わかりやすく明快に説明をしてくれるところがとてもいいと思います。駅に近くアクセスも良好です。
施術の後は首回りの固さが楽になっています。効果は引き続き通ってみなければわからないですが、頑張って通ってみようと思います。
背中の痛みが楽に
慢性的な背中の痛みを思い切って根本から治療をしていただくことにしました。スタッフの方が皆さんハキハキしていて気持ちよく治療ができています。悪い所をきちんと説明してくれるので痛みの原因を把握出来て安心できます。これからも頑張って通って行こうと思います。
二年前、坐骨神経痛で辛い時ネット検索で知り、悲観的になるのを励ましてもらいました。メンテナンスのために調子良い時も通いたいと思いますが、電車利用と遠方なのでさぼってしまい、痛みが出てすがるように再開という現状ですが、いつも笑顔で迎えてくださいます。
整骨院にはない元気のいい雰囲気です。常に会話が飛び交ってます。
背骨と肩と首の骨を毎回矯正してもらえますが、音がなって、慣れないとびっくりします。
自分の体のバランス、状態を目で見える形で示してもらえるとわかりやすいと思います。
(例えば、体全体写真を写真でとって教えてくれるとか…)
体が軽くなりました!
とても活気がある整骨院です!通って2回目ですが、体が軽くなったような気がします。具体的に体の状態を教えていただいたり、図や絵を見せてくれるのでわかりやすいです。これからこまめに通っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
通っています
腰痛に苦しみ、整形外科、整骨院、カイロ、整体、鍼灸、マッサージ、ペインクリニックと様々試してきました。それぞれ良さがあり、こちらの整骨院もとても気に入っています。患部に躊躇なくグリグリくる感じが特徴と感じています。雰囲気が良く、人気があり、元気な気分になれます。
駅前ですごく分かりやすい立地。
中に入ると元気なスタッフがお迎え&アスリートや芸能人のサインがいっぱいです。
とにかく印象としては皆んな盛んにお喋りしてて(良い意味でです)院の方針らしいんですけど、新鮮です。
施術は申し分なく、腰痛に悩んでたのですが1回目から効果が出てます!
しばらく通う予定ですが、早速友人や家族に勧めました。
レビュー通りです!
2回目の診察
五十肩と身体中がダルく、接骨院に行きたいと思い、職場の方たちに聞くと「岡本駅前整骨院、評判いいよ。」と聞きました。直ぐに連絡すると対応も良く、その日に診察して頂きました。スタッフが元気良く挨拶をされて、こちらがテレる感じでしたが親切、丁寧に説明して下さりとても安心しました。1回目の治療後の夜は五十肩の痛みで右側を下に向けて眠れなかったのが、痛みなく、ぐっすり眠ることができました。感謝しています。今後も定期的に通い、身体の歪みや疲労等をとれたらと思います。
腰痛で通い始めました。
待ち時間がないので忙しい私には合間時間で続けて通うことがてき、助かっています。外から中が見えるので1回目は少し恥ずかしい気もしますがうつ伏せのためさほど気にならずすぐに慣れました。
2回目の診察でした。
整骨院は行っても仕方がないものだと思っていましたが、ここでは最初にしっかりと話を聞いてくださり、1回目ですでに痛みがとれていました!痛みが和らぐのはもちろんですが、スタッフの方も明るく、通いたいと思える整骨院です。
回復傾向です。
長期の入院で体の使い方のバランスが悪くなって足と腰がつらくなってこの整骨院にお世話になりました。今回はまだ2回目ですが前回の時点より回復が実感出来ています。根気よく治していきたいので宜しくお願いします。
2日目診療です
スタッフの皆さんが明るく、丁寧に説明してくださるので通いやすいです。元気をいただきます。
長年のからだの凝りがほぐれる感じで嬉しいです!
手の痺れが治るのを楽しみに根気よく通います。
よろしくお願いしまーす!
身体のことを詳しく教えてくれる
スタッフの対応も良く、予約しておけば待ち時間もほぼなし。治療についても現状の身体、何をすべきか、治療後どういった効果があるか等しっかりヒアリングしながら進めてもらえる。みなさん元気で明るい良いスタッフです。
バスケで左腰が痛かったのですが、体全身の歪みを治しつつ治療してくださっています。少しずつ良くなっている気がします。体が軽くなりました\( ˆoˆ )/
普段姿勢を意識するいいきっかけにもなるので、通ってよかったなあと思います♩
疲れた身体をリフレッシュするのに最適!
引っ越しをして、新しい整骨院を探していたところ、岡本駅前整骨院をネットで見つけて、調べたところ、一流スポーツ選手や著名人の方々から好評の声を頂いてるのを見て通わせていただきましたが、今まで受けた治療とは異なり、身体の芯から治し行く治療は本当に身体に効いています!
これからも定期的に通って歪んだ身体を矯正していきたいと思います!
お店の皆様の雰囲気も良く、心地よく治療を受けれるのもおススメです!
アットホームな整骨院です!
どの方もいつも笑顔で爽やかです(♡´∀`♡)声かけもたくさんしてくださり、とてもアットホームな雰囲気で、心身ともにリフレッシュできますヾ(*´▽`*)ノ今後も定期的に通いたいと思います!ラインで予約できるのも便利です☆
スタッフの方々が親切
お店の皆さんが親切で、サービスとしても素敵です。
昔ながらの接骨院と言うよりは、新しい、
若いスタッフの方々が多く、
通いやすい雰囲気があります。
今の体の状態を説明してくれる時間もあり、
自分の状態を把握できるのもいいと思います。
岡本駅前整骨院
いつも、駅から帰ると多くの人が待っていて、気になっていました。
体の不調もあり、予約は取れないかなと思いながら、電話をしてみました。
当日の電話で当日の予約が取れ、待ち時間もなくスムーズでした。
説明もとても詳しくして下さいます。
岡本駅前整骨院
整骨院にかようのは始めてだったのですが、皆さん朝から元気が良く、明るい対応で、整骨院というと暗いイメージが変わりました。また、説明もキチンとしてくれるので納得できます。
これからも、身体のメンテナンスとして普段から生活の一部に組み込もうと思います。
イケメン&可愛い子がいるよ♪
身体の不調など相談したら、親身になって考えてくれたり、店内みんな明るく気分がしずんでる時に元気をくれて第2の家族みたい。\(^-^)/岡本整骨院さんに出会えて幸せです(^-^)vこれからも元気になるまでお世話してください♪