタッフの皆さんは元気良く、とても良い雰囲気です。
腰と肩、凝り固まったところをほぐして、体の歪みを矯正していただきました。
体の歪みが改善すると、体が軽くなってきて気分も軽くなりますね。
これからもよろしくお願いします。
岡本駅前整骨院
岡本駅からとても近くて便利です。スタッフのみなさんはとても親切で丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心できます。自分では気づかない歪みを治してもらうつもりです。今後も定期的に通って、改善していきたいと思います。