オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前整骨院の良さ!

スタッフの皆さんの明るい挨拶や声かけにたくさんの元気をいただいております!相談をしたら乗ってくださいますし、なにより良くなっているなというのが実感できています☺️これからも通って早くバランスのとれた体になれたらなと思います。

通りがけで気になってて

家の近くにあって、駅前にあって、オープンな感じがとても通いやすそうだな〜と思っていて、予約致しました!肩こりがひどくて眠りにくいですが、施術を受ける度によくなっているのを実感します。これからもきちんと通って肩こりを治します!!

毎回とっても元気の良い対応して頂き気持ちが良いです

的確なアドバイスと治療をして頂き信頼できます。
まだ回数は少ないですが、改善しているのが実感できるので安心できます。
通える時は、通い続けて完治させたいと思います。
自分では気づかない疲労がある場所もこの機会に治します。

明るい!

腰の痛みを感じて通ってみました。初めての整骨院でどーかなと思っていたけど、やったことのない治療やスタッフさんの明るさに惹かれ定期的に通おうと思いました!説明も丁寧で治療後の身体の軽さもその場で感じることができています!

岡本駅前整骨院

肩や腰の疲労に何年も前から悩まされていたのですが、いつも多くの方が治療を受けられているのが見えたので気になり行ってみました。丁寧に専門知識を交えて教えていただきながら治療していただけるので、安心して通えています。

岡本駅前整骨院

病院に通うのが苦手なわたくしは最初勇気がいりましたし、再診もあまり行きたくないタイプなのですが、ここの整骨院は初診で入った時から皆さん明るくてびっくりするくらい丁寧に原因から説明してくださいました。
初診治療していただいただけでも確実にわかる程の治療精度で、二度目で、もっとはっきり効果が出てきました。
完璧に治っても、メンテナンスをしにきたいと思うくらいアットホームな雰囲気です!

岡本駅前整骨院

整形外科への通院でも変わらなかった膝の痛み。こちらへ通い始めたばかりですが、早くも効果が。
短時間でのピンポイントな施術。加えて毎回の解り易い施術内容の説明。安心できます。
肩の痛みや背骨の歪みも含め、これからも通い続けて、しっかりと治していきたいです。

岡本駅前接骨院

首が痛くて左手に痺れが出たので、来店しましたが、初日から痛みがかなり取れ、日々良くなっていくのが分かりました。
定員さんがみんな元気でこちらも痛みも取れ元気も貰えていい事づくめです。
これからも、通って行こうと思います。

良くなってきました!

急に寒くなったせいか、寝違いになり首が左に動かせなくなったので受診してもらいました。

治療の説明など大変丁寧で、院の雰囲気も良いです。

2回目位から大分回るようになってきて助かりました!
体をどこか悪くしたらまたお世話になろうと思います。

岡本駅前整骨院

家から近く、前々から気になっていたのですが、体の疲れがマックスになり来院。
1回の施術でだいぶ楽になりました。
また、手頃な値段で背骨矯正も受けられるので、定期的に通いたいと思います。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。

岡本駅前整骨院

今回2回目でした。一度行った時に施術してくださった方がとても良い人で、緊張していましたが気軽に話しかけてくださって、安心して施術を受けることができました。ずっと通いたくなる整骨院だと思います。自宅でできるストレッチなども教えてもらえるので、自分の体を気にかけようと思えます。おすすめです!

やっといい整骨院に出逢えた!

いろんな整骨院を転々としていた私でしたが、やっといい整骨院に出逢えたと思いました。先生はすごく親身になってくださり、本気で私の慢性的な肩凝りを治そうとしてくれるのが分かります。今まで続かなかったけど今では週3くらい通っています。

とっても雰囲気が良い!

まずお店の中の雰囲気がすごくよく、真摯に対応していただきました。
そして、しっかり施術して頂いて、痛みが軽くなりました。
そして、施術中も気さくに話しかけて下さって、非常に居心地が良かったです。
長く良いお付き合いが出来そうです。

3回目の診察でした

スタッフの方に感謝です。
立ち仕事で、右半身の痺れに困っておりましたが、3回続けてくるうちに痺れも取れて来て、身体も楽になり助かってます。
身体の歪みを整えて行けそうですので、信頼して通院して行きたいと思います。

感想

腰痛がひどくて駆け込んだ。
当日予約でも丁寧に対応してくださり、痛みの原因、治療法、必要な時間や回数、日常気をつけることなど説明をうけた。
今まで通院した整骨院とくらべての特徴は電気治療の代わりにトルマリン療法で身体を温めてから治療をすること、カイロプラクティック治療を取り入れているところ。
正直、カイロは苦手だったがリラックスして治療を受けらます。
少し賑やかだなーとは思いますが若い先生が多いので活気があります。

岡本駅前整骨院

ホームページを見て受信しました ヘルニアと分離症があり ぎっくり腰でなかなか治らなかったので 治療を受けました 少し楽になったのかなと思いますが 長い期間腰痛を育てているので 少しずつでも良くなればと思っております

根本からの治療

長年首・背中・肩・腰の痛みに悩んでおり、頭痛も出る状態でした。今まで整体などでさ表面上を揉みほぐしてもらうだけで根本治療にはなっていませんでしたが、こちらでは表面ではなく昔からの筋肉の癖や骨の歪みを、揉みほぐしではなく施術で治して頂けます。まだ2回目ですが、今まで動かなかった肩甲骨が動くようになり既に体が少し楽になっています。
これからも続けてお願いしようと思います。

岡本駅前整骨院

整骨院に通うのが初めてだったので、とても緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、不安な要素なども親身になってアドバイスしてくださるので安心してお任せしております、今後とも定期的に通って身体の歪みや疲労を改善していきたいと思っています。

求めていた治療

職業柄、酷い腰痛に悩まされていました。今まで通っていた整骨院は口頭での指導と電気治療がメインで物足りない感じでした。そんな折、ギックリ腰になった弟がこちらで施術して頂いたところ一回で腰が立ったと聞いて私も訪れました。
スタッフの方の的確な説明と、表面では無く深層部まで届く矯正で1回目から首と腰がとても楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

産後の体のケアに

産後で腰と肩周りの痛みに悩んでいましたが、続けて通ううちにかなり体が楽になりました!姿勢も良くなってきた気がします。母にも紹介しましたが、ずっと続いていた腰の痛みがなくなったと喜んでいます。これからも定期的に通いたいと思います!

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)