オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

治療

治療がすごくて、大きなカイロみたいなやつで体を温めて、そのあとマッサージがあるんですがとても温めがとても気持ちよく、マッサージもしっかり押して痛気持ちいいです。
なんといってもバキバキ治療がすごい!
力抜いてるだけでバキバキってなって体が軽くなります!
すごい治療だと思います!!!!

体が楽になりました。

初めて通う整骨院だったのですが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。また駅からも近いので通いやすいです。
深いところの筋肉まで治療していただけるので、終わった後体がとても楽になります。今後も利用していきたいと思います。

気持ち良い

首の調子が悪くて来てみましたが身体の姿勢が良くなってます。初めて来てみましが雰囲気も良くてスタッフの対応も感じが良いです。場所も岡本駅の目の前で立地もよくて直ぐに解ります。皆さまも是非一度行かれてみてはどうでしょうか!

通いやすい!!

若い先生ばかりですが、皆さんとても親切で、説明も丁寧です。
これまでに行った他の整骨院では、高額な機械治療を勧められたりしましたが、そんなこともなく、人の手による治療を大事にされているようです。
整骨院=自費診療=高い・通いにくい、というイメージがありましたが、月額のプログラムなどもあり、安心して通うことができます。
やっと自分の体の歪みに向き合う気持ちになれました。

スッキリ!

仕事柄、酷い肩こりとの戦いで日々辛い思いをしておりましたが、知人がこちらでお世話になっていることを知り、すがる思いでお願いしました。一度の治療でスッキリしたのには驚き!これからも通い続けたい接骨院です!

背骨治療で楽になりました

ヒールを履いての立ち仕事で腰痛に悩んでいたところ、病院の前を通りかかり通い始めました。
通い始めて3回ほどですが、仕事中に腰を気にすることがほとんどなくなり以前より集中できるように^ ^
心なしか夜もぐっすり眠れるようになりました。
先生方もどなたも話しやすくリラックスして治療に取り組めます、オススメです!

整骨院

説明も分かりやすく丁寧で良かったです。
他では細かい説明や聞き取りがなかったですが、きちんと聞き取りをしてくれることで安心して治療を受けることができました。
1回目から効果が、実感できたので、今後も通ってきちんと治していきたいです。

痛みがなくなり楽になりました。

予約をしてそんなに待つことはありませんでした。
自分の身体の調子を聞いてくれて、今どこがどのような状態かをわかりやすく丁寧に説明して頂きました。
施術を受けてみて首や頭がすっきりしたし気持ちよかったです。
値段もお手頃だったので通いやすかったです。

効果が出てきてます!

これまで色々と整体や整骨院、マッサージなど行ってきました。職場仲間からのオススメだったので一回行ってみようと思って、今回2回目です。
スタッフの皆さんも明るくて活気があり、しーんとした整体などの待合とは全然雰囲気も違います。1回目から丁寧に説明してくださり、施術時間もそんなに長くないのに効果はすぐにわかります。少し遠いですが、いく価値アリです。

ちょっとのぞいて見ました。

形成外科に行こうかと思っていた腰の痛み❕形成外科に行っても・・。そんな感じで試してみたら 意外に意外効いてる感じ。身体の歪みを感じてたからぴったりでした。最初はちょっと疑ってだけど身体が楽になりました。ちょっとのぞいて見だけど良いかもです!

スッキリ

長年、悩まされていたぎっくり腰が良くならず、受診しました。
交通の便もよく、明るいお店で、元気なスタッフで安心しました。
着実に良くなっているので、体の歪みを矯正してもらうつもりでしばらくはしっかりと通いたいと思います。

肩こり解消

今まで何件も整骨院を探し、的確なアドバイスと治療をして頂ける岡本駅前整骨院さまに巡り会えたと感じてます。
1度の治療で気になる部分を全部治療して下さいます。早く良くなりたい方に是非お勧め出来る整骨院だと思います。

気持ちよかったです

みなさん、優しく接してくださり、和気藹々としている空間はとても良い居心地です。
しっかりと身体のケアもしてくださるので、毎日助かっています。
初心者でも通いやすいです。
学生でも通えるので学校帰りや塾終わりにも通うようにしています。

効果抜群

術後に身体がスッキリして、毎回行く度に良くなっているように感じます。整骨院の方も話しやすく、とても雰囲気が良いので少し遠くても通いたくなりました。これからも通ってどんどん身体を良くしてもらいたいです!

綺麗な接骨院

肩の痛みでお邪魔しましたが肩だけを触るわけではなく、関係のある他の部位も治療して頂き、楽になった様な気がします。治療には直接関係のないストレッチについてなども教えて頂き、満足しています。2回目の通院ですが、継続してお世話になろうと思います。

丁寧に説明して頂きました。

初めて、整骨院に行くのが、不安でしたが、自分の身体がどういう状態なのか、どうすれば良くなるのかを丁寧に説明して頂き、安心しました。
おかげさまで、身体の歪みが改善されているように感じます。
2回目ですが、引き続き利用したいと思います。

気分があがる

スタッフも明るく元気で、施術も含め気分良く帰れる。どのように悪くてどのように治療していくか丁寧に説明してくれ、理解し納得して治療を受けられる。また状態も理解出来たので自分でも意識して生活出来る。遠方に居るがなるべく来れるようにしたい。

ぎっくり腰で...

歩けない程の痛みで、遅れる電話をした時もすごく優しく対応して下さり、本当に有り難かったです。初めて来ましたが、雰囲気も良くて、わかりやすく治療して頂けて、初回治療の翌日にかなり楽になりました。家でした方がいい簡単なストレッチも教えて下さり、とても嬉しいです!お世話になりながら、しっかり治していきたいと思います!

母と一緒に

母の友達からの紹介で行きました!初めての人にもとても詳しく体のことを教えてくれたり、治療中も親切に話しかけてくださるので緊張せず安心して行くことができます!治療内容もとても良いです。痛いところを的確に治療してくれるので終わるとスッキリします!(^^)これからも時間があるときには行きたいと思います!

2回目の診察

ママ友からすごく良い整骨院で何でも治してくれると大絶賛だったので来てみました!
スタッフの方々皆様賑やかで来やすい雰囲気です。予約も取りやすく身体がとっても楽になるので毎回の治療が楽しみになりました(^^)

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)