素敵な整骨院
どんなところだろうと不安もありましたが、皆さん優しい対応で緊張せず治療を受ける事ができました。説明も丁寧にして下さるのでどんな事も質問できる明るい雰囲気でした。定期的に通って行きたいですき、必ず良くなると元気が出ます!
駅近で便利!
スタッフの皆さんすごく活気があり、テキパキされていてとても雰囲気の良い整骨院です。子供の育児で首、肩、腰とバキバキになっており、頭痛も起きるようになっていたのでお願いしたのですが、とても体が楽になりました。猫背になっていた姿勢も良くなり歩く時も軽やかに歩けるようになった気がします。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
ギックリ腰にて利用
ギックリ腰ぎみになって利用しました。
現在通院していますが歩きにくい状況でしたが現在は体調は良くなりつつあります。
丁寧な説明、丁寧な対応で利用しやすい空間かと感じました。
引き続き、通院したい整骨院です。
パワースポット!
こちらに来させていただいて、もうだいぶたちますが、とても毎回癒されています。
40をすぎ、肩と首の痛みがありましたが、かなり改善しました。何よりこちらにきて、治療していただくと、体だけでなく心もとても軽くなるから不思議です。皆さんの気持ちの良い挨拶で迎えられ、体の痛みのことなど、先生とお話しさせていただき、アドバイスをいただくと、日々の姿勢や運動にも気をつけるようになり、また気持ちの面でも、楽しく日々生き生きとしてきます。
また、年々体が冷え性になってきているのですが、毎回最初にしてもらう、腰から背中を温める治療もとても気持ちよく、体が芯から温まります。
私の心身の健康にとって、とても必要ない存在で、パワースポットのような感じです!
岡本駅前整骨院
初めて整骨院に行って緊張したのですが、スタッフさんの雰囲気が良く、緊張が解け気軽に治療を受けれました。
治療を受けてから身体の痛い所が軽くなり、部活でのパホーマンスが上がりました。これからも通って行きたいと思います。
岡本駅前整骨院
初めて来た時から親切なスタッフが気軽に声をかけてくださったのですごく通いやすく、いつも学校帰りに通っています( ^ω^ )
1回目に来た時よりだいぶ体の調子が良くなっていてとても嬉しいです!
これからも続けていきたいです
^_^
どういう症状なのかどうやって治療していくのか詳しく説明してもらえてとても安心できます^_^治療していくうちにラクになるので助かってます^_^従業員の方が明るいので心も元気になります^_^頑張って治療していこうと思います^_^
2回目の診察
自分の体の具合や治療した結果を詳しく話してくださるので、すごく分かりやすいと思います。また、治療の後はスッキリするので、痛みやだるさなどが楽になります。駅前なので通いやすいのもいいですね。LINEで予約や予約変更できるのも便利だと思います。
岡本駅前整骨院
毎回とっても元気がよい対応していただき、こちらも元気をいただいています(*^^*)
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
初めての整骨院でしたが、雰囲気も対応も良く、選んで良かったです。
施術もすぐに効果があって、実感出来ます。
このまましっかりと通い続けて行って、体の歪みと疲労を改善していければ良いなと思ってます。
頑張れそうです。
良くなる予感がします
両肩の痛みで悩んでおり、藁をもすがる思いで通院を始めました
今日で2回目の治療となりましたが、少しずつ楽になって来ています
今後も定期的に通って身体の歪みを改善したいと思います
スタッフさんも明るく院内の雰囲気もとても良いので、おススメです
すっきり
腰の痛みがあり、阪急岡本駅からすぐなのもありうかがいました。
スタッフの方々も明るく親切に接してくださり、施術後は身体がとっても楽になります。
ラインで予約が出来るので、空いた時間に気軽に予約出来て良いです。
またお願いします。
とても明るくて、雰囲気の良い整骨院です。
スタッフの方も気軽に声をかけてくださるので、痛い箇所等も言いやすい雰囲気を作ってくださっています。
私は日常生活に支障がある程の腰の痛みだったので、定期的に通い、今では支障がない程になっています。
これからもお世話になりたいと思ってます!
整骨院を探していて、口コミが良かったのでこちらに来ました。院内は混んでいて、先生の数も多いです。とても活気のある雰囲気です。また治療では筋肉や骨の状態を細かく説明してもらえ、施術後は筋肉がほぐれるのが実感でき、分かりやすい治療で良いと思いました。
スッキリ!
肩のだるみがあり不眠でしたが、一回の治療でぐっすり寝ることができました。6回通院すると改善されるとのことでしたので、期待して通いたいと思います。みなさん、活気があり親身になってお話を聞いてくださいます。
岡本整骨院
入店したらお店の方たちが毎回元気に挨拶してくれます。施術中も丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心です。今まで首が回りにくかったけど、1回施術を受けただけで変わったと実感。感動しました。これからもお世話になろうと思います
元気はつらつ背筋ぴん
若さがあふれ 丁寧な対応と不安を笑顔で解消してくれ親身なアドバイスで 帰る時には前かがみだった背筋がぴんとなり痛さも無くなり元気になって帰れます。三宮から特急に乗れば一駅で岡本駅前なので10分と通い易さもあります。
元気になりました。
友人に紹介してもらい、行きました。
スッタフの方々が非常に元気で笑顔があったのが印象的です。治療の方も、非常に丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
初めての整骨院でしたが、非常に良かったので、定期的に行きたいです。
明るい雰囲気!
整骨院に入ると、スタッフの先生達が笑顔で元気な挨拶で出迎えてくださいます。いつもお客さんが多いので人気な整骨院なんだなという印象でした。筋肉治療はほんの数分で終わってしまいますが、そのあとの整体治療はオススメです。短時間で施術が終わるので通いやすいです。
2回目の診察ー!!
他の接骨院に行っていましたが、ここはスタッフの対応も素敵ですし、なにより効果を感じられるのでとても良いです。
説明も丁寧にしてくれますし、安心できます。
とても元気のいいスタッフの方たちばかりで、気持ちまでも晴れやかになります。
とてもオススメの接骨院です^ ^