オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

初回からすっきり

スタッフが皆さん活気があって、親切な対応、丁寧な説明に好感が持てます。腰痛がひどく歩行にも支障が出始めていたので藁をも掴む気持ちで飛び込みました。初回から効果があり楽になりました。これからも長い付き合いができそうです。

たった一度で

初めての整骨院。急な腰の痛みで探しており、数ある中から口コミと利便性の良さで選びました。腰の痛みに加え、身体の歪みを取り除くことによって身体が楽になるとの説明で矯正も受けることにしました。驚いたのがたった一度の施術で痛みが軽減、これを機に健康な身体を目指して通ってみようと思います。

丁寧に対応していただきました

仕事中に首を痛めてしまい、インターネットで調べて急遽来院しましたが、予約もその日の内にスムーズにでき、待ち時間なく診ていただけて助かりました。状態の確認や施術を丁寧にしていただき、初回で随分と痛みが和らぎました。
スタッフの方が皆さん明るく、親切に対応してくださったのもありがたかったです。

岡本駅前整骨院

整骨院、接骨院とも通ったことがないものです。(効き目があると思えなかったので…)
通いはじめて、まだ2回目ですが、今後の症状改善に期待できる医院です。
みなさんとてもハキハキと、良い治療、接客をしようと言う思いが伝わってくる、良い医院さんです。

元気よくご対応いただけます

長い腰痛に悩み、初めて整骨院に来させていただきました。カーテンで仕切られている閉鎖的なイメージがありましたが、岡本駅前整骨院さんは仕切りもなく開放的で雰囲気がとてもいいです。背骨の治療の時など、かなりボキボキ音がなるので驚きましたが、きちんと説明、対応していただきました。腰痛も段々とマシになってきているのでこれからも通院してみようと思います。

岡本駅前整骨院

職場の同僚から紹介されて、来ました。接骨院に通うのは初めてで、不安もあったのですが、従業員みなさんとても親切で元気があり、良い対応をしていただき、1回しただいただけで、かなりよくなり通おうと思いました!説明もとても丁寧にしてもらえて、いつも安心して通えてます。

岡本駅前整骨院

左腰が急に痛くなり通いはじめました。歩くのが辛かったのですが、丁寧に症状を聞いて治療して頂き楽になり背中を伸ばして帰ることが出来ました。皆さんとても元気に明るく対応して下さり、身体も心も元気をもらっています。これからも、体の歪みを治してもらいたいと思います(^^)/

駅チカ

整骨院を探しているときに エキテンで見つけて来ました。みなさん明るく対応してくださっていい雰囲気のお店です。阪急岡本の駅前ですがJRからも近いのでとても便利だと思います。
数週間ずっと頭痛と首の痛みで来店しました。帰りには楽になってました。保険も聞きますので通おうと思ってます。

頭痛治ったよー

頭痛で目覚める朝を迎える毎日でした。マッサージは欠かせないし憂鬱な日々を過ごしていましたが ふと目に留まったエキテンの岡本駅前整骨院 藁をもすがる思いで来させて頂きました。長い間かかって壊してきたこの身体がそう簡単に良くなるとは思っていませんでしたが一回の治療で何と頭痛が取れたのです。ありがとうございます。

行って正解でした!

昔から身体がガチガチで、姿勢も悪いこともあって、常に緊張してる感じがしんどかったのです。私はドラマーなのですが、最近になって、スムーズに腕も動かなくなり、手首もおかしくなり、手も痺れているという、最悪な状態にとうとう辛抱できなくなり、なんとかしなければ…との思いで、検索して出会ったのが、当院でした。
行って、正解でした!今まで、たまにマッサージは受けていたのですが、結局すぐに元に戻ってしまったのですが、ここで施術していただき、明らかに変化が出てきました。
院内も明るい雰囲気でしたし、非常に好印象です。もっと早くに行けば良かったと思っている今日この頃です!

2回目診察

首、肩こりが辛くなやんでいました。大阪在住の時は、決まった整体院があり、助かってたのですが、神戸に引っ越してからなかなか気にいる所がなくて探してましたが、母がこちらの整骨院が良いと噂を聞いてきたので、思い切って受診したら、一回目から楽になり、今日2回目はさらに首肩が楽になりました。
暫く通院しようと思います。

とても丁寧でしっかり治療!

整骨医院に通うのは初めてで不安や心配もありましたが、スタッフの皆様はとても優しく丁寧に説明をしてくださりとても居心地が良いです(^-^)♪
適切な治療で、施術後はとても体が楽に軽くなります。これらもよろしくお願いします!

岡本駅前整骨院

産後体の痛みなので通わせて頂きました!明るいスタッフの方々と素早い施術で子育ての合間に通いやすいです!終わった後は体が楽になります!これからも通い、体の歪みや痛みを改善して頂きたいです!よろしくお願いします^ ^

肩凝り

岡本に引っ越してきてたくさんサインが飾ってあるので気になっており、肩凝りもひどかったのでためしに行ってみました。
医院に入ると大きい掛け声で、診察が始まる時も大きい掛け声?を出され恥ずかしいですが、一回で効果を感じられたので継続して通っています。

楽になりました

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、院の雰囲気も良く今後も通ってみたいと思いました。
通う前は首と腰が痛かったですが治療受けた後とても楽になりました!
通える時にしっかり通って頑張って治していきたいです!

2回目でした

ずっと腰痛に悩まされてます。友人からも腰が悪そうな歩き方してると言われ、腰が引けているようです。治したいと思い、通い始めました。すぐにここが悪そうと診て頂き、通い続けたら、良くなるような気がします。スタッフさんも明るく優しいし非常に通いやすいと思いますよ

直ぐに良くなった

寝違えて首が回らないのが辛く、家の近くだったので駆け込みました。初めてでしたが、丁寧に診察してくださり、スタッフの方は親しみやすい雰囲気です。施術後には首の痛みがかなり良くなりました。続けて通うのとにしました。

あっという間に 良い兆しが🎵

こんなにあっという間に 良い変化を実感できたのに驚きました。的確に原因の場所を見つけてくださって、意思の疎通もスムーズにでき、改善がはやく感じられます。
まだ二回目ですが緊張もなく明るくおだやかなスタッフさん、先生にお任せできると感じています。完治までがんばれそうです。

元気で話しやすいスタッフ

整骨院というこで保険治療が行うことができ、お手頃な値段で治療を受けることができます。また、元気で明るいスタッフさんが多く、話しやすい雰囲気で良かったです。一回行くだけで、自分の体の痛みや歪みの原因を教えてくださり適切な治療法やアドバイスを教えてくださいました。

優しくて明るい先生方!!

整骨院の先生方はとても優しく明るくて自然とリラックス出来ます!お話も楽しいのでとても通いやすいです🤗
説明も丁寧なので定期的に通いたいと思います!体も心も落ち着くので私にとってはリラックス出来る場所です✨

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)